德比破坏模拟器
9.0
9.0
菖蒲
能添加以前日本丰田汽车公司出的2000GT这款跑车吗?毕竟丰田的2000GT可是那个年代的经典之作!友情提醒:如果有人不知道这款车的话,可以去看一部动漫,叫作《维度战纪》或《维度战记》,里面的男主角开的就是这辆车!真的很帅,丰田2000GT这辆车出产的那个年代,这辆车真的是经典之作啊!虽然年纪比我们大!但它代表着那个时代的经典!!!
赤逸CYI
咋添加?
咸鱼乱炖
五菱宏光,运货小板车。自行车。火车,飞机牵引车。高铁动车。直升机(直升机发动的时候是说开车,没错呀)
小清河西
迈凯伦P1,福特野马,福特科迈罗,福特猛禽,路虎揽胜,路虎极光,宝马概念车都加上
hatsune_miku
很爽,但是我的手机很想说mmp……玩了这个手机发烫严重耗电还快我的骁龙快充都不管用了边充边玩还掉电,能优化一下物理引擎算法再加上一个倒车键真的美滋滋
果壳宇宙
无论多少字数,真诚评论游戏。大家好我是果壳。
这游戏。。呃,模拟器,画质比较粗糙,攒钱也比较慢,但这并不影响它的制作初衷,那就是减压。劲爆的场面加上动感的bgm似乎不会影响对它的界定。。。一句话,压力大的人适用。
LZH
告诉你,买一辆公交,在游戏里你就是无敌,基本上每局5000以上
成精中
油罐车,火车,重型拖车,重型推土机,重型压路机,重型铲车,氢弹运输车,挑战者‖,豹‖,自杀卡车,挖掘机,掘进机,采掘机,火箭助推器运输车……垃圾车,自行车,独轮车,缆车……
祝这个游戏大火
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
浅笑掩去忧伤
你少了一辆,我经常坐的“灵车漂移”
拼命依赖
希望在更新时,把画质、车损、和可以第一人称视角加上,还有神车比亚迪、五菱宏光S和联网对战,和本地对战加上,望官方务必要采纳。谢谢!赞同请点赞置顶让官方看见。
Fake
你发在tap官方永远也看不见
你猜
要是能加上迈凯轮。布加迪威龙。兰博基尼。法拉利。保时捷。劳斯莱斯。林肯。玛莎拉蒂。吉普。野马。悍马。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
聊个老游戏,德比白给模拟器。
是不是不爽?只要在30s内撞击别人,你就爽了。
是不是无脑了?三思而行:高速撞击下的模糊镜头会给您肾上腺素飙升的体验,但量力而行吧。以卵击石的后果,是爆炸之后的烟火。
是不是害怕了?对的,虽然旁边写着“定制车”,虽然确实有实车的模型,但金币的数目不是短时间内能攒下来的~
是不是不喜欢它?
Boom!!!
我相信你会喜欢这转瞬即逝的火光,照亮这个脏脏的机械斗兽场。
我相信你会喜欢这舒适的操作,你会喜欢油门踩下的感觉,撞击的金属声和玻璃的破碎声混合的声音。
但我不代表你,你不知道我。所以亲自体验,再打下一个中肯的分数吧。
虽然现在下载下来优化很好,但玩着还是对我来说有点不舒服。
我不知道德比,我不知道限时。
不知道不知道,我什么都不知道。
我脑子里就一个字,爽就好了。
百连无奇迹
很好的游戏,不过除非你是收集党,不然这游戏不会在你手机里停留太久…玩法比较单一,就是撞撞撞!看到碎末飞舞的场景还是蛮带感的…(大部分的车都不太好用,推荐最开始往左卖13w的红色小货运卡车,速度稍慢但抓地稳耐久高,场场ACE)