夢境旋律 - Lost in Harmony
8.8
暂无评分
喵柚
(^・ェ・^)
玩法上音乐与跑酷的结合,有人觉得不伦不类,有人觉得创意非凡。喵倒是感觉很有新意,只是本来音游就很难了,加上跑酷更手忙脚乱。
画面很精致,还有类似番外的模式,总体来说游戏中的元素很多,困难模式与简单模式之间简直没有过度,瞬间崩溃。
游戏中的剧情也不错,可惜游戏加载总是很慢。
猫柚
挺有创意的音乐跑酷游戏,还带剧情。
音乐和跑酷(人物的)动作结合的有时候还挺带感的。
不过对于手残人士来说,难度稍稍有点高,要兼顾跑酷和音游两个元素,并且跑酷是冲脸的方向,障碍物从后而来。
操作判定尤其是长按的那里感觉不是很顺手,其他还好。
有玩家制作关卡,丰富性也有一定的保障。
不过游戏画面以及UI设计上还是有透露着一点廉价感,有待改进,主要是创意分。
茗若兮风
是谁,
把你勾勒成浅浅羞涩
江南烟雨般的旋律?
是
刻骨铭心的爱恋;
还是,
沧桑巨变的悲怆。
独立于梦境,
演绎一段令世人羡慕的祈愿。
执手相随,
影移彼迁。
——序言
对你最暖心的问候,
或是大量的礼品的赠送,
都不如,
在你需要的时候,
陪在你身边的不是别人,
而是我。
——小凯
生命中,
注定的的纯金枷锁,
必然可以让你陪在我身边一时,
但这远远不够,
只奢望,
你答应我,
会照应我一生一世。
——艾雅
有一种沐浴在阳光里的早晨,
叫作晨曦;
还有一种飘落在黑夜里白雪,
称为寒冬。
但现在,
没有这一切,
混沌未开,
待君手持智能机,
展开这一曲肝肠断忆思苦。
徒有如飞快手,
不若与吾静听滑板少年
与受伤少女的一段梦境述说。
——故事情节满分!
-黎源-
对于剧情党来说游戏算是不错了
这种跑酷加音乐的游戏也是第一次见
扣一星是因为在跑酷与音游衔接方面没做好
但我很好奇为什么有人会吐槽画风
从剧情我们可以了解到其实这一切都是男主的梦境
既然是梦境,那么用这种夸张甚至是有些怪异的臆想画风也就不奇怪了把
光
这压根不是音游!这明明是跑酷和塞狗粮的恋爱游戏!
不知道为什么我居然入迷了……
逃跑的小机器人真是太可爱了
扣分原因和下边的朋友们说的一样
最冷不过路人心
驾驭音乐之旅 佳作 每一关结束 看到男女主在夕阳下手牵手 说不出的感动和震撼 (嘛 毕竟是你尽自己最大努力换来的) 那时我以为我恋爱了 身边极速飞过的车辆 障碍 真的带来视觉上的冲击 带感的音乐真是美妙的盛宴 游戏中耳边时不时响起女主 的 呀吼~ 真是棒极啦! 因为那就是青春(๑•̀ㅂ•́)و✧ 治愈or致郁 喜欢就好 不多说 有个好女孩默默陪伴要好好珍惜 因为那是你一生最大的财富 嘛 就这样 五星留念(玩前先看看短片视频食用更佳)
刚大木
耳机+50%以上音量,无论是激昂鼓点的压迫感还是轻柔人声的温柔,都能完美的感受到。扣人心弦的关卡设计,与平凡而感人的故事。让人深切体会到角色的情绪。很感动。目前最令我感动的几个手游之一。
刚大木
顺便一提,其他几个感动我的,依次是opus拯救地球,去月球和opus灵魂之桥
子栖
这我是在QQ公众号游戏百晓生那看到这个游戏的,,听说考验手速我就来了,没想到这么特别,集合跑酷,音乐节奏为一体的游戏,,节奏时快时慢,游戏体验极好,美中不足的是人物的立绘有所欠缺,但不影响玩啦,这个游戏真的很棒,强烈推荐玩哦
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
都说难啊难的,这也不难啊,只要达到分数就可以了,
而且这样多么有新意,为什么会掉到7.5……?
后来的故事搞的我扑簌簌的掉眼泪,
像被水洗过一样,
(wu)(ji)(liu)(shou)的时候绝对不建议玩,不然……会让你更难过……
女主居然……
还好有第0关。
当时准备了一箱刀片,结果下雨生锈了(ಡωಡ)
还有滑板的收集,多余的不得了
(毕竟是成就获取,也好装一把)(ಡωಡ)
感觉男主就是个悲剧,
梦想着带着女票环游世界,
结果女票先她而去……
心💔了一地……
(ノ)`ω´(ヾ)
五脊六兽……WHAT,你还是在这里,话说我觉得这个男主挺倒霉……
食草小哥
游戏在iOS上已经从《梦境旋律》变为《爱的音符》了,游戏还是可以下的。
脱胎于《世界大战:勇敢的心》的玩法,但明显制作者没有考虑到画面和音乐的问题。
的确,这个玩法在勇敢的心里面能够出彩,主要得意于育碧的美术和古典音乐。古典音乐虽然不流行,但大家是熟悉的。踩节点是爽快的,障碍物是显而易见的。更重要的是,不是很难,过去就过去了。
如果把这个玩法单独做成一个游戏呢?那下的功夫可就多了,不仅要找好的曲子,在给玩家的回馈和惊喜感上面也要下足功夫。可是我们看到的,是一个半成品,比较粗糙。能体会到作者的用心和玩法设计,但触感并不是很强。
当然市面上同类型游戏很少有了,做这类游戏比音乐游戏和跑酷游戏要有更多的恶趣味和灵感,总之作者加油了~