发布动态
8.0
8.0
游戏平衡
星光
根本不知道怎么玩,我物品栏里没有这一套装备,但是我却可以穿,不知道为什么,难道是因为简单模式?然后一开局血就只有一点点,出门了之后完全不知道要做什么,一点提示都没有,莫名其妙的
后来才发现穿上送的好装备,会掉血,不穿装备就是满血,莫名其妙的设定
而且没有地图,很容易就找不到家
都一年了,这也没开发出来,那也没开发出来
下边还有一个莫名其妙的黑框框挡视野
连个地图都没有,都找不到回家的路
不过后面我终于摸清楚掉血装备有什么用了,卖钱
但是还有两个能装备,但是不算我物品的卖不了,算是一点用都没有,可能你在做什么事的时候,穿上它可以增加成功率,毕竟能加属性
还有一个恶心的点,进不去房子,有时候不知道怎么样要卡好几下才能进去
在一堆房子里,有的能进去,有的进不去,找了好久才找到家,刚回家,一会儿出去找个材料回去就不能进了,又得卡进去
这个游戏又不能生子,又不能结婚,NPC对我来说没什么用,只有几个卖东西的有用,既然如此,为什么还要设立NPC?还要给他们弄房子,他们的房子跟我的一样,我都找不到了,就不能和商店一样,给主角的房子弄一个标志吗
我算是知道运气有什么用了,运气就是开门用的是吧,这是乐色游戏公司,自己弄的游戏属性,有什么用,都不知道
我明白了,好像要买个东西才能回家,不买东西就进不了家门
步衔君
有可能是穿上装备后你血条变厚了,但是血量没变
Memory ~ it's g
困难难度,做出了工具就没意思还以为后面有内容啥也没用
这游戏数据做的真不咋样,我才13级杀了起码2000以上的老鼠,看着升级这数值真没必要玩,徒手撸石头要5-6分钟都干了,看着后面没内容没必要玩,新人不建议入坑
作者是真牛测试成这鸟样,就转战steam
那里这游戏怕不会刚上架,就被弄下架😏
隔壁村的二狗
打了半天老鼠,被洞里一块石头卡住了,动不了
文任
抱歉,但是现在这个版本BUG太多,等作者优化一下再说
新人
点都点不进去,连名字都搞不了
狂奔的大牛
不更新了,真可惜
大帅逼
我玩了一下,发现有时候出去了回不了家,你按那个键也没用
静待莫言
这个游戏可以玩一玩,虽说有些地方不完善但总体来说还是不错的。有一点肝。
攻略(仅供参考):前期不要打丧尸(性价比很低)出门过桥去那个坑里打老鼠(一个老鼠肉在商店卖6块)前期技能点给力量(尽量点到9)和力量第二个技能,在配合商店的铁剑可以秒老鼠。回复品可以用精神药水和食物和饮料(都是商店的)。不打老鼠时可以弄一棵树和64个草(用在家的工作台上造床)。
在实现晶体自由化后,可以点别的技能推荐力量(挖矿用的石头和铜真的难挖)的第三个,幸运的第三个,智力(用来解锁新的物品)的第一个,第二个。
材料出处:石头(鼠洞里的石头块),铜(鼠洞里棕色石头块)。(其他我真的是找不到😭)希望大家补充。
提醒:进不去门的时候,向下退两格在向上冲同时点开门键。
User6196826
都停更了
幾戲號
生存难度⛺:我推荐新手先下矿洞打老鼠,然后把老鼠肉卖掉,再买一点食物和水如果先打丧尸很耗时间丧尸会攻击血还厚。
在建床补充睡眠前期食物和水可以买所以现建床,在建多功能微波炉就可以获得熟了的老鼠肉了,水本人现在不知道如何获得现在只能买。经验先升力量。后期你们玩的就很舒畅。
系统丰富度🪵:打怪,升级,建造,打怪可以掉晶体和经验晶体可以买物品,经验可以升级属性。建造现在只有多功能微波炉和床。零件有绳子,木棍,木板等等。现在玩法较少不过可玩性很高。
氪金度💰:无氪金系统。😐
某屑
多功能亨调箱不能做熟肉只能弄草汁啊我这里显示