九州山海
9.0
小杨睡不醒
鸽了?
墨粒籽
参与了首测,BUG真心多,不过服务态度是真的好,好多玩法玩不明白,官方都一步步教咋玩。挺良心的。游戏现在这个阶段不太稳定。不过看在服务态度的角度上就比隔壁一念强。
庐陵布衣
九州多瑰丽,
山海有相逢。
期盼已久,期待测试资格,期望这是一款让我们称道的好游戏!
手机用户22050530
bug确实比较多,但毕竟还在测试期,官方想做出好游戏的决心可见一斑。仍值得期待。
♡Ж青蓝冰伞の舞铠ヤ♥
暂时期待一下,明天下载看看。希望道侣系统不要只是好感度养成那种,希望可以有和主角角色一起战斗那种。现在好多修仙游戏道侣都是搞那种好感度系统,修仙修个七八百年一直一个人刷也很无聊…搞个NPC道侣希望互动功能多点,和别的不一样才好。没有创新那不然还只是换了皮的另一款修仙游戏而已
望舒
游戏内的道侣玩法除了常规的战力养成、培养好感度等,还会有合体战技的玩法,选择不同的道侣搭配,在战斗时会有意想不到的额外效果噢,欢迎测试开启后进入游戏进行体验~
长青
希望能早点上线吧,把bug修一修。美术中规中矩吧,没什么可说的。玩法道书能开出技能来这个设定挺新颖的,道侣没啥意思。长得也不好看。
老李
还没有玩,刚下载完,但是我感觉吧,里面的那些你们放出来的图片字体太大太丑主页面也太丑了吧。最好改一改,简洁一点,水墨风国画那种。花里胡哨的东西太多的话影响,弄点什么道丹升级系统?修仙有个仙样,现在这个看着就像GM手游一样。里面的东西呢,也尽量仙气一点。实在不行策划去看看大道争锋。期待大火,明天早上10点玩一波试试,加油。别割韭菜啊。😘😘😘😘
望舒
这位道友好呀,商店页面的图只是游戏特点的宣传图噢,测试尚未正式开服,炼丹炼器等功能都是有的,欢迎开服后进入游戏体验沉浸式水墨风修仙~
Vnnduy
一测的时候玩过,还不错。比一氪逍遥差不多。就是挖矿的时候看不见自己人物在哪。
望舒
⚔️世界观:水墨风画风+山海经主题世界观,带你去九州山海体验别样人生!
🎮可玩性:八大宗门,上百种道书法术,期待各位道友搭配出最强道法!
🌃画面音乐:流畅爽快的战斗体验,水墨风及仙气飘飘的特效,沉浸感非常高~
牛大壮
QQ群是假的吧?加了都没显示。
我之前也是玩儿一念逍遥的不过之前那个一念小要出了那档子事就没玩儿过了所以我真的不希望这个游戏出了之后还会出现那种事😂
萦惜月
感谢道友的支持!~我们会真诚的去对待每一位道友的呀!~也希望道友和我们一起建立一个属于自己的理想修仙世界!~