RO仙境傳說:復興
台服
暂无评分
氪金付费
玩具喵Official
这款其实不是重力社出的....是之前出小小忍者的骏梦游戏出的,不过有授权。
台服是重力社自己拿下自己代理的,仅此而已。
国服大概6月份左右就首测了,当初看了一眼就是刀塔传奇的模板所以没玩。(原画也特丑)
除了游戏的横版行走图还原了点ro范,其他的根本看不出来是ro。
别说送个小巴风特就能圈ro玩家来玩这种刀塔推图化的粪作啦_(:зゝ∠)_
萌游姬:踢了个Q
玩具,我想再去一次漫展,一月一号,需要给你买点什么不呀?
Panda Yang
一看繁体,还以为天天打玻璃出台服了,
仔细一看我靠Gravity,真的不走心啊,
有很多人会说中国游戏公司没外国公司有情怀,这个貌似可作反证啊。
梵
你这是在搞事情哦(´-ω-`),这么“政治”的评论都没被删,tap真的有点黑了?
ZHONG
我想知道一星评论里边多少是心动ro水军,并不是我觉得这游戏好,只是这么多人集体一星实在太过异常,甚至根本没试玩就一星。。。当然,我也没下载,只是看着异常,忍不住评论下,手动滑稽。
仙女星系二级文明
建议你下一下这个游戏。。
宇宙银河美少男
当我没玩过仙境传说啊,,,
截图就暴露了7日送vip福利,,,那么多图标,这公司做页游的?
第三视点
大家小心了,这东西是俊梦用RO的边角料做的劣质换皮游戏。充斥着大量低俗网络内容和氪金卡牌的各种强化系统。根本就是挂羊头卖狗肉的劣质山寨货。
流火绯瞳
这是重力社做的?
三星给你点面子,游戏我就不下了。
算了面子也不想给了,一星。
盖世逗比就是我
一 内测我就玩了
二 我玩了五分钟就删了
三 半小时后又装上了
四 五分钟后删了到现在了
氪金付费
LordJack
本款游戏说实话 游戏的画面可以 都很精致 但是游戏的耐药性等个人不是很喜欢 总体给人的感觉就是拿着RO这个名字弄了个表面精致内涵很少的游戏
不知耻の紫烟老师
可惜了RO的好IP
吴中秋
开头新手任务太长感觉像是游戏玩我不是我玩游戏,然后就是日常任务还有推图刷碎片装备 这个大大延长了游戏寿命也降低许多游戏趣味,日复一日机械性刷碎片雷同的系统,完全看不到游戏厂商的诚意,换肤游戏能给零分我就给零分了 ,现在玩家不是傻子 用心做点有诚意的游戏吧
神隐幻姬
忍不住了