HIT - ヒット(本格アクションRPG)
暂无评分
福利丰富
大喵
比国服更加良心,福利好到爆炸。就是后期不堆装备的话可能会与其他人拉开差距。游戏打击感以及满意度还是很高的。
少女侥幸活至今
韩服很久了呢
伐伐伐伐伐木工
日服未必福利好
首先要知道日服十连3000钻,国服十连1480钻,只不过所有基数一起上升了,因此前面那些评论怕是玩了十分钟就来嚷嚷着福利好。
其次国服玩的人少,日服韩服人都多。国服随便一加就能搞个前50公会,竞技场由于人少也容易冲名次,因此每周结算能得2件永恒时装+可观的钻石。日服好几百个公会,基本只能加进去50%以后的公会,竞技场也是很难打,每周结算奖励少得可怜,半次十连都抽不了。
但日服活动比较多,比如3倍经验,比如刷副本攒积分,肝够好能换好多好东西。
日服版本低,比韩服国服国际服缺很多元素。
总的来说,我还是选择日服
🤓
JIEJIE
最后一句话暴露了你
初音ミクの未来
对比国服,简直一股清流,除了版本比较落后,真的没有什么不好的,上不去的可以挂微辟恩,进去了再关掉
詭触
1.日服有二三周目剧情,每个角色独立剧情,国服和国际服都没有,所有角色共用一个剧情。
2.日服立绘画风更萌。
3.版本最新国际服,然后国服,日服最慢。
4.国服10连便宜,钻石出产率低。日服10连贵,钻石出产高。总体来讲日服划算
温馨地狱
国际服咋下载
Julie Anne Chua
等待幻想岛,游戏是伟大的。现在很多PPL如此强大。Sad。相比全球。哎,他们觉醒了铠甲和配饰。如此难以生存。T_____________T
毛球
玩了国服再玩日服,好良心好感动!内容没什么区别都是刷刷刷,一星扣在升级路上还没碰到什么可以玩家互动的玩法。
Amelie
感谢支持呢!
UMR桑
钻石掉率:普通推本日服是国服的60倍(300:5),推塔奖励高于国服,抽奖爆率高于国服。
关于氪金板块,日服普遍是国服2倍,不过如果我没记错,成长基金给的钻也差不多是国服的两倍,而且日服只有一个成长基金,国服有8个,没错是8个,而且是一个88剩下的288,包括什么SSS装备礼包也是588一个的,吃相极其难看。
如果想玩的舒服点还是来日服吧~网易的能力就是把什么好游戏都能整黄了。
——————————分割线——————————
奇怪,为啥更新完就开始闪退了。。
贪睡的趴趴熊
唉,网易代理了啊,讲真日服真是良心啊,我刚玩,才32级钻石已经2万了。各种活动宠物武器简直就是白送。
福利丰富
无用.无用?终归无用。
玩过类似的游戏炼魔契约,现在转到这个游戏中来了,好不容易下下来,可惜语言有障碍,总之比韩服好点,还是能看懂一点的,有没有公会,拉拉我?
何所依
本来玩了一个多礼拜了
今天更新好后一打开背包就闪退
有么有大佬和我一样的哇
8天 21万战斗力,26万防御力, 8天顶国服好几个月的 日服 很良心,可以用其他4个角色养一个,连抽 抽到手软
贪睡的趴趴熊
你們都是抽武器和裝備池,我把鑽石都用在寵物和外觀池了~zZ