痛苦攀岩
8.9
8.9
面具
这是个妖娆的小游戏,充满了恶搞趣味。
玩法很简单,通过点击左右屏幕让“兄贵”兄弟不断的向上攀爬。(点击下面的人物可以互换位子,并且不浪费行动力,有冷却时间)
游戏画风尺度很大哦٩(♡㉨♡ )۶
攀爬过程中百变换装,不时的秀小内内、小肌肉,光屁屁…
游戏左上角是两位猪脚的行动力,当其中一个没有行动力时,游戏就结束了,一开始我以为是通过不同的换装来增加行动力,可是换装普通衣服只能维持行动力不减,多遇到几段空白的地方就会被冻死。
后来发现左边包裹多,右边衣服多,包裹每次加5点行动力,普通衣服加一点行动力,所以在右边攀爬终究会掉下去,左边攀爬通过捡包裹和骑大鸟飞过空白区域,我居然把行动力刷满99点(然后看着两个光屁屁的基友在修肌肉)攀爬要时常两个交换位子,保证其中一个没有行动力。
感觉这是一个bug,因为通过这种方式,这个游戏就没有难度体验了,而且整个过程没有了难度提升,建议通过时间的持续,增加游戏的难度,比如落石、下面山体吞噬(时间越久吞噬越快)
推荐下,不错的趣味游戏。
奈落
他们就是他们
我好像说多了
完
云鲲游戏
gay的很逼真,给你一个赞
L不怂°
不怂说°
身材结实的肌肉男这种充满了荷尔蒙的生物大家都很待见,而他们在运动中挥洒汗水的身姿也是闪闪发光的。
但是……如果这些肌肉男是一群光头大叔呢?而且他们还扒在油腻的悬崖上,还动不动就脱衣服,你还想看吗?
《痛苦攀岩》是一款乐趣无穷的独立小游戏。你可以操控游戏内的 2 位光头大汉在油腻的悬崖上“痛苦”攀爬。吃不到衣服他们就会被脱光滑落悬崖。你得来阻止这羞耻的一幕。
在洗脑的电子音里游戏开始了,通过左右滑动手指,可以控制你的角色向左或向右攀岩。你一共可以控制两个大叔,但是只能轮流着来,除非用转换键将二人的位置置换(但这个功能有 CD)。
看到这你可能还没搞清这游戏到底怎么玩儿,其实规则就是当两个大叔的衣服耗尽游戏就结束了。点击角色下方可进行角色置换,被老鹰带起飞行时,点击屏幕任意位置都可以着陆。
岩壁上有很多不同的道具,比如斧头等武器,还有的宝物袋里装着服装,降落到它们上面就可以穿上这些衣服。不过为啥是小丑服、水手服、比基尼……
而且如果他们只获得了单个的服装配件,那还会出现更猥琐的画面……比如光臀部啥的。
所以这款游戏的正式名称大概是“穿脱衣服攀岩”吧
end
日常求点赞和关注
无可救药的老年枪法
哲♂学家在此!
一天6一家,tap是我家
首先一看ICON--两个满脸便秘感的大汉我就感觉这不是什么正经游戏。下载完以后一玩,果了个然!!
兄贵攀岩我本来以为会是展现各种体位的玩法,谁知除此之外经验爬一次脱一次,不管是你甩基友还是基友甩你都需要往有衣服或者鸟人的地方甩,因为每次旋力过猛就会产生超音速震动,让自己身上的衣服因震而飞。
我猜想哲♂学家可能会在没有衣服的情况下,胴体让对方看起来脸红心跳的想摔跤,才会一开始穿10件衣服!!!!他们自己不行的原因就是因为他们会在爬的过程中不断掉衣服,最后互相交流哲♂学忘记爬山的目的。
所以我们需要做的其实就是---别让他们脱!
补充,这个游戏的自带弹幕完全不带感,一看就知道没有找专业的哲♂学家进行专业发言...
(T▽T)一眼就被亲看穿了
波子汽水
一开始我以为这只是个简单的攀岩游戏,蛋看到开场。。。
两发赤裸的大汉在我面前互相拥抱着玩你拍一我拍一得游戏后。。。我好像明白了什么。。。。Σ(゚д゚;)
我没有想太多,匆匆开始了游戏。。。?
这游戏怎么玩?
看着游戏画面,我迟疑了一下。
这游戏玩法是什么?
我尝试着点了一下屏幕。。。
pa!
Σ(|||▽||| )
我吓的赶紧收起手鸡四处看了看,作为一个已婚人士,我明白这声音是什么。
(//∇//)
但是这是我自己的房间啊?家里的慈禧太后还在逛街啊?(别问我为什么想到我家慈禧!)
这呻吟是从哪里穿来的?
