2.3万
平衡性佳
UI美观
设定独特
似.
"快醒醒……快醒醒!"
……像是从很远的地方飘来的声音……倒是很硬朗很熟悉。
身体…好痛。
我用力想要睁开眼,一时又无法适应眼前的光线,只好费力地用手中的弓支起身体坐起来,眯着眼打量了一下自己身上被激光灼烧过的痕迹。
…混蛋…那道弯曲的激光从身体穿过的时候,完全没有还手之力啊。
真的无解吗……怎么能服气啊…我赌气地用手狠狠一锤地面,喉间无法抑制地低吼。
"起来吧。我们还有机会。"队长向我投来命令的目光,弯下腰把我搀扶起来。我颤巍巍站稳脚跟,点点头,拉弓搭箭,坚毅重新充盈双目。
一
这里弓箭手小树,其实很少写游戏评论不过这类射击游戏简直欲罢不能经验方面呢离线40w+,在线的话大概有三五次清场来着…听说出了新人物打算中午更新~首先吧,游戏亮点在于它武器多样玩法也多,而且操作简单容易上手,天然去雕饰的感觉还出乎意料地很耐玩
武器系统比较完整吧应该说,炸弹啊十字架啊激光啊跟踪啊地刺啊都挺有创意,也衍生出很多不同流派(弯曲激光流啊一大把跟踪箭流啊十字炸弹什么的),平衡性相对而言也还好(感觉弯曲激光真心难解这个除外),升级模式和技能系统比较标准,总之是可以消磨很多时间的游戏
部分建议的话呢,一个是对将来方向的建议,新出的5v5模式可玩性比较高,不过这样下去会不会向 moba 类方向发展呢?如果是在这个基础上的话要想出比较吸引人的新创意吧…
其次的话想要联机模式的开发 qug 可能会一定程度上降低平衡性,不过1v1或者开黑(。)什么的还是很让人期待啊!
很不错的游戏
名媛
水军吧
` 故渊
创意
这是一个看广告软件!广告非常好看,忍不住看了一天,还想看,建议拉着一家人一起看!
瑞雲tap~sariel
一味的点赞不评论
扭扭捏捏扭扭捏捏
创意
首领挑战做的很不错,游戏性很好。优化太差了,比如下一关时,我选择了继续,但队友没有人跟我继续,我直接在界面卡住不动了,很致命,最起码给我一个可以保底的退回主菜单的保底按键建议!
兮也
创意
不要碰联网还是不错的,就是有点单调,不过联网也会很单调甚至游戏体验都没有。感觉广告少了点,,,应该快凉了,,,
这游戏竟然还在,记得8年前玩过
社长
创意
🎮可玩性:其实还是蛮有创意的人,作为休闲小游戏的话其实是没问题的
🔖运营服务:但是吧,他这个游戏的稳定性实在是太差了。有时候玩着玩着就卡住了,或者给你退出了,有时候页面都进不了,还会出现另外的bug。还有就是你进去了,但是你完全点不了或者开不了游戏
不过我是很久以前玩的了,不知道现在怎么样?
🌃画面音乐:非常符合小游戏的这种音乐,还可以吧,我个人能接受
✍🏻建议:按照我的体验来说,我就是希望至少稳定性能做得好一点就是能玩,不要有这种很明显的缺陷。小游戏都做得很卡的话,那其实也没有什么玩的必要了,我那个时候就退了!
如果出现了我说的问题,那就别玩了,容易生气😂
桑莫
不知道点啥了自己看起广告来了,游戏玩起来有点卡卡的,手机刚买的不是手机的问题,感觉很单调
醉里挑灯看剑
创意
游戏游玩起来还可以,但是许多界面使用故障很多,广告也多,影响游玩体验
极速蜗牛
创意
2016年,八年老玩家路过~~~
🎮可玩性:不解释。
🌃画面音乐:没有音乐。音效的打击感无敌。
🔖运营服务:广告有点多,英雄平衡度较差。
✍🏻建议:少亿点广告。少亿点广告。还有就是可以加些社交系统(排行榜,好友,组队啥的)虽然是多人大乱斗,感觉我都玩了8年单机了😂😂😂
因玩家喜爱入选
🔝栩墨🎏
创意
广告可“真少”,在线模式“真公平”,可以让你分分钟体验游戏的“欢乐”,这是我玩过最有“良心”的游戏,以后我一定会“推荐”给朋友们,朋友们也一定会来给“好评”
Ca Ja
笑死
understand
-[RMB实验室机密文档]
-测试目标:弓箭手大战
-测试人员:s级博士understand
-测试时间:机密
-测试过程:我们RMB实验室的s级博士understand在一个名叫taptap的软件上发现了这款游戏,发现有许多人因此游戏而废寝忘食,家破人亡。所以他准备测试这个游戏,测试人员开始游戏的前十分钟一切正常,再过几分钟,开始说出如“油金哇开呀窟咧”“面对疾风吧”“死吧,死吧”等词。再过十分钟,我们给测试人员准备了饮料与食物,测试人员一把抓过,扔想我们的投食(屎)员,说:“滚,什么jb玩意”。最后,我们发现测试人员心智不正常,撤去职位。
-&、#……*%?、·%#,?%*、:%·、!%*~#·
-dbdoxnslsiebwidofnwuzoen
Moyina