卡徒
8.4
测试服评价
氪金付费
潮汐领主
游戏的操作手感流畅自然,各种动作和技能的衔接十分顺畅,让玩家可以尽情发挥自己的实力。
关卡设计巧妙,难度循序渐进,既有挑战性又不会让人感到过于沮丧,每一次通关都充满成就感。
剧情方面:
剧情丰富且引人入胜,如同一个精彩的故事画卷在玩家面前徐徐展开,充满了悬念、转折和情感共鸣。
角色塑造饱满,每个角色都有自己独特的性格和背景,让玩家在游戏过程中仿佛与他们建立了真实的情感联系。
QQ用户9622556
进去选的唯快不破 剑法 神照经 蓝剑 白内也点满三层了 白色人物卡 两个暴击卡 能点的都点满了 过不去第一层 打了十来次 boss连环炸
某江湖某人
希望作者可以继续更新,感觉真好玩,好久没玩到这么上头的游戏了,主要也比较喜欢武侠刷子游戏
4还8还8
符华上仙
还挺好玩的,但是很多东西都没有做完就很难受,而且引导是真的难受,希望尽早能完善一下
黑炭
我是不知道为什么一层设计的打不过回去,第二层就设计的打不过去怪中间了,本来想看看第二层怪什么样的,然后被怪围起来出都出不去
汉承天府
无引导送个大礼包度过前十级
羽翼忘情酒
需要兑换码谢谢
开局:先简单过下剧情然后天赋选择,唯快不破,然后选剑法,然后把左边的初始模板领了,然后往下走,过完传送点后再往左下方走,到专属领取空间那里把加群礼包和加速领了,装备上之后,往上走,有一个地板不一样的地方,进去跟新手引导员对话,然后,再给他右边的那个npc,兑换一个卡灵精华入门使用次数 ,然后,再把旁边边的内测福利领了,内侧福利,选斗转星移,后面给张三丰,然后打开背包,把送的内功学了,再用初级精华入门,把技能升一级
进第一层之后打五个小怪,后把boss打了 然后出来之后过一下剧情,拿完东西后通过背包的传送令,找那个NPC,拿伙伴,刘三刀,半夏,张三丰,,然后通过传送师,传送到小镇后,左边第一个房间去找最上边的那个NPC加入剑阁拿完技能和被动之后去第一层刷一套华山套,后去bug那里把半夏武器拿了,然后去小镇,去右边找老奶奶用华山套换气血锻体,然后去小镇左上房间领悬赏,两个悬赏BOSS都在小镇旁边的森林里,打完领玩奖励去旁边打幻境精灵,有气血锻体,精灵都破不了防,打玩回去交任务就可以去城里了
到城里先往左边走过一下剧情,然后直接往左下方走,那里的铁门可以让三刀得一个内功,然后进城去右边第二个房子里面拿剑阁技能和内功然后,回去过第二张刷四本升级卡师的书和20次元碎片换小秋风剑法后面刷派系点用,升级完后去活动那先刷1级喷火龙在刷换童言无忌,然后刷年兽换年兽卡,派系点刷到3000就去小镇打血刀僧
a表哥
真麻烦,一进来领这领哪!半天搞不到一个码。
榴莲
开局:先简单过下剧情然后天赋选择,唯快不破,然后选剑法,然后把左边的初始模板领了,然后往下走,过完传送点后再往左下方走,到专属领取空间那里把加群礼包和加速领了,装备上之后,往上走,有一个地板不一样的地方,进去跟新手引导员对话,然后,再给他右边的那个npc,兑换一个卡灵精华入门使用次数 ,然后,再把左边的内测福利领了,建议换九阴真经,先别用留着,然后打开背包,把技能学了,再用卡琳精华入门,把技能升一级
进第一层之后打五个小怪,后把boss打了 然后出来之后出发一下剧情,拿完东西后通过背包的传送令,找那个NPC,拿伙伴,我这边建议是拿,刘三刀,半夏,小智,当然,刘三刀必拿其余的看情况可换,然后通过传送师,传送到五阶之后,左边第一个房间去找最上边的那个NPC加入剑阁拿完技能和被动之后就可以正式开启你的剑修之旅了,后把九阴真经给刘三刀,主运然后多去刷几次第一层弄到四套装备之后就可以停了
把第二层打完之后,再多刷几次弄到20个原卡碎片把小清风剑法换了,群伤技能,方便打挂机刷派系点
然后把去换三把300多的剑,然后把好装备都给三刀,然后就可以去挂打年兽了刷够材料后建议换扇子
然后就多去刷派系点挂机,然后去商店里买一个精良的卡灵精华,换次数先优先把三刀的升到四层,然后看情况吧,三个角色都升到四层,解锁新技能和被动引发质变然后就可以去镇里上边打血刀,里面给装备多刷几次争取全员一套词条对应技能属性的装备,然后找一个人给上一套身有毒针的装备,就能随便打那个堵门的怪了,然后交完道具之后就能去第一个城了
到城里先往左边走过一下剧情,然后直接往左下方走,那里的铁门可以让三刀得一个内功,然后进城去右边第二个房子里面拿剑阁技能和内功然后,去上边第2个房子那里,花1000派息系点去第二个城,然后去森林里面有没有怪物看守的宝箱,能拿一个天罡剑,能打第三层后,装备建议换,烈火轰雷加爆伤后面还可以升级直接加100%爆伤
然后可以在森林里面刷史诗装备建议刷之前先把保证自己刷四个角色都有装备,并且词条都是对应的,然后刷几套史诗装备后就可以轻松过了第四层
流派选择:去第一个城里那里把交灵宠材料的任务做了把材料刷完然后再去上边找他对话就可以选择两个流派一个养剑流可以得到一把随着境界提升实力的专属剑,并且不能卸下,拿完之后就可以找左边的那个人升级装备,也可以选择第二个御剑流,拿一个加50%剑法伤害的被动。