发布动态
动物雨
9.5
9.5
hamu
除却 tap 之外,其他要素几乎都难现于当今的放置类游戏里,确实新颖。植物和偷钱能看见 PvZ、SNS 农场的影子。不知道是因为混搭了多种元素还是数值问题,实际体验起来有时感觉不那么平滑。
焱焱夏曰
游戏内容挺新颖的,一个放置挂机类游戏做得这么清新脱俗,开发大佬也是脑洞够大!提个建议是,离线模式收益可以按时间积累,现在是基本半小时离线就不再积累了,睡一觉十个小时起来发现跟离线半个钟收益是一样的,不合理!其实可以相对下调收益的,第一个小时100%,第二个小时80%,以此类推。加油,希望开发越做越好。
关联能国内的就更好了,毕竟国内墙太高!
小丑女哈莉
小动物蛮可爱的
这种放置玩法很有意思,不是很需要肝
必须得有fb才能登陆,而且广告看不方便——扣一星
偷金币很有意思,可惜社交功能不健全不能聊天留言什么的,而且没登陆改不了名。
关于植物队伍设置,按住植物可以调节瞄准方向,三个西瓜可以做到一组完美的无缝连接。打开设置,第一个无首次延迟,第二个首次延迟2秒,第三个首次延迟4秒即可。配合上南瓜爆炸,美滋滋。
关于boss,我现在只打过了第二个boss,第三个boss还不知道怎么下手。第一个boss满级莲花轻松过,第二个boss中间三列竹子,两侧各三列莲花。
关于升级,如果你采用西瓜无缝连接的方式,建议先升级动物、仓库和农场,其次是昆虫伙伴昆虫快递自由落体,最后是动物聚合。
如果对你有帮助,点个赞吧~
名侦探阿傻
我只想说三个字,真的是太好玩啦!^ω^
可惜没有没有国内账号系统想换设备好蓝,呜呜呜⊙ε⊙
徐小小🍋
我只玩过你测评游戏的九分之二,哈哈~我以为我是资深手游爱好者~惭愧惭愧,哈哈哈
隙中驹
游戏玩的很累,用了按键精灵我觉得才能玩的下去,游戏可以转生,套路差不多,但实在太肝,玩法。。。嗯,可以玩几天,植物都玩过就没什么了,后期没人可选择阵容,就是攒柠檬。。。
这里推荐几个阵容,西瓜两排,西瓜香蕉,香蕉两排。。之后。。柠檬。。没什么好说的。。
马鑫伟
拿到柠檬是第一章的目的。后续会开放新的内容。第二章植物们就要联合新的伙伴去攻打BOSS们的大本营了。
幽奇兔ଘ🐰
给个五星鼓励一下,作为点击类还是挺好玩的。开始是冲着放置的标签下载的,但是作为放置类完全不合格,后台收益低的惊人,如果不点点点那么升级会极其缓慢,放置类的特色完全没有。喜欢点击类的玩家可以玩玩,不过喜欢放置类的还是考虑一下,和漂流少女一样,并不休闲。
啦啦啦乌拉拉
相对漂流少女来说休闲一点吧,我昨晚也下了漂流少女玩了差不多1小时,感觉不只是点击,钓到鱼要点一下才能拉上来,而且,所谓的自动钓鱼我玩了一个多小时都没搞出来,这是放置游戏?如果后面能搞出来,我也没兴趣了,一个游戏不能最快抓住玩家的话,我想还是放弃的好。
丝瓜
炒鸡好玩炒鸡有新意的游戏,
发个我的阵容,上下三排西瓜,下排时间间隔1.75秒左右,其他放南瓜,然后掉下来的就全是最高级的动物啦
醉了打那么久竟然叫我转生,奖励还那么少,这转生系统差评
瓦达希·狗绣金萨马
每天起床第一件事是看看哪些家伙偷了我的钱,希望能出些道具回去炸了那些偷钱者的植物。
然后第二件事就是去找找有没有人多钱偷。
已上瘾,画风也很可爱,截了冰的做头像莫名猥琐了很多,赞。
期待新版本加boss加内容グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
多谢支持
DestIny
算是tap首答吧,首先游戏不错,偶然翻休闲板块发现的,五星好评~
其次好像boss方面大家都不是很清楚,说一下我的经验吧
前面几个boss就123,问题不是很大,等到能变卖的时候都能打得过
第三个boss用侦查莲比较好打
第四个难度开始升级了,它们开始有了独特的技能(ノ`⊿´)ノ
第四个用一半竹子一半电蘑菇,竹子换香蕉也行
第五个第六个全竹子,以后789和456相同
至于几个技能,沙漏在六和九最好等打不掉他的气泡后开,其余开局直接开就好。
肥料在倒数第二格开
小精灵最后开
两者交换过来好像也是可以的(´▽`)ノ♪
多谢支持。