布朗的农场
暂无评分
小兔神
看了评论好像很麻烦的样子懒得下,点出去又忍不住点图标回来下载了实在太萌啊QAQ
阿宁
的模拟经营游戏了
🌚
梦想小镇你值得拥有
A君
看在brown的面子上。
算模拟经营里做的比较烂的。
和line旗下几个消除游戏的质量完全不能比。
瑞砸
求加ID zzyowxr。现在每天玩,就是加载慢和钻石商城进不去,钻石每次给的超少,最无语的是种树,妈的,三次就会死,死了还要用刀砍,浪费我刀子。。。最想吐槽的就是种树!!!
Ladybrid
剛剛進去會送磚石的。邀請好友之類的,福利挺多的新手。不過種樹確實這樣很多這種遊戲種樹都是這種的。
吼吼吼
为什么老是闪退!我连游戏界面都没看到呢!为了这个游戏我还下了LINE注册了账号。不过这萌萌的画风和开头就要给五星!顺便问一下:为什呢游戏总是闪退?
不美不萌
你好,我手机是vivo的安装后游戏打不开也下载了LINE注册不了
Lemon靈夢
这游戏玩了也有几年了,虽然刚开始玩到没多久就没动了…不过不得不说,游戏还挺有趣的,就是不善于经营,导致钱粮吃紧。
不得不说Line自家游戏我还挺喜欢的…国内Line公司如果能代理就好了
温情
请问开始进去登录失败什么意思 就是登不上...
吳佳宜
為什麼進不去商店?
而且也沒有破解的?!
你們覺得好玩嗎?我覺得不好玩
我看只能給三個星了
弑神~面包&*%
游戏看起来能好玩,但是进不去,我已经试过好多遍了,可还是不行。哪位大神能帮我一下吗?谢谢了
Boom
开头动画很可爱😜吖~但素为什么我就算有帐号也认证不了呢😭😭😭宝宝心里有小情绪了……给我认证两个字一片空白是什么鬼d(ŐдŐ๑)解决不了不喜欢😔
目斑
我也是 打开后认证俩字加一片空白
言醉
自Lineplay之后,再也不敢玩line的游戏,别的游戏你花个几万客服可能对你态度好点,Line是你花了几万,写信,各种敷衍,然后直接不回信,我表示我写信全部敬语没有谩骂,结果就这个样子真的心塞,而且在关服的前一天还在出圈钱活动,圈完钱,关国服谢谢,理由,代理太麻烦