Love Live! 學園偶像祭
台服
暂无评分
西木野真姫
这个敬请期待是国服4.0么?本来以为春节九人单限结束更4.0,看到这个突然觉得遥遥无期啊
东云绘名
。。。。+1
我不管_五星了.真的难受[委屈][委屈]不知不觉已经陪伴了我们六年了[大哭][大哭]我希望!μ's!可以陪伴着我们一直的走下去!μ's最强
Tonycolin
纪念下逝去的台服。。一年多了,虽然当时开了台服号后肝不动。13级。1SSR。。。顺便找找友军
甜豆麻鸭
不知道为什么……所以游戏的日服福利总是的爽的一笔,所以最早即使看不懂日语也会玩日服,后来发现台服的出率简直就算欧皇,所以又跑台服去了。但是,绝对不玩国服,福利掉渣,脸还黑的一匹(*/∇\*)
手残模拟客
游戏跟着歌曲节奏一起,歌曲都是∪s唱的,人物是动漫里出现过的,LL粉们不可缺少。
西木野真姫
μ’s不是Us(╯‵□′)╯︵┴─┴
雾草大人
为什么我进去显示商店什么的,加载了十几分钟,这是怎么回事?网络都可以啊!
こいかぜ
断网再开试下?
Ev
我记得这游戏在lovelive还没有在国内火之前,是单机版的啊,而且还有破解版的,我都玩过。
溟寐
昨天下午开始除了live以外点了全部闪退……刚飞机劵坠机真的被弄的很烦啊
こいかぜ
数据包有问题,只能重下了
博丽幻月
玩了个台服好不容易86级,手机数据全部三清,连继承码的照片都没了!
然后,我竟然没有罢手,再次跟台服客服申请了大陆手机号的验证码(大陆手机无法收到验证码),绑定了移动怪兽,总算可以安心的新开一个台服账号了(目前50级)。
然后现在手机上有国服(206+rank),日服(146+rank),台服(50+rank),国际服(原来是美服吧)。嗯嗯,本来没打算玩美服的,但是既然台服要合并到美服了,那就等5月继承过去吧!
嗯嗯,手机上唯一一个存在超过2年多的游戏!感谢你的陪伴!
空条徐伦
问一句台服的客服怎么找
Tech Otakus
人物更新太快了!想要集齐所有人物简直不可能。特别是UR觉醒!真的想要爬到Love Live!NO.1的位置。感觉必须氪金。不然体力不够