四处看看,没法先什么,我拿起了手机。
(这是我这个月做的最后悔的事!)
?
这两个穿着衣服的人好像动了?
点一下屏幕。。。。
\(〇_o)/
我好像知道了些什么。。。
再次点了一下。。。。
啊~
不知道为什么。。。突然觉得很带感啊?
pa!pa!pa!pa!pa!
诶?衣服怎么少了一件?
pa!pa!pa!pa!pa!
看着屏幕里四片油腻腻的屁股,我再一次迟疑了。
这游戏!
这游戏!
实在是太好玩了!(๑><๑)
pa!pa!pa!pa!pa!
不带感啊?音量调到最大。不对!我家不是有个音响么?接上!
pa!!!!!pa!!!!!
这样才带感吗!(好像觉醒了些不得了的东西)
碰!
门开了。
家里的慈禧站在门前,听着音响里的呻吟,陷入了沉默。
电视机里的电影还在播放。。。。
“啊~死狗亿~钱都麻袋!啊~”
我看着墙角哪一堆键盘。。。。。
今天晚上跪什么款式呢?
厉害了,word哥
沐枫
这种游戏竟然能过审,太没天理了,
看游戏的图标就知道是个基情四射的游戏,
真正的--
哥俩好,墙上跑,
哥俩浪,百变装,
哥俩柔,手拉手,
哥俩铁,爬吐血。
游戏本身玩法单一,没有太多可讨论的地方,
但是画风真的是惊奇!
它的乐趣不是你兄弟同心,攀登无尽,
而是兄弟释放欲望,看我百变换装!
那肌肉,那小裤裤,流口水,赶紧舔舔嘴唇。
我都害怕我的评论会被禁言!
实在是想尽一切办法不用漏骨的词汇去形容,
可看到这个游戏我就明白了,
实力不允许啊!
漏骨的词汇此起彼伏的冲刷着我的大脑,
让我情不自禁的就表达了出来。
如果我被禁言了……
好吧,我心甘情愿的。
爆丸
太溜了,这段话实在是太溜了
星野沙耶加
【星野简评】痛苦攀岩 不脱光的哲♂学【50期170212】
玩了好多天的美少女游戏,全都是白大腿和**(其实咱一般是看脸,知道汝等渴望这些才这样说),咱觉得自己眼睛需要精神的洗涤,突然看到一款让咱“耳目一新”的游戏,《痛苦攀岩》,咱觉得“这可以有”。
【画面音乐】
◆像素级画风的黑白肌肉光头佬,攀爬挂满奇怪衣服和肌肉佬的冰崖◆
对,相信汝等的双眼,汝在这游戏操作的是“黑白配”一般的两个肌肉光头佬,他们穿着各种“猎奇”的衣服,性感军官带皮鞭、魔法师大袍子、热狗面包布偶装、三点式比基尼等等,来攀爬这座“猎奇”的冰崖。这冰崖不只挂着各种奇怪的内裤胸罩、杠铃假发、女装裙子,还有一些很“猎奇”的肌肉佬鸟人,冰崖里面还冻着各种“猎奇”的屁股。画风绝对是在外面各种“油腻的师姐”中,一股清流。
啊♂,这游戏的开发商是咱之前简评过的《咚嗒嗒部落》的云鲲游戏,那是一款相当不错的像素风放置游戏,咱突然可以理解这游戏公司里的,都是怎样的哲学家。
【游戏玩法】
◆在肌肉佬脱光衣服之前,一边攀岩一边找衣服穿◆
这两个肌肉光头佬呢,还是个变态,每次往上爬一步,就要脱掉自己身上一件衣服,作为文明的现代社会人,咱们的目标当然是要阻止这两个变态。两个肌肉佬攀岩的方式是一个人扯着另一个往上甩,甩的方向自己定。在冰崖上挂满各种衣服,如果甩到衣服上,他们就“勉为其难”穿上。冰崖上还有一整包衣服,甩到衣服包上可以大大拖延变态暴露的时间。另外冰崖上还有很多肌肉鸟人,抓住他们“不可明说”的部位,他们会带着汝朝上飞一段距离,咱们只能找个衣服多的地方跳回去,不然肌肉鸟人会和汝等一起摔下去。嗯,因为这两个肌肉佬感♂情身后,他们还可以互相“交换体位”。
总之就是,要在他们脱光衣服之前,尽量爬得更高!
◆游戏结束一瞬间可以留下遗言,成为弹幕告之后人◆
游戏还有弹幕系统,在两个肌肉光头佬脱光衣服,游戏要结束的时候,汝可以留下一段遗言。在汝和之后其他人爬到汝“脱光的高度”时,就会看到,昔日汝就是在这里,对着全世界,袒露汝的肉体……(是两个变态光头佬吧!)
