愚公移山3智叟的反击
iOS
切换平台数据
7.9
啦啦啦啦啦啦啦啦
这游戏蕞绝的地方在于,账号登录进不去,找不到角色信息,选择快捷方式登录玩,后面想绑绑不了,充钱玩了一阵子之后,号登不上了😅
男
一样
阿巴阿巴,阿巴阿巴
增量游戏里我最不想玩的,我还不如去玩. Cookie Click,你和这玩意最大的差别。也只有花钱和不花钱了吧
一二三四五的一
一个官托,在疯狂炫耀自己的内部渠道,笑了;青瓷运营发行的游戏果然都是一个德行
不想要好名
这游戏没有官托,只有开挂的
看到这游戏要那么多权限果断卸载,离谱到家了。没见过那个游戏要那么多权限的
七区玩家
都拒绝就行了
啊嘞啊嘞
开局点小蝌蚪就要点好久
续写、一纸的空白
给个评论,还能复活?
黎可馨
我都没找到关卡在哪里😂😂所有的地方都点完了,就是没找到什么红白机50
这游戏副本入口在你的小人头上
不想要好名
虽然官方停止更新了,不过找几个大佬带还是能玩的
情久
前两代作品,就是以恶搞和玩梗著称,第三代《愚公移山3智叟的反击》显然是相比前两代,玩的更为高明,无论是剧情、开场动画、BGM还是各种描述,大梗之中埋着小梗,简直就是一套连环梗,玩游戏的时候,不仔细看的话可能就会错过,但只要稍微注意一下细节,就能够发现,比如战斗时,一个小怪会喊“我上面有人”,就有另外一个小怪称“我是面有人”,死亡之后,有三种可悲可气可叹的死亡音效,其中居然还有鬼畜,另外,合体的时候,也会时不时地出现一句“雅蠛蝶”……你永远都不知道,下一秒会因为什么而被毁掉自己辛苦积攒的一世英名。当然,一款游戏,梗玩的再好也是其次,重要的还是玩法如何。这款游戏在刚一进去的时候,玩家控制一艘战舰,去击杀一波又一波的子孙小怪,操作就是不停的用手指点点点,虽然看起来和普通的挂机游戏不同,也有着“点击敌人攻击,点击战舰加血”的特别设定,但是仔细想想,却也只是塔防游戏的变种,并且这个时间段的放置玩法略显单薄,家园没开,就算是可以娃娃合体,但是这种时候娃娃不可能很多,因此玩久了会觉得有些无聊,不过好在开发商在前期确实设置了许多有趣的梗,再加上诡异的BGM,倒也能玩得下去。当玩到后面之后,才发现,这个游戏内有乾坤,游戏中的娃娃形象并非已经准备好的素材贴图,而是更偏向于沙盒的设定,娃娃分为头部与身体,分别有着不同的技能,而娃娃合体的时候,便是头部与身体的随机组合,就能产生新的形象……想一想,一共100多种娃娃,就相当于有100多种头部与100多种身体之间的自由组合,再加上一些双头,可以说,游戏中最多能有几十万个不同的娃娃形象……想明白这一点,就会觉得这么游戏简直碉堡了。
除此之外,在过掉第一大关30层,开启家园系统之后,这款游戏的可玩性也逐渐显现了出来。可以说,家园系统是整个游戏的核心和最大亮点!它为玩家提供了另一条成长线!家园中,有战舰研究院,可以研究战舰特技已经增加战舰属性,也有人力资源所,建造的越多,获得的苦工也就越多,而有了足够的苦工,那么无论是山体遗迹、还是战舰、房屋的黑科技都能迅速完成。如果觉得对娃娃不满意,可以在“非正常人类研究所”中,研究出娃娃的三围,甚至还有人事局,通过任命娃娃职位,增加娃娃的三围属性。另外,家园中还有非常让人欲罢不能的合成实验室和探索系统。在家园中,玩家可以派遣娃娃进行周围的普通探索,到了黑科技发达了以后,还能去远方航海、甚至探索宇宙。在探索过程中,如果能够探索出合成图纸,那么你就能在合成实验室成为智慧无双的科学家!总之,该游戏抛却刚开始几十分钟的熟悉与无趣,后面那庞大复杂的系统,绝对能满足你对于游戏的各种需求。
青瓷游戏_Guomy酱
我仿佛遇到了水军一样,这也太全面了~~~
youQAQ
玩久了会觉得有些无聊,不过好在开发商在前期确实设置了许多有趣的梗,再加上诡异的 BGM ,倒也能玩得下去。当玩到后面之后,才发现,这个游戏内有乾坤,游戏中的娃娃形象并非已经准备好的素材贴图,而是更偏向于沙盒的设定,娃娃分为头部与身体,分别有着不同的技能,而娃娃合体的时候,便是头部与身体的随机组合,就能产生新的形象……想一想,一共100多种娃娃,就相当于有100多种头部与100多种身体之间的自由组合,再加上一些双头,可以说,游戏中最多能有几十万个不同的娃娃形象
坚持就是胜利
期待越来越好吧,毕竟小游戏