布拉维恩
8.2
暂无评分
摩托罗拉DEFY
这种游戏题材很少见,玩了就停不下来。游戏荒很长时间了,终于有一款游戏让我有开始玩下去的feel,打算小氪一下把广告去了。
5月31号更新评论:
这游戏有点太难了,不知道是不是天赋加错,剑盾生存高一点,但是实在中前期就有点推不动了,在想要不要卸载了重玩了…
6月16号更新:
卸载重玩了,只加了三个天赋,力量,躲避和初始金币。
听说弓箭手厉害,结果发现推关还是得靠剑盾。现在除了打raid有心得,其余没双倍攻击药水和红药基本过不了关。
8月9号更新:
已经全三星通关,中间黄蜂boss关会稍微卡下关。每天刷raid,把星星收集满把全部天赋升满再说。还有三个任务没做完。有空把成就全部做完
兔阿丸
游戏荒的时候 找到自己喜欢的游戏 真棒呢❤
魚亁🐟
谷歌曾推荐的一款独立动作游戏,虽然不是大厂研发制作。但不得不说游戏品质是还不错,欧美漫画风,维京英雄、怪物造型像异形,武器和技能设计较为合理,虽然没有中文,但对这类游戏,看图标已经能读懂,刚开始玩,觉得战斗过程很慢很慢,但玩到5、6关之后,慢慢地适应了战斗节奏,有策略元素,开发商已经更新到100多关了!!安卓需要框架才能玩,不然会闪退,是一款能逐渐感受到游戏成长的ARPG。
taecg
这款在ios上线也有小半年了,品质不错,可惜下载量太少。
羌廆
起初甚为轻松,不久感到困难,善用风火雷电,披荆斩棘数日,前路愈加艰险,十八般武器各有优劣,有点看脸的武器获得,有点动脑的运筹帷幄,绝非一器走天下,绝非无脑策略,品质保证童叟无欺五金一件......(编不下去了……
四糸乃
真的好好玩,横版的,表现力十足,可惜我的机子玩不了,频频闪退。。。不过还是推荐大家试试看
十阳月紫夜
画风不错,策略性较强,但令人吃惊的是还很吃操作!升级路线也比较多,全英文倒也不是很影响体验。但是还是想说这剑也太TM容易坏掉了吧!
Cecilia
现有80关卡加支线、指定任务全通,有心要长期肝欢迎交流(参见我游戏时长,没开常驻,实际时间还更多)。
无氪提升慢跟广告烦真不否认,不过我是中氪玩家,很早就买去广告了倒是没差,有能力小氪的建议去广告必氪。
字符十六
请教大佬,天赋怎么加点比较好?有没有推荐的技能装备搭配?现在打到40多关不敢再打了,不然刷出的挑战打不过
hamu
维京题材,画面精致,成长曲线也很稳定。让人回忆起过去欲罢不能的 flash RPG,没有故事,没有复杂的操作和动作,没有需要思考的技能组合,只是纯粹的刷怪升级刷怪升级,比起动不动就合成升星的「新套路」,这种老套路反而让人怀念起来。
trinity
请问,为何没办法做药剂?
Gleis'成
还不错,但也只能说是移动平台上的不错,手机上动作游戏的现状,看起来很美,然而。
怎么说呢,对我来说非常非常好玩,但是
蜗牛漫步丶
但是看不懂是吧???
Mr黑白控
这是谷歌推荐的独立游戏,所以有别于那些大厂做的游戏。画风好评,但是对于这种游戏,不是我的菜。不过看到没人评论,还是忍不住要安利一波。
萍琪派
画风挺好看。游戏初期节奏比较慢,操作也很简单,可能比较容易觉得无聊…玩着玩着渐渐就越来越有趣了