2.3万
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
似.
"快醒醒……快醒醒!"
……像是从很远的地方飘来的声音……倒是很硬朗很熟悉。
身体…好痛。
我用力想要睁开眼,一时又无法适应眼前的光线,只好费力地用手中的弓支起身体坐起来,眯着眼打量了一下自己身上被激光灼烧过的痕迹。
…混蛋…那道弯曲的激光从身体穿过的时候,完全没有还手之力啊。
真的无解吗……怎么能服气啊…我赌气地用手狠狠一锤地面,喉间无法抑制地低吼。
"起来吧。我们还有机会。"队长向我投来命令的目光,弯下腰把我搀扶起来。我颤巍巍站稳脚跟,点点头,拉弓搭箭,坚毅重新充盈双目。
一
这里弓箭手小树,其实很少写游戏评论不过这类射击游戏简直欲罢不能经验方面呢离线40w+,在线的话大概有三五次清场来着…听说出了新人物打算中午更新~首先吧,游戏亮点在于它武器多样玩法也多,而且操作简单容易上手,天然去雕饰的感觉还出乎意料地很耐玩
武器系统比较完整吧应该说,炸弹啊十字架啊激光啊跟踪啊地刺啊都挺有创意,也衍生出很多不同流派(弯曲激光流啊一大把跟踪箭流啊十字炸弹什么的),平衡性相对而言也还好(感觉弯曲激光真心难解这个除外),升级模式和技能系统比较标准,总之是可以消磨很多时间的游戏
部分建议的话呢,一个是对将来方向的建议,新出的5v5模式可玩性比较高,不过这样下去会不会向 moba 类方向发展呢?如果是在这个基础上的话要想出比较吸引人的新创意吧…
其次的话想要联机模式的开发 qug 可能会一定程度上降低平衡性,不过1v1或者开黑(。)什么的还是很让人期待啊!
很不错的游戏
名媛
水军吧
鰍
。。。感觉有点逆天,看不懂的伤害和锁血,还有就是广告,回不去小时候玩的时候那样了
门矢士
这游戏现在真会玩的都是固定的那一群人
帅哥
创意
休闲娱乐非常好的一款游戏,用来消磨时间
🔖运营服务:
哪里都是广告!广告不能关闭,什么东西呀,难怪倒闭😆😆😅
贝小白
可以离线的,你不知道吗?
扭扭捏捏扭扭捏捏
创意
首领挑战做的很不错,游戏性很好。优化太差了,比如下一关时,我选择了继续,但队友没有人跟我继续,我直接在界面卡住不动了,很致命,最起码给我一个可以保底的退回主菜单的保底按键建议!
臭鳜鱼(迫真)
加1
` 故渊
创意
这是一个看广告软件!广告非常好看,忍不住看了一天,还想看,建议拉着一家人一起看!
瑞雲tap~sariel
一味的点赞不评论
兮也
创意
不要碰联网还是不错的,就是有点单调,不过联网也会很单调甚至游戏体验都没有。感觉广告少了点,,,应该快凉了,,,
这游戏竟然还在,记得8年前玩过
社长
创意
🎮可玩性:其实还是蛮有创意的人,作为休闲小游戏的话其实是没问题的
🔖运营服务:但是吧,他这个游戏的稳定性实在是太差了。有时候玩着玩着就卡住了,或者给你退出了,有时候页面都进不了,还会出现另外的bug。还有就是你进去了,但是你完全点不了或者开不了游戏
不过我是很久以前玩的了,不知道现在怎么样?
🌃画面音乐:非常符合小游戏的这种音乐,还可以吧,我个人能接受
✍🏻建议:按照我的体验来说,我就是希望至少稳定性能做得好一点就是能玩,不要有这种很明显的缺陷。小游戏都做得很卡的话,那其实也没有什么玩的必要了,我那个时候就退了!
如果出现了我说的问题,那就别玩了,容易生气😂
醉里挑灯看剑
创意
游戏游玩起来还可以,但是许多界面使用故障很多,广告也多,影响游玩体验
因玩家喜爱入选
🔝栩墨🎏
创意
广告可“真少”,在线模式“真公平”,可以让你分分钟体验游戏的“欢乐”,这是我玩过最有“良心”的游戏,以后我一定会“推荐”给朋友们,朋友们也一定会来给“好评”
Ca Ja
笑死
官泽
做个技能大全(๑•̀ㅂ•́)و✧(未完待续)(我是自己遇到什么这边就描述什么,有的可能遇到了没记住所以你会看到空的一行,但是我会努力的!)
