痛苦攀岩
8.9
8.9
面具
这是个妖娆的小游戏,充满了恶搞趣味。
玩法很简单,通过点击左右屏幕让“兄贵”兄弟不断的向上攀爬。(点击下面的人物可以互换位子,并且不浪费行动力,有冷却时间)
游戏画风尺度很大哦٩(♡㉨♡ )۶
攀爬过程中百变换装,不时的秀小内内、小肌肉,光屁屁…
游戏左上角是两位猪脚的行动力,当其中一个没有行动力时,游戏就结束了,一开始我以为是通过不同的换装来增加行动力,可是换装普通衣服只能维持行动力不减,多遇到几段空白的地方就会被冻死。
后来发现左边包裹多,右边衣服多,包裹每次加5点行动力,普通衣服加一点行动力,所以在右边攀爬终究会掉下去,左边攀爬通过捡包裹和骑大鸟飞过空白区域,我居然把行动力刷满99点(然后看着两个光屁屁的基友在修肌肉)攀爬要时常两个交换位子,保证其中一个没有行动力。
感觉这是一个bug,因为通过这种方式,这个游戏就没有难度体验了,而且整个过程没有了难度提升,建议通过时间的持续,增加游戏的难度,比如落石、下面山体吞噬(时间越久吞噬越快)
推荐下,不错的趣味游戏。
奈落
哲学气息,哈哈
一天6一家,tap是我家
首先一看ICON--两个满脸便秘感的大汉我就感觉这不是什么正经游戏。下载完以后一玩,果了个然!!
兄贵攀岩我本来以为会是展现各种体位的玩法,谁知除此之外经验爬一次脱一次,不管是你甩基友还是基友甩你都需要往有衣服或者鸟人的地方甩,因为每次旋力过猛就会产生超音速震动,让自己身上的衣服因震而飞。
我猜想哲♂学家可能会在没有衣服的情况下,胴体让对方看起来脸红心跳的想摔跤,才会一开始穿10件衣服!!!!他们自己不行的原因就是因为他们会在爬的过程中不断掉衣服,最后互相交流哲♂学忘记爬山的目的。
所以我们需要做的其实就是---别让他们脱!
补充,这个游戏的自带弹幕完全不带感,一看就知道没有找专业的哲♂学家进行专业发言...
(T▽T)一眼就被亲看穿了
星野沙耶加
【星野简评】痛苦攀岩 不脱光的哲♂学【50期170212】
玩了好多天的美少女游戏,全都是白大腿和**(其实咱一般是看脸,知道汝等渴望这些才这样说),咱觉得自己眼睛需要精神的洗涤,突然看到一款让咱“耳目一新”的游戏,《痛苦攀岩》,咱觉得“这可以有”。
【画面音乐】
◆像素级画风的黑白肌肉光头佬,攀爬挂满奇怪衣服和肌肉佬的冰崖◆
对,相信汝等的双眼,汝在这游戏操作的是“黑白配”一般的两个肌肉光头佬,他们穿着各种“猎奇”的衣服,性感军官带皮鞭、魔法师大袍子、热狗面包布偶装、三点式比基尼等等,来攀爬这座“猎奇”的冰崖。这冰崖不只挂着各种奇怪的内裤胸罩、杠铃假发、女装裙子,还有一些很“猎奇”的肌肉佬鸟人,冰崖里面还冻着各种“猎奇”的屁股。画风绝对是在外面各种“油腻的师姐”中,一股清流。
啊♂,这游戏的开发商是咱之前简评过的《咚嗒嗒部落》的云鲲游戏,那是一款相当不错的像素风放置游戏,咱突然可以理解这游戏公司里的,都是怎样的哲学家。
【游戏玩法】
◆在肌肉佬脱光衣服之前,一边攀岩一边找衣服穿◆
这两个肌肉光头佬呢,还是个变态,每次往上爬一步,就要脱掉自己身上一件衣服,作为文明的现代社会人,咱们的目标当然是要阻止这两个变态。两个肌肉佬攀岩的方式是一个人扯着另一个往上甩,甩的方向自己定。在冰崖上挂满各种衣服,如果甩到衣服上,他们就“勉为其难”穿上。冰崖上还有一整包衣服,甩到衣服包上可以大大拖延变态暴露的时间。另外冰崖上还有很多肌肉鸟人,抓住他们“不可明说”的部位,他们会带着汝朝上飞一段距离,咱们只能找个衣服多的地方跳回去,不然肌肉鸟人会和汝等一起摔下去。嗯,因为这两个肌肉佬感♂情身后,他们还可以互相“交换体位”。
总之就是,要在他们脱光衣服之前,尽量爬得更高!
◆游戏结束一瞬间可以留下遗言,成为弹幕告之后人◆
游戏还有弹幕系统,在两个肌肉光头佬脱光衣服,游戏要结束的时候,汝可以留下一段遗言。在汝和之后其他人爬到汝“脱光的高度”时,就会看到,昔日汝就是在这里,对着全世界,袒露汝的肉体……(是两个变态光头佬吧!)
【最后总结】
玩腻了外面那些美少女游戏后,可以来这个游戏洗涤一下双眼。的确,在玩了几十分钟后,这游戏就会腻了,除非汝想在没人能攀及的高度,留下一段没人能看得到遗言,这游戏也就这样。不过呢,毕竟是免费独立游戏,打发汝半小时的时光,博汝一笑,不就可以了么?
