火力掩护
9.1
9.1
操作流畅
背景设定
感觉Taptap里面好玩的游戏就只能关注和预约,根本没有下载的地方
我是个真正的爱坤
确实
七曜(7yo)
本作畫質精良 操作流暢度也非常好
剛開始玩家需要操作一名突擊兵進行遊戲 隨著劇情發展會獲得狙擊手與火砲兵 三種角色各有自己的關卡戰役和操作方式
比方突擊兵要在限定的時間內躲掩體殺敵人 狙擊手要開狙擊鏡爆頭 火砲兵則需要消耗一定的子彈數殺光敵人
遊戲過關難度不大 難的都在拿星星成就 因為每個兵種的條件不一 有些關卡甚至還要等士兵都站好了才能開槍 所以我為了拿滿三星重複打了好幾次(強迫症)
另外 抽卡方面則是抽碎片的模式 湊滿碎片就可以強化技能或取得新角色 某些技能可以在戰場中使用 像是補血或反應時間 關鍵時刻千萬不要省
我本來想吐槽女角色長很醜的 但我看了一下角色表 發覺這可能是遊戲公司故意的 因為惡搞的角色不只她一個
整體來說很有趣 一切都在中上水準 我給五星(´・ω・`)
elynhuang
其实觉得女性的狙击手长得很酷炫啊,难道是我的审美出错了23333
Right
挺好玩的游戏。
但是没有中文。表示不爽。游戏内容很多。剧情也很多。画质也非常好。
但是不能自由移动。也不能像火线指令一样移动。只是单纯的站桩射击。很容易玩腻。四星吧。
修改时间:2017.4.9r。
给我的第一感觉就和pc的全境封锁相似。但是单机过剧情。没有操作难度。很容易玩腻。就这样吧。
好像更新了有中文了?休闲的时候可以肝一肝吧。可惜没有pvp。
elynhuang
对,已经有中文了。
游戏&天乐
个人评价:3.2星
开发评价:3.8星
站桩的国外版CF,场景和剧情建模都整体不错,有种端游使命召唤的感觉■■■■
然而缺点也非常明显,手机操作难的问题解决的不好,甚至还不如腾讯某手游。数值成长和氪金开箱子倒是毫无保留的照搬过来,不仅氪,还得肝。总之是一款画面精美的流水线射击游戏■■■■
推荐人群:喜爱精美画质射击类,同时兼顾休闲数值成长类玩家■■■■
建议游戏时长:30分钟每日■■■■
建议游戏花费:任意■■■■
霜喵°Cat_AI
表示这款游戏的玩法莫名就想到glu这个站桩tps游戏大厂喵_(з」∠)_不过呢感觉上还是觉得站桩的设定比较适合手游吧喵╮(‵▽′)╭自由移动的设计在操作难度上还是比较大的喵(°ー°〃)毕竟屏幕没有键盘这么适合进行自由移动的操作√
不过呢游戏的打击感却是相当不错呢喵(*/ω\*)就是在细节上略显不足╮(‵▽′)╭比如说换弹动作比较生硬,布娃娃系统比较夸张了点Σ(っ °Д °;)っ
卡片系统的设计就有一点骗氪的味道了喵。每一关过后都会根据表现抽取一定数量的卡牌包,从角色,武器,特殊能力,升级等,基本上都有的喵(´・ω・`)还会抽出钞票的呢喵!ヽ(•̀ω•́ )ゝ只不过呢卡片还可以在黑市开箱子获得,箱子也许会抽出一些稀有武器或角色的卡片的喵!(๑`・ᴗ・´๑)但是非酋最好就不要试了喵(*^ワ^*)
还有就是玩家可以升级自己,比如说增加弹夹容量,增添反应装甲等。这些升级都是需要卡片才可以获得或者使用呢喵( ´▽` )不过呢升级的话不仅需要耗费大量钞票,还要等待一段时间QAQ但是可以通过花费金条来结束升级时间,不过只有氪金大佬才会用QAQ
不过呢游戏有一点却必须要提出来,那就是翻译不完全,一些活动的介绍和任务目标根本就没有翻译,其他的地方也有这种情况喵(╯‵□′)╯︵┻━┻
盎司方
鱼🐠,我选鱼
红小菱
整体还不错,游戏界面做的也挺清爽的。
操作优化上面,依旧是点触,但是可以单手玩,偏向站桩但是不会觉得很枯燥。因为在关卡里,会有不同的角色出现,能够体验不同射击视角。还有多种道具和载具可选,在游戏系统上弥补了操作上略单一的不足,玩起来的元素蛮丰富的。