【啊啊啊啊我换手机了全没了!没了!!没了!!!等我什么时候有时间有心情再说吧…】
(如果你这边很多技能都没遇到过,不要惊慌,也不要着急,那些技能总会来临,那可能在下一个竞技场)
【图标形容】[名称]描述(谈谈我的经验)
人物:
【HP⏫】[血量提升]血量上限提升(提升一格)
【DEF⏫】[防御提升]受到的伤害减少
【ATK⏫】[攻击提升]攻击力提升
【RANGE⏫】[射程提升]箭的射程提升(推荐)
【SPEED⏫】[移速增加]移动速度提升
【EXP×1.5】[更多经验]星星提供的经验更高(人少时没有更好的选择值得一试)
【💕(+1)】[美味心]每次能恢复更高的血量(人多时同上)
【一个人穿墙】[穿墙术]人物可穿透墙壁(推荐,只要你碰到墙就会被吸过去,是追捕和逃跑的好帮手,而且对于强迫症来说可以吃墙里的星星和心,速度会变慢)
【🐤(眼睛发光的鹰头)】[鹰眼]站得更高看得更远(推荐)
【(灰尘+重影)🏃】[轻装上阵]移动速度变快,但受到伤害会略微提高
【🚶(下面是红色的法阵?)】[反弹伤害]敌人会受到反弹伤害
【火焰中的方块脸】[愤怒]血量越少时,攻击力越高
【盾牌里一个红毛】[举盾]静止不动时,受到的伤害很低(值得一提的是,你攻击的时候不动也可以触发,不过我一般靠走位,不会傻待着不动,新手可以选择)
【马蹄形磁铁】[磁铁]可以吸取身边的星星和心(升级很快)
【胖蘑菇】[魔法蘑菇]人物和武器都变大
【瘦蘑菇】[缩小蘑菇]人物变得更小
武器效果:
【↝】[弯曲弹道]射出的箭会弯曲前进(要配合特定的效果用很强,但我不是走这条路的)
【⇝】[折线弹道]射出的箭会以折线前进(同上)
【⇉+1】[前方箭+1]向前方射出的箭多一根(推荐,目前我最高堆到四根,评论有人堆到6根,我觉得两根足够,多了散开了而且射程会降低,谨慎)
【⇠→+1】[后方箭+1]向后方射出的箭多一根(减射程,用箭的时候其实没什么用,用镰刀之类超强)
【斜着的⇠→+1】[连射+1]多发射一次,但每次伤害会降低(减射程,推荐)
【↕→+2】[两侧箭+2]向两侧射出的箭多一根(减射程,同后方箭+1)
【—(最上)⇡↓】[回旋]射出的箭发出后会按原路返回(减射程,绿色的箭,只在箭上有效果)
【—(上)↑(下)】[穿越箭]射出的箭能够穿透墙壁(减射程,用箭的人推荐,如果是玩人机特别好用因为机器人看到你就会打你,导致隔着墙壁也会打你可他们不能穿透墙壁😂)
【—(最上)↗↘】[反弹箭]射出的箭遇到墙壁能反弹(减射程)
【🔄(中间一个小星球)】[小小星球]射出的箭会随着身体旋转(只有箭碰到别人才会有伤害,用的好很强)
【→🔎】[子弹变大]子弹变得更大
【→💥】[暴击]攻击有几率出现暴击(推荐)
【🚀】[追踪箭]射出的箭能够跟踪敌人(只在箭上有效果)
【🔫(准星)】[狙击]射出的箭又快又远
【🔦(准星)】[光学瞄准镜]更换了先进的瞄准镜
【💕→🚷】[吸血箭]攻击造成的伤害会增加一定血量(要是攻击高你血都不会掉)
武器获得:
【≡💥】[火球术]武器变为发射火球(不推荐新手使用)
【三+】[十字架]武器变为十字架
【三●—●】[哑铃]武器变为发射哑铃
【三✧】[飞镖]武器变为飞镖
【三🔪】[镰刀]武器变为镰刀(很强势)
【🔨】[榔头]武器变为投掷榔头
【红色→】[激光]武器变为发射激光
【炸弹(中间十字)】[十字炸弹]武器变为十字炸弹(就是炸弹会喷出十字火焰,不推荐新手使用,如果+1用的多,简直无敌)
【红色🎿】[光剑]武器变为光剑
【🔼🔼🔼🔼🔼】[地刺]武器变为释放地刺
【*】[炸弹人]武器变为投射炸弹(不推荐新手使用)
其他:
【▲▲▲🏃】[尖刺随身]行走过的地面会留下地刺
【✧🔄】[旋转镖]获得一个围绕在身边的忍者镖,可以伤害敌人
【🔰🔄】[旋转盾]获得一个围绕在身边的小护盾,可挡掉子弹
【🔨💀】[小帕吉]每隔一段时间向四周发射榔头的小跟班(小跟班我尝试了一下一队伍的小跟班,有种做大佬的感觉)
【*(红眼睛)】[小伊万]每隔一段时间发射一个炸弹的小跟班
【*(红色准星右上角紫色箭头】[小幽灵]每隔一段时间发射一发小跟踪箭的小跟班
【🔥(独眼)】[小巫师]每隔一段时间往两个斜向发射火焰的小跟班
【黑色绑红色眼罩】[小半藏]每隔一段时间发射一枚忍者镖的小跟班
【*(白眼睛右上角有箭头)】[小罗宾]和自己射箭方向相同的小跟班
【黑色球中间蓝色一条】[小独眼]和自己射箭方向相同的发激光的小跟班
【黑色毛球(独眼)】[小查博]往射箭的方向冲刺一段距离,再返回的小跟班
首先这个游戏呢,你分数越高固然厉害,但还是靠技术多,别以为你几万可以和别人硬肛不躲,基本跪
还是要靠走位,多跑跑
分数越高跑得越慢,五万以上没有加速简直就像蠕动
技能不要无时无刻放,有音效,会导致猎人过来,猎物逃跑
分配机制似乎有些问题,有时会一个房间一个人都没有,要懂得忍受寂寞
关于联网,我从来没有卡顿掉线的情况,无论是流量还是wifi
等级越高体型越大行动越慢,看见大佬不要很怕,指不定人家追不上你
可以组队——队长:组队→创建队伍,队员:组队→输入id(id在队长界面四个英文字母)
先是同学安利的我,后来一看简介,狐狸也推荐啊!玩玩玩!当然还有老E逆风笑
肛真这个游戏几乎成了tap打广告专用的游戏了😂
空间tap广告都是弓箭手大作战
很期待以后可以匹配组队打3vs3,5vs5!!!
或者可以创个房间和同学朋友一起玩啊,不过这样刷分就容易了还是不载入最高分里面好了
耐停
赞!很棒的教程