【吸引力:2分(及格的小游戏)】[2分以上及格]
(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)
【一句点评】用哲♂学的光芒来洗涤双眼的小游戏
【适合人群】找点小游戏打发时间的玩家
作者:星野沙耶加
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4981348026
贴吧:yulayula (每日简评一款手游)
L不怂°
不怂说°
身材结实的肌肉男这种充满了荷尔蒙的生物大家都很待见,而他们在运动中挥洒汗水的身姿也是闪闪发光的。
但是……如果这些肌肉男是一群光头大叔呢?而且他们还扒在油腻的悬崖上,还动不动就脱衣服,你还想看吗?
《痛苦攀岩》是一款乐趣无穷的独立小游戏。你可以操控游戏内的 2 位光头大汉在油腻的悬崖上“痛苦”攀爬。吃不到衣服他们就会被脱光滑落悬崖。你得来阻止这羞耻的一幕。
在洗脑的电子音里游戏开始了,通过左右滑动手指,可以控制你的角色向左或向右攀岩。你一共可以控制两个大叔,但是只能轮流着来,除非用转换键将二人的位置置换(但这个功能有 CD)。
看到这你可能还没搞清这游戏到底怎么玩儿,其实规则就是当两个大叔的衣服耗尽游戏就结束了。点击角色下方可进行角色置换,被老鹰带起飞行时,点击屏幕任意位置都可以着陆。
岩壁上有很多不同的道具,比如斧头等武器,还有的宝物袋里装着服装,降落到它们上面就可以穿上这些衣服。不过为啥是小丑服、水手服、比基尼……
而且如果他们只获得了单个的服装配件,那还会出现更猥琐的画面……比如光臀部啥的。
所以这款游戏的正式名称大概是“穿脱衣服攀岩”吧
end
日常求点赞和关注
无可救药的老年枪法
哲♂学家在此!
沐枫
这种游戏竟然能过审,太没天理了,
看游戏的图标就知道是个基情四射的游戏,
真正的--
哥俩好,墙上跑,
哥俩浪,百变装,
哥俩柔,手拉手,
哥俩铁,爬吐血。
游戏本身玩法单一,没有太多可讨论的地方,
但是画风真的是惊奇!
它的乐趣不是你兄弟同心,攀登无尽,
而是兄弟释放欲望,看我百变换装!
那肌肉,那小裤裤,流口水,赶紧舔舔嘴唇。
我都害怕我的评论会被禁言!
实在是想尽一切办法不用漏骨的词汇去形容,
可看到这个游戏我就明白了,
实力不允许啊!
漏骨的词汇此起彼伏的冲刷着我的大脑,
让我情不自禁的就表达了出来。
如果我被禁言了……
好吧,我心甘情愿的。
爆丸
太溜了,这段话实在是太溜了
波子汽水
一开始我以为这只是个简单的攀岩游戏,蛋看到开场。。。
两发赤裸的大汉在我面前互相拥抱着玩你拍一我拍一得游戏后。。。我好像明白了什么。。。。Σ(゚д゚;)
我没有想太多,匆匆开始了游戏。。。?
这游戏怎么玩?
看着游戏画面,我迟疑了一下。
这游戏玩法是什么?
我尝试着点了一下屏幕。。。
pa!
Σ(|||▽||| )
我吓的赶紧收起手鸡四处看了看,作为一个已婚人士,我明白这声音是什么。
(//∇//)
但是这是我自己的房间啊?家里的慈禧太后还在逛街啊?(别问我为什么想到我家慈禧!)
这呻吟是从哪里穿来的?
四处看看,没法先什么,我拿起了手机。
(这是我这个月做的最后悔的事!)
?
这两个穿着衣服的人好像动了?
点一下屏幕。。。。
\(〇_o)/
我好像知道了些什么。。。
再次点了一下。。。。
啊~
不知道为什么。。。突然觉得很带感啊?
pa!pa!pa!pa!pa!
诶?衣服怎么少了一件?
pa!pa!pa!pa!pa!
看着屏幕里四片油腻腻的屁股,我再一次迟疑了。
这游戏!
这游戏!
实在是太好玩了!(๑><๑)
pa!pa!pa!pa!pa!
不带感啊?音量调到最大。不对!我家不是有个音响么?接上!
pa!!!!!pa!!!!!
这样才带感吗!(好像觉醒了些不得了的东西)
碰!
门开了。
家里的慈禧站在门前,听着音响里的呻吟,陷入了沉默。
电视机里的电影还在播放。。。。
“啊~死狗亿~钱都麻袋!啊~”
我看着墙角哪一堆键盘。。。。。
今天晚上跪什么款式呢?
厉害了,word哥
他们就是他们
我好像说多了
完
云鲲游戏
gay的很逼真,给你一个赞
冲鸭若夏夏
兄贵♂哲学
喜欢哲学气息的玩家一定不要错过这款有趣的灵魂游戏,换内裤中攀岩卧槽,真是妙啊兄弟这样攀岩可算是难兄难弟,有趣的场景,突如其来的石头和飞鸟的来袭惊险刺激,来吧面对疾风吧♂真男人
鈜mOu
审
的
😳😳😳
毛曾宇
当初在pc上看到过,现在出了手机版就过来玩玩。跟pc版一样 。还是熟悉的基佬,还是熟悉的壮汉老鹰。全都是以前的回忆。但还是因为玩法过于简单和单调。所以没有想继续玩下去的冲动。一开始的新鲜劲很足。但是到了后来就有可能因为玩多了之后开始枯燥。希望能够继续增加更多的模式和玩法。提升游戏可玩性。五星期待一下(ಡωಡ)