【最后总结】
玩腻了外面那些美少女游戏后,可以来这个游戏洗涤一下双眼。的确,在玩了几十分钟后,这游戏就会腻了,除非汝想在没人能攀及的高度,留下一段没人能看得到遗言,这游戏也就这样。不过呢,毕竟是免费独立游戏,打发汝半小时的时光,博汝一笑,不就可以了么?
【吸引力:2分(及格的小游戏)】[2分以上及格]
(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)
【一句点评】用哲♂学的光芒来洗涤双眼的小游戏
【适合人群】找点小游戏打发时间的玩家
作者:星野沙耶加
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4981348026
贴吧:yulayula (每日简评一款手游)
游猫
好气哦。玩到2318的时候,黑人54件衣服。白人57件衣服。就刚抓只鸟人然后就画面bug了。不过整体游戏还是挺好玩的。另外游戏顶部出现的弹幕都是你玩到的分数输掉的人发出,可以说是前人的遗志。
另外我觉得左侧包裹比较多的感觉_(:з」∠)_
云鲲游戏
那个BUG是螺旋状的BUG吗?你可以试试重新下载一个包体安装一下,应该已经修复了
🐟 炭烧小鱼干丶
玩法简单 无限挑战
无需联网 上厕所 挤地铁 公交车 打发时间必备游戏
不需要技术多高 手残也能玩
只要考虑下一步怎么走能捡到衣服
全年龄向(大概)
支持
一点建议
可以根据爬的高度解锁一些皮肤 纹身 音效
墙上有金币 可以捡金币购买解锁一些收集品等
还有操作 点一下直接爬就行了 滑动屏幕的动作没必要的感觉
都是我自己的感觉 不喜勿喷
为啥要开头表示自己是直男呢?总觉得在暗示什么
墨小伟MOO
我叫墨小伟,是痛苦攀岩俱乐部的一名资深会员,也是一个攀岩发烧友。
痛苦攀岩俱乐部是一个直通地下几千米的地下室,这个深不见底的地下室里,经常有无数狂热的攀岩发烧友光顾。
最初来到这个俱乐部是经过一个朋友的介绍,我并不信有规模如此大的地下室,但当我看见俱乐部的时候,我震精了。
我乘坐了大约十分钟的电梯,才来到俱乐部的深处老实说,坐电梯的时候,时间的长度已经让我震精,但是我看到那一道高不可攀的人工冰山,我还是感受到了自己的渺小。
但是,这让我充满性奋,我认为我找到了人生的目标,爬上这座冰山的定点。
我匆匆的在前台办好会员卡,在更衣室穿好登山装备,准备上山。但是前台的小姐劝我找一名同伴,互相照应,我呵呵一笑了之。
笑话,像我这种登山大师,会需要那么一两个同伴么,老虎和狮子都是独自行动的。
我开始爬山,但是过一会,我发现事情远没有那么简单,往上爬山壁会开始向外喷水,在墙壁上结一层冰,但是这都是次要的,我的衣服湿透了,并且整件衣服结成了冰,我知道了这个俱乐部的巧妙之处,湿透的衣服会让我体温流失,体力下降,于是我脱下衣服,不断的拿走山壁上固定好的衣服,但是好景不长,我的体温渐渐降低,我逐渐失去了意识,跌落了山壁……
当我再次醒来时,一群医生围着我,我感觉我并没有受伤,因为在人攀岩的时候下面会充满一个我从未见过的气垫,他很好的保护了我。
我不再勉强,寻找了一个黑人做我的同伴,我们用了一种更为简单的方法来攀岩,我把他扔上去,他在把我扔上去,类似于左脚踩右脚,右脚踩左脚能上天的方法。
一段时间后,我们成为了无话不谈的好朋友,我们都曾经看过对方的裸体,经历了这么多的磨难后,我想,我们可能不仅仅是朋友……
毕竟
他穿上女装的时候,我们也曾经爱(日)过(过)
性别不同如何相爱ฅ😳ฅ
别打,别打,我自己来_(:3」∠❀)_
游戏刚进入画面就能看见两个猥琐大叔,伴随着魔性洗脑乐拥抱登场。
游戏玩法就是歇着前进,走一步需要脱一件衣服😳
左上角是衣服的剩余数量。
画风是比较简单的像素风,不过这冰山的背景让我想到小时候玩的QQ堂的地图?
当然那脱光以后油腻腻的屁股总让我心里一阵悸动
_(:3」∠❀)_
游戏简单上手,gay里gay气,适合上厕所,公交,睡前玩耍。
不建议在学校或上课时玩耍,毕竟,被女神或者基佬看到了你可能都会
_(:3」∠❀)_
厉害了,word哥 游戏背景都被你补全了,6666666