发布动态
欢乐水果派
8.8
8.8
不小心点错了
乱七八糟的,没有试玩先输入身份证,体验感一下就下来了,试玩五分钟再要我身份证不好吗?
小仙女
模仿的捕鱼游戏什么玩意。套壳游戏垃圾
🎮可玩性:不好
🎮可玩性:没
🎮可玩性:没
Elvin丶
蛮不错的!消除解压的同时也足够炫酷!每一次消除都有强力的正反馈,这种感觉简直不要太爽!召唤的水果战士真的很可爱,估计以后还会更新的更多萌萌的水果,非常期待~海妖的造型设计也很到位,很融合了很多元素,每不捕捉到一个boss都可以收集到荣耀堂当中,可以满足很多人的收集癖了。
吃饭王子
在之前的测试阶段玩过,消除打怪的玩法还挺解压的。一开始纯当消消乐玩,每次消除后还会生成水果弹攻击小怪,有正反馈就很爽。后来觉得这里的角色设计也蛮不错,卡通形象又酷又可爱,看着很舒服。不同岛屿的怪有不同的设计主题,也不至于审美疲劳。算是不错的休闲游戏。最重要的是,他没有体力限制!!
Sofiayuki
卡通风格的消除游戏,画面蛮可爱的,打海怪的设定也很有意思,期待早日上线~
孑然一身
游戏好玩是好玩,就是光污染太严重,而且有事没事就弹出一个爆金币界面,还不能取消
予猫秋
作为解压游戏还是很推荐的,姚记科技出品,娱乐性高,消消乐和射击杀怪的结合也很不错,静下心来就会发现,人也静下来了,尝鲜好游。
小虎的觉悟
苹果手机已经体验过了,画风和消除召唤的机制我喜欢!打怪特效没得说,就是希望玩法丰富度再多一点,期待安卓上线(这样就能用平板玩了)!
熊孩子徐漂亮
竖屏,方便摸鱼,创意多,游玩上头,很适合打发时间。满足这些需求的游戏我都期待!很好奇他这个消除+射击玩起来是啥样的?
哦啦啦啦啦啦的air
看起来是一款主打消除玩法的休闲游戏了,可以期待一下。游戏风格看起挺欧美,我也比较喜欢这一点。