黎明召唤
这个画风对味了!什么时候上线呀?先给个五星看看情况😎
錵開や落幕┓
啊这这地方冷清的有点过头了啊哈哈哈哈哈哈哈哈
ʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ_Miche
快点!快点上线呀,这天使看起来也太御姐了吧
没玩过这类型的游戏,打算用这款入个坑
之所以会选择这类型游戏入坑,主要还是因为现在手游的大多数都是仙侠类题材,仙侠也不是不好,主要是那个画风太老了,不太符合我的审美观,这款画风就不错,起码还是很精美的(顺带说一句:真的没有任何崇洋媚外的想法,纯个人审美喜好而已,并且我个人也很喜欢仙侠的小说)然后希望早点上线吧,不少游戏都是出来露个小坤脚后面就没动静了,希望这个不会哦
橘柚
这游戏目前最吸引我的点是美术风格,黑暗风格我可太喜欢了,就是这几年的游戏厂商做这种画风的好像越来越少了,可能还是玩家圈子太小了导致的,没想到自己喜欢的东西有一天会变成时代的眼泪 QAQ 有点小无奈
歪歪88๑
1、游戏可玩性9分/10分游戏的可玩性还可以吧~
2、画面音乐8分/10分画面这一块的话官方还是可以优化一下的,游戏的音乐还是可以的!
总体来说还是可以去体验的。。
@你在这弄啥呢
我先四星观望一下
建议✍🏻:可以多加点游戏主角的插图能力介绍或者有没有游戏战斗玩法的宣传视频呀
_
角色都好漂亮啊男人就得玩女法师!俗话说得好现实的兄弟游戏的姐妹😂
醉血月暗影
白嫖劝你别来玩不但有VIP还有SVP!SVP能玩的副本和活动VIP无法参加!SVP只能氪金获得!没太多时间玩游戏的人也不用来玩了因为这游戏各种玩法相当卡时间不是全天开放的.如果你不是24小时在线那种起码有3分之2的玩法你玩不到奖励也拿不到!可以说毫无游洗体验了
小儿科
电脑上玩过这游戏,这游戏整体没奇迹做得好,奇迹的交易币是可以靠回收装备获取,这游戏交易币只能靠充值获取导致交易系统就是个摆设,很多功能也必须氪金才能开通,而且很多爆装备的地方也有体力和次数的限制导致白嫖想肝也没地方肝,基本这游戏不氪金很难玩得走