发布动态
盛世天下
7.0
7.0
专业收集表情包20年
花了20块通关,人物画像精美,剧情惨不忍睹。
有几点我真的不吐不快。
1:刚开始的给才人的画像能不能别后期安到武媚娘身上了,真的以为我们记性不好吗?
2:剧情逻辑上有些硬伤,比如武媚娘偷听到了她姨母说话,但是叫出声,完了以后杀了旁边宫女自己跑回去了,这个过程没有一个人发觉,那她姨母也太弱了。
3:剧情到中间就慢慢的没那么吸引人了,后面的就几章,感觉后面的剧情过于简陋
作者觉得我们吃瓜群众对于20块太高了的言论表示不理解,觉得自己的东西做了很多东西啥的,我觉得20块太贵了,不划算,为啥打三星,画面比较精致2.5星,剧情实在是惨不忍睹,就酱
-----------------更新----------------
暂时三星吧,刚玩了一局就开始要20块,能不能比如说5块玩两章这样子,然后再花钱,再充这样,一下子20块买断说实话太贵了
/(〃'▽'〃)
其实在橙光站上玩是不要二十块的。。
橙光
游戏特效,BGM与剧情紧密相扣,即时选错选项也会有一段故事交代,使整个剧情显得不那么仓促,是一部难得的佳作。
A。张做作(立场薛之谦)
我为啥玩不了啊
南峰
高阳太惨了
当初橙光限免玩完第一部第二部就没完
问就是玩不下去了
武则天太狠了
高阳太惨了
俺真的好爱高阳!
3號满分
玩了前面一丢丢 要花20元钱 ? 我买过橙光的一个游戏叫美人什么来着忘了花了5元?这个要20卸载了 我这个穷鬼嘿 就是没钱
🌟KTT🌟
太液池那章有bug啊,不论选哪个选项,最后都会变成半路被韦贵妃抓走然后进入死循环。花了20块玩不去啊。。。。。。。。
K-
炒鸡期待 很喜欢这个游戏
对于宫斗款游戏 我喜欢后宫三千人和这个 因为就玩了这两个 正准备看看别的
我认为20通关还是很值得的 因为有攻略哈哈哈 看了作者的评价我很感动 加油呦
这是我第一次评价游戏~
我不是李响
花了20元钱,2个小时,以通关。画面非常好,背景音乐超应景,帝王心术,宫斗的残酷给了我一个全新的印象。这是我的第一篇评论,作者的这个游戏绝对良心之作。期待下半部。话说这个游戏很催泪啊,高阳与媚娘的决裂炸心了啊,一周目,泪目。强力推荐
致郁系的钰
看完前言出主要演员表就闪退了,再打开继续还是退出,可惜呀!前面武则天看雪说话的剧情配音还不错哟,看起来好玩的样子
西罗提诺+
我的也是!郁闷!
Bojack
游戏真的很不错,比起其他的橙光游戏感觉不在一个高度上,但要二十元才可以玩完,不过这么好的游戏也是物有所值
神罗第一工程师
上部通关达成,我就想知道什么时候有下部,如果我删了重新下回来是不是又得重新买花才能玩?在bilibili上看见下部完结的游戏通关视频了,就是不知道现在要多久出下部了
关于曾可爱
我也是