道士先生
7.0
7.0
黎霜雨
一个礼包,俩广告,基本上天赋就满了,能刷到阴阳剑最好,注意走位,然后四目开局,傀儡优先,其次八卦镜,会让容错率大大提升,再次天雷,之后技能其实就无所谓了,被动选经验增加和召唤物攻速一定不要选攻击和回血,没用,后期提一提自己攻速和法强人物三十级傀儡升满之后,基本就可以在角落偏上的位置普攻了,四目有自动追踪,周围四小鬼和两傀儡就能解决,稍微注意一下飞来的子弹,BOSS基本要是你之前没掉过血的话,超不过三下
缺点是道具太少,而且没有进阶,除了傀儡和八卦镜,没有依靠,不过毕竟是个小游戏,偶尔耗耗时间还可以,可玩性也就一个小时
清晨
啥礼包
单纯的修行者
移动摇杆时不时失灵导致人物没法走位,这个对游戏体验影响最大,技能道具之类的少了点。
好人
很有挑战性,我连简单都卡住只能看广告,怪伤害是提升的,自己角色是低成长的还没回血和间隔的封路
阿飞
玩法上可以,就是技能太少
爱玩无尽噩梦的小秋
好玩可推荐,主要是没别的意思,就是市场上的道士游戏题材,要么就是不能过审,要么就那种改成网游的,但很可惜的是,这游戏已经不再更新了并且玩久了还有些腻
秋傲霜
🎛️数值合理性:
攻击力低,没有成长曲线
手感僵硬,摇杆不灵敏,攻击后摇太长,而且只有横向没有纵向攻击范围,攻击经常反方向恶心你
💰肝氪度:
非常肝,粪作
哈哈哈
游戏还不错玩的玩的四眼无压力 道具有点少 多增加点道具挺好还有合成
还不够麻辣
看10个广告20万铜币,用红袍道士,升级天赋吸血,游戏升级后主要升级攻击范围和攻击速度,道具最有用的是铃、令、符,其他的没什么用,游戏阔以的,一把打了40多分钟,攻击范围半屏,杀敌1万多,实在是手麻了。
T
哪来的20万金币
101%
一开始不知道天赋可以升级,会很难,经常夜晚被幽灵突脸死掉,搞得我都害怕会夜晚来临。
后面发现可以天赋升级,简直玩得不要太爽,作者加油。
ps:那个雷法好厉害,一直引怪聚在一起,劈死一群立马又能劈,一下子一大片怪物都没啦。
染尘
就是说,我建议你玩一玩你的游戏。首先是升级不合理,你的成长跟不上怪的强度,你要了攻击力就没有攻击速度和其他技能,要了其他的就没有攻击力,成长过于缓慢,一只小怪十经验,但玩一段时间后一只小怪得砍好几刀,而且怪的数量太多,第一波发育的时候一刀劈不死小怪挺难受的。再就是你选完升级以后能不能加个无敌时间,很多次了都因为这个扣血。技能cd慢而且命中效果差,火符的命中只会让我觉得高血压。而且 咱的冲刺能不能加个无敌帧,要么距离远一点,要么加个无敌帧,不然冲和不冲没什么区别。
其他都还好,比较有想法,以上只是理性讨论,没有任何批评意思,望予以采纳
星龙XL
首先,我玩了很多次了;其次,数值方面已经调了很多次了,现在这个版本比之前的十几个版本好很多了,以后可能还会调;最后,这个游戏不完全是割草游戏,有点难度是正常的。
一味愚
第一次玩这种游戏还挺上头的,能不能改成右手移动左手放技能呢,左手移动不得劲
梦一世
所有游戏都是左手摇杆