レガシーコスト
暂无评分
Tale~
玩了有两年左右了,重生已经5000+次了,到5000之后就不再有属性加成了。这游戏还是很不错的,刷刷刷,而且因为很多东西要耗的时间不少,尤其是装备,所以能玩很久。我是直接在谷歌下载的,还买了免广告,5分钟左右一次玉。玩这个游戏的先后顺序就是,先推主图,就是那种30关的图,打完30关,给你一个装备,好像是雨那个武器,然后开始弄弄其他东西,比如升级锻造厂,升级大树,看广告把电话里面的那些被动道具全买了。之后主图下面的那3个图全推了,再就是无尽魔窟,不过在这之前,建议你挂几个通宵,因为每个图都有被动加成 推倒数第八个图,加int的,把int弄到600先,6点int加一点抗性,除了那个新出的咒,之后把装备属性弄追加防御,追加攻击,减攻速,hp吸收一定要有,0.1也行。然后推图就快了。新手一开始,可以点一些技能,加血呀,麻痹攻击呀,到有一定基础了,中间过度刷图,属性点全点str,技能全点普通攻击,看着就行,攻速最快0.007,等有雷那个手套,就是割草之路的开始,被动直接-0.6攻速。宠物要耐心抽,6个宠物可以带,平时刷图用经验加成,到冲图就带连续攻击,防御追加攻击追加这类。
总得来说这游戏很不错,不需要花钱而且肝的程度比其他游戏要少很多,还有,10个亿的欠款还清仅仅是个开始,我到现在还在为复制装备在肝,无限魔窟那个无限海绵一个宝石4500个,成功率才25%,还需努力。
永恒恋曲
良心作者,一周年送的东西对新人太友好了。还有说锁区的,我是没见过他锁区,一年前还是半年前玩到全最强装备然后弃坑,你和我说锁区?不要骗我好么。以前连广告点了都没,虽然广告给的基本不需要,现在游戏比以前简单不知道多少,那时候装备太少了,没什么选择也没什么强力装备,现在随便就有好装备,反正我没经历过锁区,再说锁区是不能玩好不好。接下来说说攻略,前期随便打只要攻击和命中,装备推荐那个装备词缀有攻击速度-0.1的,然后看武器自身速度,按自己感觉选,宠物前期基本不是欧洲人随便抽两次就行带个比较好的,无所谓,有转身送的石头把商店的装备效果赋予买一买,和装备属性调整买一买,然后去练成先把装备效果赋予下,3个词缀,觉得哪个不好在继续赋予,前期推荐攻击力命中率追加伤害,命中两个够了,有时候运气好能洗出攻速-0.1或者str按等级提升。现在不知道最强的装备是不是各种风雨雪一类的,记得不是太清楚了,一个在树那里一个在500万开启的那,一个在转生那一排最后一个图500层,一个普通图最后?大概吧,二楼那个电话用boss掉落的宝珠买东西,推荐先-0.2攻速,然后转生的黄宝石在商店买敌人出现速度,现在因为比较好弄,2天估计能把他点满,技能什么的基本不需要,可以点1次让自己60秒攻速提升-0.12,我一般不点,攻速上限好像是0.07,宠物好像是5只满,推荐后期一个按等级提升命中防御攻击的然后随意2只额外的,可以抽5只经验宠物,升级飞快。然后新版本还有好多暂时没见过的,只能自己摸索了。
嘿嘿嘿
太肝了,我把存档里木头的数量复制到钻石上了,然后就有了几十万的钻
邻家
大佬怎么复制啊
德玛西亚
太好玩了,完全停不下来啊。
目前个人最强心得就是先刷出开拓者这个帽子,固定效果为获得TP加50,作用是你每次攻击必定回复TP多50点,有了这顶帽子你就可以开始往前冲了。重生一次后技能主升连击,也就是第三个攻击技能,前两个技能只升一级,因为升级增加TP消耗。前两技能连打回复TP用,TP够了就使用连击杀敌,连击大约升7、8级就会多一次攻击数,再适当提升TP上限到保证你足够使出连击和第一个技能一次,HP上限看关卡进度,保证自己不会被秒就可以了,死一次会倒退10的关卡进度。其他装备最好有TP吸收,配合高等级的连击吸取TP效果很好。能力要注意提升DEX加命中率,因为后面的敌人回避率会越来越高。打后面的关卡需要先使用第二个技能打晕敌人再用连击杀掉,不然敌人伤害高的你根本无法承受,而且还有很多敌人会晕人,晕到了你基本就要死了。
禁中国ip了,去死吧
德玛西亚
妈蛋,俺的回复都被复制去当新手攻略了 _(:з」∠)_
丝瓜
某家已汉,懂者自懂,管理手下留情,给喜欢这类游戏的玩家一个活路
傲娇萌妹纱雾酱
装备系统做的挺好的,不过做一套好装备需要太多时间了~
♪
锁区玩你妹,差评,之前是5星,现在一星都不想给!怎么的,就锁我大华夏IP?差评*10000
qwerty9462
打发时间挺好的:D