僵尸冲突2:亚特兰蒂斯的入侵
6.7
6.7
云
以前玩过好怀念啊,现在竟然玩不了了。。。
麋鹿先生
coc之所以常为玩家称道,是因为它是真正打红那类游戏的领头羊。一切追随coc脚步的游戏,都该老老实实做好要被拿来和coc比对的准备。
有所创新只是让游戏免于被冠上抄袭、换皮的帽子的基本条件。除非这种创新真的能有多么的出人意料而又恰到好处,否则根本不能算可供拿来夸耀的点。
有玩家拿coc来对比,来黑你,你就乖乖得地认着。即使是暴雪那样的大厂,炉石刚出的那会也会被拿来和wowtcg,和万智牌进行比较,然后被部分玩家黑得埋在地里。
谁叫别人是先来的呢?
————————假装自己是分割线————————
我去确认了一下这个游戏确实是有第一代的,并非没有一就强行出二造噱头。
评论区有若干个给五星的是玩且仅玩过这款游戏的,我就当做他们是玩过1代然后特意找过了给2代好评的热心的自来水吧。(反正真的试图在taptap上靠水军刷评价的基本都死了。)
此外,删档计费测试在taptap其实是件很容易招黑的事情。关于测试期间充值了的玩家在删档后如何补偿之类的,在这个游戏的文字介绍和宣传图上竟然完全找不到?(因为这游戏的文字介绍和宣传图完全就是按国产手游的惯用套路来的。)
————————假装自己是分割线————————
综上所述,三星,不能再多了,真的。【诚恳脸】
毕竟世界这么大,或许真的会有人玩它,爱上它,然后为它氪大量的钱吧......
本评论最终编辑于2016/12/30
好儿郎
推广码682294596
glycosylation P
创 建联盟大厅怎么没有出 现 神兽。下次更新 希望能出来, 不要只在对战的时侯出现。还有治愈之环的 范围 也太小了。
你们在哪下载的啊
弑小坑
强烈要求寻宝抽到的东西发到邮箱里,不然抽到金币好亏啊,抽到50w金币我的上线才10w
Moyugame
您好~感谢您的建议~我们会和相关策划讨论这个问题~
发条橙子
我觉得tap上架游戏要更谨慎一些,不然我完全可以去17173,为什么要专门来这?因为我最开始觉得这出现的游戏,至少是应该经过编辑搂一眼的
User14199046
coc都成什么了,12本?根本玩不下去了。。。
说抄袭的,玩过没就乱说,玩法一样就是抄袭吗,做个游戏容易吗?↓
User14199046
官方怎么还不来夸我?
我去哪儿
满满的山寨coc气息,新手教程都是一样的?感觉就像是把网页游戏的角色挪到coc中。。
CR的精髓是复读机
说实在的,这玩 意 儿我才没兴趣。我之所以稍微碰了一下这么个玩意儿,完全是因为我那杠精堂弟。我那堂弟COC玩不过我,海岛奇兵也是让我表演了一下什么叫后来居上,结果他还是不服。之后
就不知道上那儿找来了这么一个玩意儿,稍微玩了两下就牛皮吹破天了,给他吹成了不知道哪门子三A大作,说自己玩的有多遛。我就姑且浪费了点时间,戴上双层护目镜试了试。这游戏果不其然的辣眼睛:抄袭COC那是跑不了,主要看名字、教程、和大本营。实际上他更多抄袭的是海岛奇兵,海岛奇兵
兵防御建筑的模型,除了重机枪全部抄了一遍,就连每升一级的变化都一样。它有自己的东西吗?还是有的,比如城墙……丑的要死的城墙,我很好奇它为什么不把COC的城墙照搬过来,起码这样不会辣眼睛。除了城墙之外就是那些花里胡哨的英雄和打了马赛克的僵尸了,这个没啥好说的,就是些数据极不平衡的侵权废稿。综合来讲就是个不知道有多辣鸡的盗版玩意儿,望大家千万不要有任何尝试!如果非要玩不可我建议大家戴上三层护目镜,不要问我为什么,因为我眼睛痛。
这个世界好有趣
这个游戏玩全就是抄袭的部落冲突。只不过就是把兵该成了英雄。还有我在摆阵是事时也很不方便。玩我建议你们还是玩部落冲突把吧。
哥单身哥潇洒
我用的是红米note3,老是闪退,还有为什么要用英文,还有为什么不能UC账号,QQ,微信,九游等账号登录,偏偏要用F,谷歌
Moyugame
您好,请问您是在什么情况下发生的闪退呢?可以把相关情况发给我们的客服哦~游戏内可以切换中英文的呢~目前我们仅支持谷歌和Facebook绑定~