The Weapon King - Legend Sword
8.2
暂无评分
点点
看我的!左一刀右一刀,怪物全部都躺下。
刚一开始,看到这款游戏其实我是拒绝的。
“什么嘛,这不就是左右来回点击的小游戏,有什么好玩的”
然而上手了之后,手上握着手机一直停不下来——真香。
如果你是“别踩白块”的高手玩家,那么很推荐你来尝试一下这款游戏。玩法简单,却不失乐趣。
游戏战斗为根据提示来点击左和右两个按钮,对玩家的反应力有一定的要求,战斗时长越长,对于攻击之间的间隔时间就越少。
另外,这款游戏也有养成系统。你可以使用打怪获得的宝石升级武器;也会在战斗的途中收货宝物进行穿戴。每次升级武器都会有一个与众不同的奇怪造型让人充满期待。
不过游戏也有个小毛病,顶部的广告会对游戏有少许的遮挡,影响游戏体验。
不多说了,我先去玩游戏了。
王小明
哪里下啊,大佬
阿斯普洛斯
如此简陋的游戏有剧毒 麻痹简直停不下来
欢快的节奏 两个大拇指在颤抖
谁来救救我
云动天宇
其实本来是想打三星的,毕竟游戏模式就那么简单,基本就是点点点,然后武器升级,真的,就这么简单…但是就像楼上说的那样,有毒……总得来说是款非常适合打发时间,比如厕所或者等人无聊的时候游玩的游戏。最后,收集控们祝你们好运【滑稽】
做梦
几年前玩的,但是被这恐怖的成功率吓退😨,现在重新入坑发现没啥更新的,玩法嘛大概类似以前的黑白键,更深的玩法都要强化过100(我在努力💪),其实不算太有意思的游戏😓,但是无聊的时候可以玩玩,最主要的一点这游戏应该不要叫什么武器王,我愿称它为不要手贱😂
玉面小飞猪
游戏的壳是啥其实无所谓,核心玩法我个人比较喜欢,对于拼手速和反应的游戏一直比较偏爱,动态视觉一直良好。
裸奔斯基
然後我93%成功率失敗1次,91%成功率失敗2次。。。製作人我們談談人生(╯‵□′)╯︵┴─┴
而且我明知道我要按大約100000次普通方塊才能看見武器+100然後解鎖後面的內容,明知道我做不到,為什麼我還是想玩。。。
我明明有辣麼多好遊戲。。。
推薦升級到60的時候開始攢錢,每次沒有耐久再升級,補滿耐久,剩下的買戒指。
大量的數據表示這個遊戲的幾率是比較貼近實際的。也就是說真的平均點擊100000次(精確一點應該是118000)才能+100(不算戒指加成的話),所以千萬別下這個遊戲,我猜測+100也解鎖不出什麼有意思的東西。
別問我大量的數據是哪裡來的(╯‵□′)╯︵┴─┴
118000我倒是可以告訴你算法。
菲儿
概率这东西很难讲的啦,我在另外一个游戏里面遇到过连续四次80%合成率失败呢。。。平常心就好,玩游戏嘛。。。
南小鸟株式会社
和老e玩过的伐木工差不多的玩法,但是这个游戏不能联机,可玩性就降低了不少。而且武器+100才能开启的功能是什么鬼辣(╯‵□′)╯︵┴─┴
芈怪子
不太好玩
只能用下消遣
得到不了什么知识和愉悦
除了两指的酸痛以及抖M的爽
猫叔
这是个弱智游戏。
这是个丑陋的要死的游戏。
这是个我玩了一会根本停不下来的游戏。
这是个有毒小心慎入的游戏。
开门呐开门呐!开门开门开门呐!
别躲在里面不说话我知道你在家!
你有本事画武器!
你有本事开门啊!
每升级一次,武器都有一个全新的造型是几个意思?
玩法弱智的不行我还真的就把持不止地玩下去了!
别拉我。
已中毒。
给四分,
因为重要的事情说三遍,
玩法真的很弱智。
幻羽霖梦
你成功的让我下载了
justinwanted
99级怎么也到不了100级,我是这样的。虽说成功率有1/50,但是50次也不一定有1次成功啊。。。