我的精灵2暗黑
7.4
7.4
User384819528
玩了两个小时,新手教程比较缺乏,很多都要自己摸索,可玩性还可以
前面有点蒙,不知道怎么玩,后面慢慢就玩明白了。每日签到可以获得一些资源,可以抽宠物。然后冒险尽量上完5只宠物,毕竟一开始什么都没有,然后战斗胜利的时候有几率掉落物品和装备。前期尽量把装备都装备上,这样就能提高胜利的几率。遇到的怪物也有讲究,有不同品质的怪物,普通,精英,大师…等等。品质越高,怪物属性越强。战斗是不消耗体力的,所以不用担心打不过浪费体力。这些怪物中还有boss怪,打赢了就可以解锁下一个队伍。宠物的培养也有很多玩法,强化,进化,灵魂等等。装备也有强化,精炼,进阶等等。除了这些,戒指,宝石等特殊装备的玩法也很好,戒指可以通过打造,签到的方式获得。宝石主要通过挖矿收集宝石碎片自动合成。目前的玩法主要是地图冒险,通过消耗体力进行探险,可以遇到一些随机事件,可以进行战斗,收集材料,进行钓鱼,挖矿等等。目前我所了解的只有这些,作为一个文字游戏玩法可能有些单调,但是却值得去试一试。
冲压乌拉
作者能不能把学习到法术的那几个字复制,我毛线学了个法术,他最后两个我不知道是啥玩意,打不出来学不到
想念i
Ⅱ
国际大帅比
游戏还是挺好玩的,体力模式不太喜欢,学技能也太难了,如果打到的技能在背包里面可以学就好了,不然完全不记得打到了什么技能,太费事了,另外把离线搞一下,搞成能打BOSS就还有得玩,不然真的耗不起,后面打个BOSS动不动就几千秒,上万秒,上班表示玩不起。先6了,等更新吧。
观衍
暂时打个五星,第一次玩顶一顶。看以后情况再修改。
总体上来说还可以,不氪但很肝,很有些看运气和天。前面一个好宠物和想搭配的技能很重要。后面要靠刷提升宠物各方面还有装备。
🪄耐玩度:可
月影花莲
很好肝,就是宠物的名字起得朴素了点。
然后啥都缺,体力上限100希望扩扩。
因为游戏内容很丰富,手动刷起来并不会腻
竟然可以手刷,希望作者大大考虑下加入稀有敌怪的设计,就是类似于奖励关,例如会掉金钱的黄金史莱姆之类的。
仪仗队
可以升级世界树,提升体力
沐风
可以,好玩,就是希望彩票可以改成“我的精灵1”那种模式,一天开一或者两次奖,然后用奖票抽奖!!!!
走过未来
背包弄的好复杂,不能打开后一次性把所有的东西都显示出来,然后上方一排按钮,再根据按钮上的文字分类,点击查询,然后分类显示吗?你这样子弄,好麻烦啊!我东西没那么多,还给我分类,搞得我东西都不好找。
感觉比我的精灵1差。
一开始没有可以领精灵的地方,而且刷新精灵地图就莫名闪退,不如一版来的实在
シ妲己再美、终是妖
什么鬼?tap不是早认证过了么,中午打开游戏反复让我认证,进去又是认证通过,回头要么继续点认证,要么退出游戏,有毒吧!一分送上,能玩儿改评分!