橙装三国志
4.9
游戏平衡
背景设定
隙中驹
讲真,这其实是个有点肝的游戏,氪金度随意,因为不可能用元宝买法球护符什么的,这些东西都需要靠攒,游戏很良心,刚看的时候被vip吓到了,但是玩了三天发现其实也就那么回事,一天正常vip获取能有60-120(这个看个人肝度),v1一两天,v2四天,氪金玩家的优势只在前期有体现。表示支持。
顺带一提。我现在不玩了,因为一,我觉得寻宝就要打完所有小怪,所以太肝,
二,下面所说的回复我的人都被删了,这我没收到提醒的回复,所以这个不是我的锅,莫名背锅。
三,多玩几天就会发现也就那样,没什么新意,数据档能玩玩吧,当单机游戏就好,
还有一点,关于封号这个,我也不知道他是怎么判定的,我没有任何悬浮框和修改的软件,我被封了一次,这个被误封可以找群主解封。
还有,我不是托,看我资料。。。以上为个人观点,不喜勿喷。
五虐三日忆陕东兄弟
为什么回复你的人都被删了?这游戏的评价里好多回复都被删,我什么时候也要被删?
染黛如歌、
游戏单一.没什么打架的成分.单纯挂机.加上挂机卡到整数级的时候没石头就不加经验???银两不够用?????挂机游戏中缺银两是比较难受的.得的也不太多.掠夺系统像是天堂一样.嫣然变成了点击类????画质也感人.差事.总体就是骗氪.没什么大的实际意义.
农民工
正确
没玩这游戏,我看了一下评论,好多人给了五星好评,但整个帐号就只发了一两条评价,下了7.8个游戏,而且各种删回复,明明有回复数量统计。你点进去看,只有一两条说好话的,或者与游戏无关的评论。一款游戏做的再好,都有人会不满意,那些不满意的回复呢,全都删了!!第一次知道tap会发生这种事,他在我心中的分,降了半颗星。给两星评价,因为没玩游戏,给一星太过分了。
宇宙第一究极无敌暴龙战士
删回复后数量统计这个不减少算不算bug
该用户已注销
不推荐大家下载这个游戏!!!
虽然游戏简介中的挂机得元宝,挂机升官职(也就是vip等级)等等......这一些描述都是真的。而且我本人也感觉游戏还可以,为什么还要给一星?
因为这个游戏会无缘无故的封号,会让你辛辛苦苦玩那么久的游戏成果瞬间消失!这游戏我已经玩了40多天,而且冲了36块(6块首充,30月卡),官职升到了镇远将军(一开始评论记错了,写为镇国,这中间的差距就很大了),但就是昨天早上我正玩着好好的,突然给我来了一句:检测到作弊行为,此账号已被封停,如误封请联系管理员解封!
当时我心里就有点不爽,我明明啥都没干,就封我的号。于是我就找管理员解封,管理员就一句话:抱歉,该账号已确认存在作弊行为是无法解封的。我当时就呵呵了,这合着这找管理员没用啊,我没作弊,你偏说我作弊,那我也没办法啊,那就算了吧,也懒的再多问了,我不玩不就行了嘛。
结束语:反正有想玩这个游戏的,不用下载了,说不定哪一天你玩的好好的,账号也被封了,冲的钱是小事,这让你心里不爽啊,非常不爽!
(题外话:万万没想到啊,一直在TapTap上找游戏玩,没注册过账号,结果碰上这种事,这不是逼我注册来吐槽吗?)
—————————————————————————
8月13号修改:封号的事实依然存在的,但由于评论时号已被封,无法上游戏查看官职,今天有人质疑,我就重新下载了游戏,才发现当时我的官职只是达到了镇远将军,是我记错了,一字之差,这中间的差距就很大了,对造成的影响,说声:对不起!
不死仙人
感觉是升破虏官职就封了我觉得是这样.我就这样.这就是他妈的封人机制(备注估计要充值100以上才不封)
无名
注意:官方存在诱导五星评价的行为,因此该游戏的总体评价会比游戏实际水平高很多XXX
【已更正,是APPstore五星而不是TapTap五星】
1.标准的文字类放置游戏,战斗由文字展示
2.与氪金相对独立的VIP系统,只要肝得久,0氪也能VIP8
3.游戏内元素丰富,可玩性较好
4.较好的玩家福利,第三天就能凑齐3紫阵容,挂机也真的能得元宝....
1.UI丑,丑的不行,
2.角色只有头像,只有头像就算了,画工还不行
3.没有战斗序列的设定,进行副本战斗只能一个个点,肝度+++,背离放置玩法核心。哪怕你VIP100,打寻宝怪还是得一个个点,打完才能点下一个
4.角色同质化严重,毫无特色可言。游戏内有四种职业,其中只有三种能用到(神箭是什么好吃吗),而且同职业的不同角色差别极小,也没有针对名将的个性化设计
5.装备系统乏味,为什么就不能把坐骑的随机属性加成也放在装备里?
现阶段这游戏我只能给6.5分左右
不过这游戏还比较年轻,在之后更新里应该会有不小的提升,期待能有所改进。
xin°
你好,四种职业黄金油搭配,有人喜欢神剑,后期比猛将厉害,职业需要哪个仁者见仁智者见智吧,谢谢你的意见哈~
xin°
安卓版本终于上线了,谢谢各位朋友的耐心等待,谢谢大家的热心建议与支持!
在游戏里遇到各种问题和建议可以向我们反馈(Android群号:530297071, iOS群号:174497111),我们会尽快解决。
我们鼓励大家真实的评论与意见,请大家不要为了发自己的推广码特意在TapTap上进行评论,否则可能会被封号。
再次感谢大家的支持!
包包
来个众筹吧😘
游戏不错,关于封号的问题我有一个猜测,说无故封号,说自己没作弊的可能是用了按键精灵,或者游戏检测到手机被root过也会当成作弊,如果不是,当我没说
遮星殿
有个掠夺功能 可以一直点 是不是用按键点这个才封
云先生
20级之前推荐礼包码,1441578 1441578拿走不谢
这游戏好,主要是真良心。,。土豪氪金快人一步,不氪金的散人大玩也可以花时间,终极装备人人可得。,。也许你就是那欧洲大佬
zero
语言功底不错,哈哈
真是服了,玩了一个星期的账号,更新一下就没了,厉害了,你们做游戏就这个样子做的?那你做这个游戏是干啥的?怪不得评分这么低了,果断卸载!
啦啦呼啦圈
这种东西我没玩,也不多做评价
看到装备回收元宝。
就想起了挂机一整晚,装备回收两千元。
笑。