ミラクルニキ-着せ替えコーデRPG
8.4
8.4
漪
挺好的,为了配音而去,和国服有很多不一样的衣服,很漂亮。
有些国人我也是醉了,能别跑去日服瞎逼逼装大佬么?安安静静玩游戏不行?国服都玩过了非的吐槽日服?老老实实过关做衣服每日任务不行吗?非的找存在感以为自己有多了不起吗?如果是为了配音而去,请专心听配音,不要瞎逼逼。
肥皂泡泡
请问一下哈 为啥更新不了呢?
🐍
来玩日服的肯定也玩过国服了,就主要说说两边差异叭
首先夸配音!!阵容强大,有香菜 / 能登 / 佐仓 / 大谷育江等等等等 (*°∀°)=3 推剧情真的太!香!了!!有在学日语的表示顺便准备靠这个练练语感 2333
(是免费的高配听力课呢!(划掉)
然后是比国服快乐的地方:不必绑定社交帐号,不用氪金就能一键扫荡,出生自带四套衣柜。
除了功能性优势,另有游光长廊可以自己编辑文案√
再说游戏本身的客观差异:
1. 公主级没有一键搭配(但少/公通关搭配互通,问题不大
2. 抽阁没法买票屯十连,想白嫖只能单抽
3. 没有故宫副本和环游世界
4. 衣柜池不一样,特别是和风和中式的
另外,玩家如果没有国外付款方式的话无法氪金。
不会日语的话找衣服可能会比较难受,不过靠 lable 和 tag 筛选也还好啦~
仙妤不是咸鱼
我都是看颜色,灰色标签是简约,红色成熟,浅紫优雅,黄色华丽,红色成熟,,绿色清纯,深紫性感😂
Essie
沉迷于女儿无法自拔,玩国服的时候,我第一套集的也是黑白天鹅,但是当时没有这么完善,钻啊什么的,好像也没现在给得多,后来上学就把国服弃了,结果现在回来。。!!?什么鬼??差了好多章节,感觉自己有点虚,就滚去了日服。日服总体说,完善度高,章节少,目前六章,服装要求没提高,大概就是黑白天鹅还是那些东西和掉率。没有贵宾制。说到坑钱。。其实韩服才是最坑钱的,而且也多了不少新服装。如果刚要玩暖暖什么的,建议去日服混。日服钻是7.1=50钻,也没有贵太多。。
爱恋☆魔法♫
日服,要下载什么软件才能玩啊
音
有好多宝宝是我没有下载键。现在我想跟大家说一下。嗯,因为你们用的是iPhone手机,只能下载tap的社区版。现在tap的正版只有在安卓上才能下载。
烟雨相思醉〃
游戏挺好的,不过我觉得对于我这种不懂日文的人来说还是放弃吧,感觉瞬间回到了以前看英语书的时候。完全看不懂说的啥,不过不得不说总感觉日服的福利比国服的好。
撸毛球
我也用这个头像
呀!
国服围观。无所畏惧,等什么时候有内存就来,瘫
虽然没玩,捂心口但听玩的安利是感觉不错的,所以..我我我还是只能发出三分。
可爱温柔乌拉拉
日服的配音真的棒,玩了那么多年国服,日服就当小号玩,安安静静佛系当个零氪党,真的感觉是非常休闲的一款游戏
夜笙
国服围观~其实暖暖真的是一款超级好的换装游戏【就是评分标准有点。。呃。。无法形容】,但慢慢的你会发现不氪金根本玩不下去【导致我删了游戏】_(:з」∠)_看到暖暖来祸害别的国家的人我也就放心了( ´▽` )
虚无の阳雨
_(:зゝ∠)_从国服滚过来的,怎么说呢..各种方面都比国服好多了,而且毕竟我是老玩家,看不懂日文也是能猜个七七八八.就是怎么氪金啊!为什么我会闪退啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
杰西
脑控游戏
♚莫名其妙想充钱
♚女儿女儿最可爱
♚日服福利也挺好
画风美,舍不得卸载的游戏
脑控太强注定无法满分✔