发布动态
12周岁+
7.1
7.1
还不够麻辣
看10个广告20万铜币,用红袍道士,升级天赋吸血,游戏升级后主要升级攻击范围和攻击速度,道具最有用的是铃、令、符,其他的没什么用,游戏阔以的,一把打了40多分钟,攻击范围半屏,杀敌1万多,实在是手麻了。
T
哪来的20万金币
哈哈哈
游戏还不错玩的玩的四眼无压力 道具有点少 多增加点道具挺好还有合成
一味愚
第一次玩这种游戏还挺上头的,能不能改成右手移动左手放技能呢,左手移动不得劲
梦一世
所有游戏都是左手摇杆
101%
一开始不知道天赋可以升级,会很难,经常夜晚被幽灵突脸死掉,搞得我都害怕会夜晚来临。
后面发现可以天赋升级,简直玩得不要太爽,作者加油。
ps:那个雷法好厉害,一直引怪聚在一起,劈死一群立马又能劈,一下子一大片怪物都没啦。
省略
我感觉正一道长的主动技能得重做一下,进行一段斩击,造成法术和物理伤害。
望青冥
就是比较粗糙的类吸血鬼生存游戏,品级属于小游戏,目前还是非常早期版本,但是也还能玩玩,基本框架是搭好了的,先看广告老老实实把攻速,范围升好再玩吧,开局光靠肝走不长。
落日夏霞
真的难玩,肝要好久,而且夜晚的怪物还会突然出现在两边
秋傲霜
🎛️数值合理性:
攻击力低,没有成长曲线
手感僵硬,摇杆不灵敏,攻击后摇太长,而且只有横向没有纵向攻击范围,攻击经常反方向恶心你
💰肝氪度:
非常肝,粪作
一只小q
新的0.51版本的画面好丑,希望能改一改,其他还好,就是技能价格变高但重置后没有跟着变高,前面白打了。先给个4星。
染尘
就是说,我建议你玩一玩你的游戏。首先是升级不合理,你的成长跟不上怪的强度,你要了攻击力就没有攻击速度和其他技能,要了其他的就没有攻击力,成长过于缓慢,一只小怪十经验,但玩一段时间后一只小怪得砍好几刀,而且怪的数量太多,第一波发育的时候一刀劈不死小怪挺难受的。再就是你选完升级以后能不能加个无敌时间,很多次了都因为这个扣血。技能cd慢而且命中效果差,火符的命中只会让我觉得高血压。而且 咱的冲刺能不能加个无敌帧,要么距离远一点,要么加个无敌帧,不然冲和不冲没什么区别。
其他都还好,比较有想法,以上只是理性讨论,没有任何批评意思,望予以采纳
星龙XL
首先,我玩了很多次了;其次,数值方面已经调了很多次了,现在这个版本比之前的十几个版本好很多了,以后可能还会调;最后,这个游戏不完全是割草游戏,有点难度是正常的。
脚滑的狐狸
史一样的手感 史一样的强度 怪的强度和数量就逆天 特别那个BOSS躲都躲不了 你自己设计的游戏你自己玩了吗