2.3万
游戏平衡
外挂问题
氪金付费
似.
"快醒醒……快醒醒!"
……像是从很远的地方飘来的声音……倒是很硬朗很熟悉。
身体…好痛。
我用力想要睁开眼,一时又无法适应眼前的光线,只好费力地用手中的弓支起身体坐起来,眯着眼打量了一下自己身上被激光灼烧过的痕迹。
…混蛋…那道弯曲的激光从身体穿过的时候,完全没有还手之力啊。
真的无解吗……怎么能服气啊…我赌气地用手狠狠一锤地面,喉间无法抑制地低吼。
"起来吧。我们还有机会。"队长向我投来命令的目光,弯下腰把我搀扶起来。我颤巍巍站稳脚跟,点点头,拉弓搭箭,坚毅重新充盈双目。
一
这里弓箭手小树,其实很少写游戏评论不过这类射击游戏简直欲罢不能经验方面呢离线40w+,在线的话大概有三五次清场来着…听说出了新人物打算中午更新~首先吧,游戏亮点在于它武器多样玩法也多,而且操作简单容易上手,天然去雕饰的感觉还出乎意料地很耐玩
武器系统比较完整吧应该说,炸弹啊十字架啊激光啊跟踪啊地刺啊都挺有创意,也衍生出很多不同流派(弯曲激光流啊一大把跟踪箭流啊十字炸弹什么的),平衡性相对而言也还好(感觉弯曲激光真心难解这个除外),升级模式和技能系统比较标准,总之是可以消磨很多时间的游戏
部分建议的话呢,一个是对将来方向的建议,新出的5v5模式可玩性比较高,不过这样下去会不会向 moba 类方向发展呢?如果是在这个基础上的话要想出比较吸引人的新创意吧…
其次的话想要联机模式的开发 qug 可能会一定程度上降低平衡性,不过1v1或者开黑(。)什么的还是很让人期待啊!
很不错的游戏
名媛
水军吧
鰍
。。。感觉有点逆天,看不懂的伤害和锁血,还有就是广告,回不去小时候玩的时候那样了
门矢士
这游戏现在真会玩的都是固定的那一群人
帅哥
创意
休闲娱乐非常好的一款游戏,用来消磨时间
🔖运营服务:
哪里都是广告!广告不能关闭,什么东西呀,难怪倒闭😆😆😅
贝小白
可以离线的,你不知道吗?
扭扭捏捏扭扭捏捏
创意
首领挑战做的很不错,游戏性很好。优化太差了,比如下一关时,我选择了继续,但队友没有人跟我继续,我直接在界面卡住不动了,很致命,最起码给我一个可以保底的退回主菜单的保底按键建议!
臭鳜鱼(迫真)
加1
` 故渊
创意
这是一个看广告软件!广告非常好看,忍不住看了一天,还想看,建议拉着一家人一起看!
瑞雲tap~sariel
一味的点赞不评论
醉里挑灯看剑
创意
游戏游玩起来还可以,但是许多界面使用故障很多,广告也多,影响游玩体验
兮也
创意
不要碰联网还是不错的,就是有点单调,不过联网也会很单调甚至游戏体验都没有。感觉广告少了点,,,应该快凉了,,,
这游戏竟然还在,记得8年前玩过
社长
创意
🎮可玩性:其实还是蛮有创意的人,作为休闲小游戏的话其实是没问题的
🔖运营服务:但是吧,他这个游戏的稳定性实在是太差了。有时候玩着玩着就卡住了,或者给你退出了,有时候页面都进不了,还会出现另外的bug。还有就是你进去了,但是你完全点不了或者开不了游戏
不过我是很久以前玩的了,不知道现在怎么样?
🌃画面音乐:非常符合小游戏的这种音乐,还可以吧,我个人能接受
✍🏻建议:按照我的体验来说,我就是希望至少稳定性能做得好一点就是能玩,不要有这种很明显的缺陷。小游戏都做得很卡的话,那其实也没有什么玩的必要了,我那个时候就退了!
如果出现了我说的问题,那就别玩了,容易生气😂
因玩家喜爱入选
🔝栩墨🎏
创意
广告可“真少”,在线模式“真公平”,可以让你分分钟体验游戏的“欢乐”,这是我玩过最有“良心”的游戏,以后我一定会“推荐”给朋友们,朋友们也一定会来给“好评”
Ca Ja
笑死
太二真人
入坑已久,一项懒得发评论的人还是觉得应该分享下游戏体验。
对这个游戏整体体验是很不错的,游戏的三个模式总能给人新鲜的体验,不会因始终一种模式而枯燥也是游戏的一个优点。
1)关于游戏操作:对萌新来说射击方式可能有些别扭,不是常规的点击目标射击,而是向目标方向拖动才能射击。个人认为这是可圈可点的一个创新,作为2D设计游戏,这种略微别扭的操作可以一定程度上减低命中率,同时有了闪避的可能,增加了一份刺激感。
2)关于游戏设计:每一个游戏自然需要考虑盈利问题,弓箭手大作战的内购主要设计在人物解锁以及复活上,而非vip或什么充值获得buff加成上,极大程度上保持游戏的公平性,可谓良心了。说实话,氪肝解锁人物挺累的,毕竟个个都价格不菲(这游戏不要想全人物解锁了...)。个人感觉人物过多到没有必要,不过有些人物的技能很有趣,让人忍不住解锁体验一下。
3)细节方面:画面看起来很舒服,十分简洁,颜色搭配也让眼睛不会过度疲劳。不过有些细节还是希望能做出改进(抠下一分的原因)。
①掉线比较频繁,且掉线后甚至无法重启,必须重新下载。虽然对于一款足够优秀的游戏,这点麻烦不至于让人无法忍受,不过还是影响游戏流畅体验。(花将近二十分钟,大乱斗模式百万分,最终因为掉线被一只刚进的小弓箭手平A致死的痛啊...而且貌似掉线后重进会丢失奖励)
②缺少较为明确的指引。当初作为新手,每到了升一级可以选择加成属性的时候,看着一个个不明所以的图标,只好随便点一个试试,这就造成一些血的教训。我认为完全可以设立一个图鉴,解释每一个图标的含义,可以让新手少走些弯路。
∅温馨提示:ATK表示加攻击(attack),DEF表示加防御(defend),如果没记错的话,嗯。
③缺少严谨的数据。比如,加防御具体加多少呢,是加数值,还是加百分比?加多少?如果缺少数据,说实话很难决定加防御和加血量哪一个比较有利,这可能需要长期的刻意试验才能得出结论,而由于无法确定对手的攻击属性,这一实验的结论还可能并不准确。希望能具体说明增加属性的多少。
此外,本人游戏的体验是同一属性的增加是有上限的,比如加射程,我曾利用游戏地图的瓷砖做过测量,第一次加射程效果极其明显,第二次和第三次就极其微弱了,以后几乎不会增加。是加两次后就停止增加,还是每次增加效果按50%递减?希望能在游戏中表明这些数据,也能让认真玩游戏的群体更加方便。
最后提一个我认为最大的缺陷:每次升级只给三个选项,而且必须选择,否则无法进行之后的选择。我经常遇见这种情况:二级的我拥有的几乎无敌的光剑,然而第三级的选择是三个弱武器,于是忍痛也不得不替换一个。至少应该增加一个“放弃选择”的按钮,也比现有机制合理。
虽说似乎缺点占了评论的绝大篇幅,但对这个游戏我是极其看好的,是为数不多能带给我舒适游戏体验的作品,值得一玩哦~
洞爷湖
顶