国兽传初篇
7.7
7.7
紫心亘
不是我不想给星,主要是连游戏都进不去啊,弄角色的的时候,一直都是敏感词,而且想在QQ里面找官方问也问不了😠😤
紫心亘
官方,你寄没寄,求解答
朝歌梦酒
好像在逗我创建角色告诉我敏感词怎么改都是,想着进群问下结果这联系方式留跟没留有啥区别客服不加好友不能发消息群不让进好操作
Fina乄lly
挺好玩的,就是注册不了
酒只尾湖
具体游戏不好说,反正没法创建,什么都没填都存在敏感词
灵糯
运营服务很好,基本上有问必答
新人很多都不知道怎么开局,我说说吧,去下载APP,tap插件问题很大。
注册可能会遇到扣扣号长度不正确的提示不能注册,删掉几个数字就行,邮箱没问题就行,不过听说后面更新会修复这个问题,不知道修复没有。
进去然后一脸懵逼对吧,没错我当时也是,害,已经提议搞新手教程了,不知道搞了没有,下面我说说咋搞:首先打开邮箱,把里边的东西领完,然后右下角菜单,打开,签到,返回(手机返回键也可以,通用)上面活动那栏,最左边那个活动,点进去新人签到,领取,有节日的话一般还有节日签到,也领取了,然后活动那一栏,可以滑动,往右滑,兑换码在最右边,然后看右下角,菜单,菜单右下角的更多,滑下去查看最新活动公告,公告滑下去,最下面有兑换码跟客服联系方式,长按可以复制,复制完去兑换码那里,上面说了兑换码在哪里了,点进去,有两栏,忘记哪一栏了,兑换码要单独一个个复制粘贴,不能有空格,粘贴在上面点兑换看看,不行就是下面那栏,换完了把那个国兽师的经验卡用了,在包裹的道具那里,用完应该有二十几级,然后包裹里那个国兽蛋那一栏,有初始国兽蛋,使用就行,然后去冒险那里打怪,也可以捕抓,运气好可以遇到神兽。上面的步骤有任何一步出现问题联系客服,客服会给你解答或补偿,反正客服就是一个字>负责,慢慢玩一下,你会发现内容其实蛮多的,算是个小宝藏游戏吧,文字宝可梦玩法,对我这种文字玩家真的吸引力很大呢
游戏bug跟问题还有很多,不过看得出来作者有在认真做跟修复,游戏还是蛮优秀的,准备作为基本上第一批玩家坐等游戏发光发热,游戏反馈bug还有奖励,这不得捞一波(Doge)
XYJF工作室
谢谢,好久没看见这么良心的评论了呜呜呜
老鳄
不太会评价可是比较喜欢宝可梦题材的游戏也喜欢文字游戏如果和我一样可以试试
漂流丶
💡游戏创意:
游戏还是不错的,喜欢这种文字游戏,而且它还是抓宠类型的点赞(。ò ∀ ó。)😛😝
小曾
玩了大概半天,你只要肝的话进度还是挺快的,因为还是内测还有很多功能未完善,总体来说是不错的,当休闲小游戏玩。
夢中夢見夢中夢
游戏目前还在删档内测阶段,功能多少有点不完善,但就目前版本来说,可玩性已经很高了,很耐玩,乃打磨时间之良品,值得大伙体验。期待一手公测,作者加油😁
貘
可以可以好玩的,游戏真的很不错,游戏内各方面的宠物都比较俱全,超进化,极巨变,超钛化,闪光魔化,异化,但是bug比较多,比如新出的小游戏,未来可期,未来可期