梦露的餐厅
7.7
7.7
笔阀
❤️【感受】
一款看人点击式下菜的模拟美食餐厅游戏啦!休闲惬意,但建议不要在晚上饿的时候玩,毕竟一来就是我们最喜欢的烧烤(生蚝+可乐+龙虾)同时还有快乐套餐(麦旋风+披萨+炸鸡排)越玩越饿,可恶(〃>皿<)!
🎮【可玩性】
核心玩法常规且容易上手,就3个环节:点菜→配菜→上菜,操作难度随关卡一路直线上升(最多负责4款菜)随各类餐具升级,会发现越来越考验反应+手指操作(部分关卡烤糊=失败)不建议用电脑模拟器鼠标体验...
目前开放2个餐厅:烧烤+披萨
关卡数量不多但够玩一阵子,部分关卡的“闯关条件”设计略难或刁钻,我按王者露娜的操作都略微完成不过来,一度陷入自我怀疑并认为这不太休闲啊!(不排除我太菜的可能)不过还好,可看广告来复活继续挑战!最后一个Tips:金币不够可去紫色金币关挑战!
------------------------
耐玩性:不错,适合放松
广告:无强制,自主观看
🌃【画面音乐】
美术及UI风格趋近于梦幻花园,餐厅+菜品设计挺精细化的,看上去很贴合主题并很有食欲,页面整齐赶紧无红点(强迫症福音)
✍🏻【建议】
(1)尾部关卡,可适当调整“过关条件”
目前体验下来有直线上升趋势趋势,尤其在升级完餐具后,上菜数量增多+烹饪时间减断,两者合并起来直接打乱了先前已掌握的节奏,同时再遇上“不准烹饪失败”条件,直接噩梦起飞!
(2)在新手指引方面,可再提前细化说明下界面中各类标识:布丁道具+连击效果等(金币关非常需要连击)
菜头
感谢您的建议,我们会继续优化~
阿白
很不错
希望体力值能恢复得快点
体力值恢复时间太长了
卡在一个关卡,体力值就沒了
希望体力值能够增加
@菜头
@官方
CCCCH
过关要求不是特别难,但也不是过的很没有成就感的那种难度,比早餐店要玩的解压的多,好
属于画面挺好看的,但是我刚花了200钻买的道具全没了 钻也没还给我 人麻了
哦
前几个月玩的了 就想问一下 这个游戏是完结了嘛?然后官方是想开另一个游戏嘛?我之前找到这个游戏的第二季🌚🌚但第二季没有这个好玩 这个游戏能更新下去嘛
菜头
后续会继续更新的,只是暂时断更,因为这款美术量大比较烧钱,暂时烧不动了
Nxjd
玩到头了,快更新,靠看广告的话没有什么太大的难度,不看的话重复玩关卡可以但体力有限,有时候会有一两秒的卡顿,整体还不错
财源滚滚滚进来
很喜欢,但是,请问为什么开第二家店的时候,客户们那种开心的哼哼声会没有了呢??很喜欢那种感觉,没有令我很伤心☹
顾客音效问题我们查一下
小黄蛙
感觉应该会挺好玩的,但平板画面大小不适配,希望改进下吧
毕竟这种游戏还是平板玩舒服
菜头
可以截图看看你的平板显示是什么问题吗?
囍欢_
很有意思,是点击式上菜,不像拖拽上菜浪费时间,第一家店是龙虾生蚝类的,玩到30关左右稍稍有点难度,时间限制的关卡都是很有可玩性的,但是点击不是很灵敏,有点滞后,包括自动上菜也是有延迟的,要延迟四五秒左右才会自动上菜,这点扣一星。目前的升级完全是靠金币的,之后就不知道了,第一家店是升级六个,小料不用升级,但是升级之后的食品是没有变化的,有点小失望,这点扣一星。结束关卡的时候也是有点bug的,但是不影响。总体来说还算可以,但是在经营餐厅这一类的游戏中并不能脱颖而出,但也确实对比其他这种类型的游戏优化了很多,希望再接再厉吧!
画面很简洁,没有乱七八糟的堆在一起,每次完成任务可以领取奖励,奖励是一些金币,钻石和道具,每关完成是会获得厨师票,厨师票可以领取礼包,也用于解锁下一个餐厅。bgm也很不错,点击的声音很解压
🔖运营服务:
没啥好评价的,就是有点延迟,希望改进,毕竟只是是个测试服
不锻出三日月不改名
花了两天两个店全部通关
玩过很多同类型游戏,这个游戏的总体感觉算是比较好的了,有挑战难度,也不会一直卡关,不需要用钻石去升级菜品,彩虹炸弹这种攒能量的道具设计很巧妙。
说一点不足,计时完成任务尤其是规定时间上菜的关卡,时间卡的太死了,甚至有时候会做不完(不是手速慢),有点影响体验感
制作组加油!期待第三个店铺上线!
菜头
感谢支持!我们会继续加油的!