勇闯要塞
8周岁+
6.1
6.1
没有扩展格子,一次性九连击,本来步数不到十步,瞬间涨到五十多,太惊艳了,可惜没录视频
挚爱指弹~
从微信小程序玩到现在快1年半了~很喜欢~有时候一玩就停不下来~需要动脑 也属于养成类游戏了😉~值得一玩!
推荐推荐!
Legamer
前期用来消磨时间是没问题的,但是越玩到后面的一局的时长越来越高。
👈就是她燎我
卡了两个星期的关,好不容易能过了最后一关时间旅行者直接把你三个满级德古拉变成冰霜?你是变得真准啊,0氪应得的是吗?
抱着嫦娥逗玉兔๑҉
一堆红点,点了就提示各种月卡、啥卡的,哪管你别搞红点也行啊,烦不烦,一堆红点看着闹心啊!逼着强迫症充值月卡、免广告、赛季卡、强迫点广告领免费金币钻石?你这吃相忒不要脸了吧!白嫖玩个游戏还必须被你们恶心下呗?通行证我不开红点就不取消是吧?真的服!!!
leo
断断续续玩了一年,一开始不错的,现在嘛骗氪,重氪,不要脸的游戏,只能说制作组掉钱眼里了,一星送给这一年花在这上面的时间,要不然一星都不想给
苏小六
实际游戏时间只会比图示132个小时来的更长;
这次活动欧若拉卡,我充值几百为了就是冲排名,拿到这张卡;
排行榜结束前盯着排名,我还是排行榜五六十的名次;
排行榜结束啥奖励也没发,可否给个说法;
排名公示,我第几?
焔羽
游戏可玩性是有的。但是设计得太花时间了。而且直接把海外的定价搬回来吃相也太难看了。东西也一点点给
Darkness
一款养成与消除相结合的Roguelike游戏,从四月初到现在已经玩了三个月了,各种各样具有独特技能的精灵卡牌可以自由搭配,使游戏具有很高的可玩性。传统消除玩法让玩家非常容易上手,如果想让游戏更具挑战性也可以练习进阶的连消技巧。随着游戏的不断更新增加了不少新奇有趣的玩法和活动,不会令人觉得枯燥,可以一直玩下去。期待游戏越做越好,在这里非常推荐大家尝试一下。
超级好玩,每天都会玩,看我的屏幕使用时间就知道。
说说几大优点:
1. 肉鸽模式,不枯燥乏味,每局都有可玩性
2. 画面华丽,可爱的同时告别传统像素风枯燥的观感,全屏特效绚丽过瘾
3. 搭配自由,几十个卡牌英雄,每个英雄算上技能天赋也有多种发展路径,可玩性高
4. 活动丰富,几乎每周都有新活动,每月大版本更新,官方和玩家社区活跃度都很高
五星推荐
前往 App Store