夺宝江湖
氪金付费
张强
不错 跟0几年那个塞班系统的时候一样 好怀念
づシ无痕
游戏时常为0是我刚刚评论才发现我没开记录。我是从昨晚开始玩的,玩法很有特点,你可以打怪捡装备卖钱$_$,还可以捡大佬的身体上的信物去烟雨楼换钱。死亡的时候身上不绑定物品会掉落一地,要注意随时存取。为什么给四星不是五星,是因为这个游戏是新的游戏,内容还在完善,来了你就是元老级别人物,额,我忘记下面想说什么了。
玩了有一天多时间这个游戏哈,讲一下自己的感受吧。首先说五星推荐是可以的,毕竟游戏设计确实是体验感满满,在同类型游戏里面我认为是最值得玩的,就目前而言其他游戏比如放置江湖等游戏没落的情况下,推荐大家要这款一起聚在一个游戏里玩耍气氛就起来了。
1.游戏UI造作界面设计很棒,按钮分布很是讲究,在刚开始玩的时候,一个照面很容易吸引新玩家,玩的时间长了,或者对比其他游戏你也就不会去玩那种劣质游戏,让好游戏过得滋润一点,让劣质游戏去见鬼,我对这个事很感兴趣。
2.游戏氪金。这个根据玩家自己情况来定,如果你只是个佛系玩家或者普通的玩家,压根不用太氪金或者可以微氪,也可以玩的很好的。元宝可以自己打,游戏可以爆,每天签到50多花,可以兑换强力装备,出师奖励400朵花花,新手奖励200朵花花,美滋滋。
3.游戏稳定。服务器很强大,一点都不卡,现在来说玩起来很流畅。
最后,祝夺宝越办越火。
胡萝卜
夺宝这款mud我也是切身体验了,接下来说一说对这款mud的看法:
我先来说说游戏的玩法,以及我比较喜欢这款游戏的地方吧,游戏的玩法是类似于武侠类的玩法,玩家需要在奇妙的武侠世界中进行着探险,一步步提升自己的修为和功カ,所有修为潜能全靠打,从木头人打到岳不群,最终从平凡之辈变成绝世高人,从小虾米蜕变成大侠,让你感觉很有成就感,有点像 DM 类游戏不仅仅是挂机放置类游戏,很多时候需要玩家作出选择,作出判断,手动完成任务,互动交流等等,非常的吸引人。游戏的可玩性非常高,适合长期消磨时间,氪金方面,我靠着白嫖活动和师傅,大佬的资助过的还是不错,每天有50朵花的保底签到。
我也是萌新,就说这么些吧,下一步努力下副本,争取多出好装备。
馨
玩了一个月了,游戏福利很好,新手起步不难,游戏里面的大佬都很随和,教你怎么玩,也会送新手一些东西,游戏也是满满的回忆感
有空来玩
游戏画面简洁 不复杂 玩起来比较舒服 好像之前玩过 增加了抽奖系统 还增加了不少装备 目前还在摸索 就是起步慢了点 也还好 奈斯
有空来玩
来试试吧 福利满满
飘零大叔
喜欢文字游戏的不要错过,里面的玩家超级有爱,有啥不懂的,他们都会回复,比那些只能刷战力,没人聊天的好玩多了。😁
阳光与她。
非常经典的夺宝游戏,一上线就有师傅领进门,有疑惑也可以在群文件夹找到攻略。
看天气
夺宝题材我是第一次玩,现在大概玩了两天,感觉挺好玩的,给人一种新颖感,而且里面的东西大都能靠努力获得,每个月还会有元宝发,确实是挺不错的。
深海龙龟
游戏画风还不错,玩法也挺多的,跟攻略自己摸索一下可玩性还是挺高的。