勇者大人我方了
测试服评价
7.1
住客保洁
游戏创意💡:
非常有意思的一款游戏,以前从来没玩过类似的产品,魔方爱好者的福音,终于有魔方类的游戏了谁懂啊?希望早日公测!
游戏创意💡:
有意思,这是我玩游戏很少遇到的魔方类型,也是近期为数不多需要带脑子玩的游戏,产品本身也没有为了追求自身特色而直接上高难度,采用了循序渐进的方式,使用户体验初期不会因为难度而弃坑。
耐玩度🪄:
这块还需要加强,一直魔方并不会一直快乐,这边我强烈建议增加一些小的趣味体验
咻
游戏UI很用心挺好看的玩法也不错,但是我不喜欢玩魔方。喜欢玩魔方的可以无脑入。
姒麓
游戏创意💡:
很新奇的一款游戏^O^很容易上手,操作简单。挺好玩的,入坑了。会一直关注哒!什么时候能出公测呀???期待ing😍
喵喵酱
新鲜的战斗模式,在全新的战斗过程中,去开启每一个不同的欢乐挑战,充分的融入到其中开启更多新的战斗,游戏胜利后获得满满的自信感。关卡烧脑需要多多动脑,发挥想象。
多试试不同的方法,每一个细节都可以去完美的把握。好评好评
游戏创意💡:非常好😁😁😁
很好的一款游戏,结合了魔方的玩法,没想到魔方还能这样玩,非常期待游戏的正式版,希望制作组能给我带来更多的惊喜
Erdaye
游戏创意💡:
很少能玩到这种动脑子的游戏了,内容还比较初版,希望越来越好吧
鸽吻
出个不限时的模式就好了。像我这种脑子转不过来的,还没玩呢就结束了
s龙
不适合所有人,游戏目标就是转魔方达成条件,但是手感差的要命,合成8视角乱转很难受,总的来说玩法很新,还有很大的进步空间,虽然有体力,但是体验很差,还没用完就玩不下去了
自古红蓝出CP
如果不是魔方或者烧脑游戏硬核玩家,就不要来体验了,妥妥的被虐。
算是魔方和消除游戏结合的玩法吧,上手比较容易,随便开一局就能学会,但是又不容易拿高分,连击很重要。
操作不太友好,有时候转完自己都找不着了。还容易划不动,不知道是卡了还是方法不对,耽误我时间。
画面一般般吧,忙着找路线,没空仔细看,就是那个一闪一闪的能量,晃瞎眼😓