没有联机多人模式,有象征性的积分排名的锦标赛。游戏整体是一个单机游戏,剧情节奏射击也比较紧张有代入感,特别是每场结束后的脚本剧情读取,挺炫酷的。
配合中规中矩的BGM和音效,简化的操作对于不太擅长射击游戏的玩家也相当友好。
miku丶七曜元素
又见到dalao你了(๑•̀ω•́๑)
李Michael
不同于现今火热的第三人称射击,或是刚萌芽的上帝视角吃鸡,火力掩护是一款街机味道浓厚的射击游戏。初登入时,想起了中学时沉迷的《时光战士》机台。以左右摆动来切换视角、射击目标后来前进下一关,还有破关时播放精致的动画来得到剧情推展,大大的满足成就感。
除了杀敌破关、推展剧情带来的快感,其他的奖励机制,就有现代流行的搜集卡牌升级装备、增加队伍人数和支线剧情,与达到指定精操技巧来给予星级评价,像是爆头、一枪双命、人质无受伤等等。以单机战役而言,
操作上较为激赏的是支持iPhone 3D-Touch系统,以狙击手而言,可以实现滑动移视角、轻压开瞄镜、重点射击的体验,虽然不是设计点哪打哪,但右手的视角操作区是合理的,毕竟挡住目标也不好嘛,整体打击感是不错的。
此外,准心判定较FPS、TPS游戏来的松,使得紧张感得到舒缓。以街机型游戏而言,宽松的打击判断与关卡式的设计,能让整体游戏的休闲性增加。这点我也持正面看法。
Zxx
站桩吗
星野沙耶加
【星野短评】《火力掩护》
☆躲在掩体后,把握时机开枪,制作精良的射击游戏☆
“呼叫火炮支援!再重复一次!呼叫火炮支援!”射击游戏一直是欧美玩家最钟爱的类型,有人说过,美国游戏三个字就可以总结了:突突突,也并不是无道理的。但是手机依然局限于操作限制,很难给人鼠标键盘或者实体枪的手感。但是办法总是创造出来的,这个游戏也是用另一种办法,给人体验到在枪林弹雨中战斗的快感。
●制作相当精良的画面,场景和人物建模都是良好水准●
●再加上枪弹音效和战斗紧张感,给人一种身处于战场之中的感觉●
●基本玩法是躲在掩体后,找准敌人冒头或者射击空隙来干掉他们●
●左手移动摇杆来瞄准,右手射击和技能,射击时自身会暴露在外●
●掩体和自身都有生命值,部分场合可以趁机换掩体●
●敌人会丢手雷,可以用“反应时间”技能来减慢速度,在空中打掉它●
●这种核心玩法,角色使用的是突击步枪,还有其他多种角色,狙击手、火箭手、程序员●
●不同副本会利用不同角色通关,各自玩法不同●
●体力制,通关获得一些碎片奖励,提高自己队伍的战斗力●
●说是有和其他玩家对抗,实际上只是打AI操作的其他玩家角色,是单机游戏●
【吸引力:3.5分(作为一款射击游戏给玩家体验是很不错的,只是目前暂时缺乏除了单机通关外的玩法)】[2分以上及格](37期)
elynhuang
如果是单机游戏的话,我考虑可以长期玩玩哈哈,手感还是不错的。
阿宇
防沉迷 😈没什么用!在不联网状态下,把日期改成明天再进入游戏就好了! 还有能无限领箱子和登陆奖励。改的日期不能重复 比如,今天13号改成14号,领取明天的登陆奖励和箱子。然后把游戏彻底关闭 ,再改成15号 再进入游戏,领取了,再改成16号以此类推。(这样可以快速搞到人物和枪了😀。记住别联网哟!)我都说这么详细这么造福你们!不点个赞真就对不住我了哟!😊
阿宇
都试试
snake
挺不错的射击游戏。有玩家反映是“站桩”的类型,但游戏中有着近距离作战、狙击战、载具战等多种场景,体验非常丰富。游戏中还加入了“子弹时间”的元素,玩家可以主动触发,利用子弹时间射爆手雷体验还是很爽的。游戏过场动画不错,也有剧情将各个任务串联起来。游戏目前没有中文。
游戏有多个角色和技能可收集,开箱抽卡可以靠每天领福利。
snake
建议在设置中修改一下灵敏度,个人感觉默认太快了