大武道
5 月 17 日获得版号
8.6
8.6
玩着挺上头,现在tabtab还没上可以去小程序玩,玩了一个多星期了,说一下游戏的几个缺点。
1,地图上人物移速目前没有增加的渠道,如果你是守宗门,那极有可能被一个战力不如你的拉扯追不上他很恶心(建议官方增加一个获得人物移速的渠道)
2,还是大地图守宗门,如果有一个人打你们宗门,那他复活时候有短暂无敌且可以移动,然后死亡只有一个10秒惩罚,他完全可以消耗宗门血量一直到你不想守为止,(建议增加人物复活时间,增加死亡惩罚或者限制时间)
冬天里的冬
小程序重开服一直玩到今天(2024/11/21今天退游)
前俩月玩着属实不错 不逼氪开个三卡就能玩 能玩度90%
第二个月开始更新就是各种充值礼包活动,并且更新充值天命等级18 19 20 直接送特殊属性。 能玩度50%
现在是快四个月了 还是一样天天氪金活动,关键点来了 发现排行榜出现大量氪金人机号 只氪金不玩。离谱的是一个号主动法宝是一个多月前的氪金活动得的满星,然后他的等级居然是刚玩十天的样子 直接占在氪金排行榜第三。 能玩度0%
总结:无良甚至违法的游戏或运营商 的游戏 骗氪脸都不要
(袁)阿牛哥
霸榜都是托小号!他们战力都不怎么升每次都是霸榜!
小星星
前面玩着都还好,我就想问一下星期日的学院论剑你们是怎么想的,匹配机制就随机呗?几百万战力的只要不匹配就能排前一百呗,还有就是你们还搞跨服匹配,你们自己说落后开服的玩家怎么打开服那么久的?一个亿打六个亿,八个亿?你们自己有测试过吗,还是一定要充钱才能打呗,匹配就是不平衡?
(袁)阿牛哥
华山论剑我都不玩!没法玩!都是输!
天囚
我也不知道是托,还是恶性BUG,我1.2E卡330。人家1.4E推到450还没停。我每日限时等级礼包没停过,天命也比他高,他领先我12个境界,真牛掰吧。学院大比46开,我4他6,请问这个境界和推图进程是什么东西?
该用户已注销
在哪下载的
✎﹏ℳ๓₯㎕❦一生う
啥时候上线,官方大大😡😡
wjl
小程序玩过一个星期,玩着非常上头,五星好评期待一下出APP版本
星辰
小程序那大武道有APP只不过你没钱就不会告诉你,小程序分三类,一个是穷鬼小程序一个是氪金APP另一个是先遣服,这是小程序里面的大武道
颜笑
官方最近不活跃吗
鹤北.
堪比一念逍遥,背景以都市修仙为例,操作方便简单。
东流
那就是超凡之路翻版
蠢蠢的吖
这修仙游戏简直是在下修行人生的大杂烩😹,前期以主线任务为轴心,(会有剧情引导)解锁各个修仙模块,期间不乏需要简单经营的,比如:炼丹炉的正确打开姿势、技能功法的多巴胺穿搭等等 等等,稍不留神就被修仙大佬们落下了(我要跟随大佬飞升~),有一股子修仙需要赶时间的味道(主打一个修仙竞赛,千军万马独木桥),本人呢 偏爱于抽帝具,不仅属性提升可观,主要是好看(本人玩什么游戏都爱收集,堆满仓仓🐹),游戏还融入了很流行的肉鸽元素,在游戏里无尽释放,满满割草快感。本人推荐,你可以单人打,可以多人打,可以站着打,可以躺着打,可以请假打,可以摸鱼打,还能自动帮你打,想飞升么,剩下的交给你去探索了!
本道友跟随大武道测试过两次了,武道群里氛围很好,主打一个修仙不孤单,飞升不寂寞,预祝大武道和他的道友们龙年龙腾万里,期待正式服上线🙋
孤独的观测者
值得推荐的新游,玩了几天了,整体感觉挺好玩的.
1,每次测试都有较大的改动优化:探索世界的玩法和关卡的优化比之前好多了,没那么肝了,整体的数值调整也比之前精细了很多。
2,官方群很重视玩家的意见:刚开始维护送的东西比较抠,跟客服小姐姐反应后官方就加大了福利力度,动不动就送一百抽宝具,还是挺爽的。
3,游戏美术不错,加了捏脸功能,能有换装和公会战就更好了,音效虽然这次也更新了,但是还是差那么一点,希望有所改进
期待以后更新更多内容。