弓箭侠
7.9
7.9
脖子以下都是腿🐾
怎么说呢 非常休闲的一款小游戏 给新手玩家几个建议 堆攻击 强化只要武器和鞋子 这俩加攻击 心法也优先攻击心法 套装找两件套 两件套加攻击 剩下的 哈哈哈哈我等级也不够 够了再说哈 对了再说一句 前两章打完打不过以后 换成困难继续刷
Augenstern
玩了不到一个星期 可玩度很好,游戏的体验度也很高啊,包括游戏的建模,游戏的玩法也很好,非常适合我这种搬砖的,平常又不会有太多时间玩的,在睡觉前,在工作的空余时间里玩上几把感觉还是很缓解工作当中的一些焦虑情绪,可亲民可氪金,完全看自己,不会像其他游戏一样不氪金都感觉都玩不下去的,非常不错的一款游戏,希望游戏之后越做越好,我也会一直支持的!
抱着嫦娥逗玉兔๑҉
20230625更新,已弃坑换:王者信条
一模一样的游戏,更新更快,福利更好,签到30天送悟空,我还肝这个干屁,直接走人!
更新下,一直吐槽白嫖没法玩,自己也一直磕磕绊绊的没事上去捅咕两下,体力池子是好东西,自己0氪如今也是排行前五十呢,熬死大佬我就是大佬,过图还是需要点技术的!给个5星好评,希望后续多给点0氪玩家福利吧!
耐玩度🪄:
非常耐玩 ,因为没一定战力下图很难受,刮痧➕脆皮,很难通关,所以每天就是刷刷刷
游戏创意💡:
玩过很多类似的游戏了,都是什么弓箭之类的,什么家园来的,具体忘了,都类似,这个内容稍微多点,有联机交互,还算可以的吧,就是不知道修改党多不多了
氪金度💰:
不氪金能玩,这是真的!氪金就超级牛逼了,也就是说氪金与战力成正比的游戏!不氪金就慢慢刮痧熬死大佬你就是大佬
其他吐槽:
出的活动都是氪金的,比如各种衣服皮肤,没有非氪金渠道领取的操作,总之不继续氪金,新出的衣服就拿不到,而且最近新出的活动,给的皮肤,几个648也拿不到,不知道策划你是觉得这游戏有多少土豪玩。。。
优点:联机交互有大佬带,可以躺板板,哈哈
目前本人35级,0氪,图5开荒
wyy
人物、场景、画质、细节等各个方面都做得太好了,真是良心游戏哇。关键是完全没有广告,必须点个赞。开通了世界聊天和组队模式,可以带很多妹妹一起玩游戏,简直是太好了,有想法的小伙伴可以尝试一下。
大仁
这是我玩的这么多养成游戏中最耐玩的,非常适合我这种上班党,闲暇时间玩一玩就可以了,方便轻松,没有那么累,慢慢提升战力努力提高走位过关,真的是特别有成就感!总之特别喜欢,希望能越做越好!
好的!我们一定越做越好
碎语
弓箭侠挺有意思,游戏里面的环境也不错,不劣质,难度不大,还挺费时间哈哈哈,真的很好玩,很解压,活动也很给力,特别照顾新手玩家,里面大佬很多根本不用当心过不去。冲冲冲!!!
好玩吧~ 快叫小伙伴们一起来
FFFFFFan
游戏可玩空间很大,搭配性强,生存闯关类手游推荐弓箭侠哦,游戏内容就是打完每一关的敌人再去下一层,虽然玩法简单,但是里面的内容很有意思呢~很吸引我的呢!
好的呢~
就看评论区多少拖
不大氪你就是弟中弟,你见过的氪金点这游戏一个不落:宝石、坐骑、时装、翅膀、技能书等等等等
最喜欢修仙系统了,玩起来好爽
心平气和
游戏很不错。闲的时候上次打几把。很解压