发布动态
暖暖环游世界-遇见才是开始
9.3
9.3
小学四五年级入的坑 现在高一啦
这个游戏不肝不氪 整体很轻松 服装都很精致漂亮 因为学业问题 其实我玩这个游戏断断续续的 在线时间也不是很长 但环暖是我唯一一个舍不得删的游戏 不止是投入的时间 它承载的记忆 还有环暖其实对我而言 更能满足我那个服装梦吧 每次参加评选 对于套装总是给出不高的评分 因为我觉得就是要创新 要搭配 要构思 真的真的很喜欢这个游戏 希望环暖可以好好的 我们一起好好的
窝在沙发上的喵
怎么下载的啊?
身为松鹤
是有bug的啊🥹
白月光游戏 但是现在第四关不按提示走就过不了提示给的衣服服装店不卖 得到二十多关才卖
给我玩崩溃了啊
ZIRUO
你百度搜搜攻略不一定非要提示里的衣服
•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
永远的换装类TOP!
为什么要演奏春日影
小的时候这个游戏抱过我()是真的,现在还记得那个誓约之城的蓝色系婚纱,也算是我白月光了,记得第一次玩这个游戏是在上小学一二年级那样,真的暖暖看着我长大的,可玩性高而且情怀真的加大分
作业还不死是不是因为见?
有没有谁有安装包啊,求求求求求求了,玩的时候太小了,什么都不知道,好想回归啊我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
欲说还休
去官网找找吧
大香蕉
小时候每个移动设备里面必备的游戏!后面把地图肝到头之后就没再玩过了
要什么名字
这个游戏可以说是很不错了,没有想隔壁奇暖靠氪靠肝,我是从14年8月开始玩的,那个时候幻阁还不是这样,那个时候抽到了什么都很高兴,那个时候还有暖暖社团,剧情都是慢慢点着看的🌚,慢慢夏秋冬春夏一个循环,对暖暖已经有点厌倦了,但是那时不舍得删,因为她承载着我的很多回忆,无论是一件件好看的衣服一套套装扮还是地图上一个个金色的"S"的印记……每次想到这些,即使是空间不足了也不舍得删她,把她当女儿看待,每天都去微博环暖官方看看有没有新套装。但最后还是把她删了,渐渐的打"huan"没了"nuan"记忆中也很少浮现环暖这个词了。不过环暖的衣服还是很好看的,细节很到位,套装也有很多元素,古风,华丽,简约,日常,田园,可爱,奇幻…….这就是我坚持那几年的动力吧。还是第一句话:这个游戏可以说是很不错了。
当初就不该下凡
这是我玩的第一个换装游戏,在我还不知道tap的时候,是我第一次给手机游戏氪金。忘记从什么时候弃坑了的,但是每次玩到新的换装游戏,再想想环暖给我的游戏体验都要感慨环暖真是良心神作。最近实在是肝不下去羽衣了,突然想下载奇暖,而后就突然想来环暖的评论区看看。呼,还好还好9.3的评分呢。真开心有这么多人爱着环暖,虽然老玩家基本对游戏感到一些失望新玩家涌入的也很少而且游戏本身好像也出现了一些问题。我看到一个00后小姑娘说觉得这个游戏比奇暖好的时候,我真的有点感动。也有人说过关的s级搭配不符合审美并且给了三分的,我只能说,有的游戏的过关套装都很好看啊,没有特定的配料就不能拿s甚至连过关都不行,搭配基本不用脑子只要刷出套装就行,这种游戏真是把我虐的审美通透。关卡评分的永远都是机器,只不过有的游戏设计填空题,有的游戏是作文题。可能你为了拿一个s穿的特别奇怪,但是真的爱这个游戏的才知道,这才是这个游戏与众不同,值得学习的地方,为了拿s去商店里挑啊挑,去绞尽脑汁收集这才是换装游戏应该给我的乐趣。
然后我要说一些丧气话了。我觉得环暖,可能就是不太应该运营下去了。虽然可能很垃圾地游戏都顽强的一直运行什么的,但是就像周董还在出新歌我却觉得他还是开开演唱会当当导师过过日子算了。因为爱过,所以不想它跌落神坛。画作组的激情大概也没有了吧,厂家对游戏地关注可能也没有了,我对游戏的运营是一窍不通,但是别的评论说连好友都没了那这游戏和单机没区别啊。做不出好的活动就没什么氪金的收入,然后恶性循环。再说我觉得厂家也没想靠着这款老游戏发财了,封笔以后当成神作不好么…如果能变成单机,永久保留游戏账号,恢复好友的功能(像开罗游戏那样的好友系统),然后好好开发闪暖不行么……这只是我单纯又愚蠢的设想。
仍然很感激这个游戏。爱你。
浅蓝星光
因为是官方答应玩家永远不关服
心動啟示錄
狗叠没心 祝宁早日倒闭
停更麻溜把绝版和往期套装放出来 大家都想满图鉴
嫌弃环暖流水不够 还要在她临时前吸一波血 骚操作无能人敌 事实上和金山掰了之后就不太走心了
这哪是生日惊喜 简直风光大葬哦
五星看在我女儿的面子上 跟宁狗叠半毛钱关系没有 踩着初心一步步来的公司 我看能有多久
某些幸灾乐祸的妄图搬空环暖衣柜的玩家,环暖的今天当心就是你们奇暖的明天😐
该用户已注销
我就寻思着,剧情都出完了,停更还不是很正常吗?叠纸没停服我就已经放一万个心了,这还要骂??环暖基本无营收还要养着服务器还不好吗?我还得感谢叠纸呢
木の森
11.18已更新评价
入坑5年老玩家,期间因为高中图鉴不太完整,59%的样子。
比起闪暖和奇暖,环暖的优点明显是简洁不肝,特别是在周年活动提高体力上限后,好感度爆棚!!!
今年 史丢丢 丢了好多次乁(๑˙ϖ˙๑乁)
最近限时定制牛油果上头啊……好看也是真的好看!
今年活动频率明显慢了很多啊。。。不过内心还是庆幸的,因为这样子高考损失的套装不算太多。
今天看到官博说有重大更新,据微博大佬透露,是李甜美来窜门了!!!估计是梦境时空的剧情线终于要开始更新了。期待6.0!
李甜美!似李!
氪金方面,作为一个老玩家,钻石做做任务,已经在慢慢攒起来了(对,我去年才全s刷完主线),商店清空,金币也在攒,水晶球换完了,现在就佛系的要死。
其实月卡也没必要氪,有时候看到折扣力度大或者套装好看会氪一单。一元换购好久没有更新了……
绝大多数套装都是可以免费获得的!超赞!!!
体力上限提高后就玩起来不耗时间了!
环游暖的日常衣服明显要多的多,可达性很强!闪暖因为模型原因,也是日常衣服偏多来着,奇迹暖暖就偏各种礼服。很意外的一点是在闪暖看到了环暖里暖暖的房间,增加了很多细节!那种熟悉的感觉是真的!!!
暖暖她怎么这么好看啊啊啊啊!
——2022.02.12更新——
已经停更两年啦,图鉴也开到87%啦