魔法卡牌大师
3.9
3.9
友闻舰X乎
我叫MT真的是没落了。虽然几乎(就玩过不到一小时)没玩过WOW,但对游戏人设背景资讯啥的还是一直有一定了解。我叫MT的前几季做的真好,翻唱也很棒。后来配音换了,故事也没啥意思了,基本全程无笑点。
印象中游戏一代还玩过不短时间,第二代玩了一下就删了。龙图出了山口山战记,看了一下也就那样吧,真以为粉丝的情怀钱那么好赚吗?自家出的游戏自家员工爱玩吗??
要感叹下国内很多还算是比较大的手游公司,根本不懂得或者不想做让玩家衷心的游戏,也不想打造公司的品牌价值,以让玩家一看到公司名就觉得这个公司的游戏很不错必精品。
举例,龙图游戏微博粉不足一千个,官名贴吧一百来个人与刀塔两百万人形成鲜明对比。。。只推游戏不积累品牌价值,就这样了吧不多说了。虽然龙图最近在搞什么公众号运营,公众号和微博哪个更好一点,我随时有一点自己的看法,不好妄下断言,毕竟前几个礼拜才在手机里装了微信。【扯的龙图好像跟这个游戏没多大关系。。哈哈。又想到,幼葫最近也搞了个公众号,然后又想到,派趣在很久前也在搞公众号,貌似还圈了不少不明真相的群众或者孝子,贴吧的G哥还围绕此事发过个贴。】好了讲完了。
人生有起有落,公司有也一样. 朋友有空玩玩 魔法卡牌大师!
花 蜜
我不知道一款tcg游戏也能被你们做成垃圾,就算想要钱也必要这么耿直,各种充值活动,能不能长点心了,你们把这个逼氪手段去掉,让玩家玩的舒舒服服的,让玩家心甘情愿的交出钱,那时候谁不会说你们厂子好评,就是为了做一个垃圾的割韭菜快餐游戏,有这个必要么?何必掉在钱眼里,这样你们的游戏公司一辈子都不会有进展,而且就根据这一个垃圾游戏我就可以知道你们的游戏不会有好的游戏,最后再说一句我叫mt这个IP真的是被你们这种垃圾厂商毁的一干二净。
海翎
我接下来说的是事实
游戏公布内测时间应该是15年10月份左右 我12月份进群(第一个官方群)刚刚进去管理们很和谐 人也挺多 的 很热闹
我玩的是第一个测试版本 当初还有很多卡没被和谐 卡也基本都是开出来的 不存在所谓的充值活动啥的 后来说是内测充值 公测返还 我充了一丢丢 (如果有加群的恩就知道 群里的无名豪充了好几个零) 后面就删档了 删档完又内测了 然后又说3倍返还了 然后又删档又内测 又说返还 接下来直接没内测了 好几个月游戏没消息 群管理也不说话解释 等了好几个月游戏有内测 然后各种充值送卡 我就没玩 不怎么了解 到最近 给了个新群 新的客户端 结果进去旧的客户端充值的不给返还 大家懂否?
这个项目一波三折,伤了不少玩家的心.目前安卓版本还在封测阶段.IOS版本已上苹果商店基本稳定.建议先玩IOS版本.封测版本可以体验. 关于补偿问题直接找客服吧,会给你满意结果.
路路
试玩结束,改为一分。除了角色改成我叫mt风格没有任何原创。就是一个有卡牌角色建模的低配炉石传说。充值活动最高到万了,奖励让人呵呵呵,非常完美地解释了不氪金怎么变强。辣鸡公司,自从mt1过气之后你家做了多少垃圾游戏?以下是旧评论:看了看评价,再想想这个公司,我决定先给两分拉低一下分数。试玩之后再做修改。
等试玩体验结果!!
覆世白夜
内测玩过 本来游戏就不吸引人 然后还想骗氪 骗氪能不能先别这么早的露出嘴脸 听说连郭嘉大佬都喷了 这个运营商我服 一生黑名单 给你1星只是因为最低就1星
另外这个官方号回复为什么看起来这么的。。。智障?
王大
首先,充值卡片,部分限定,我不知道我以下提及的两张是否是限定卡。
充值3000,10000分别获得一张将军,将军(攻击时同时攻击所有前排和敌方英雄),充值5000,8000获得3张 俺哥是将军(将军获得+1+1并且免疫)
没毛病!很国产!
朋友,你说的两张卡片都是限定,以上你说的内容都正确的.
西红柿番茄蛋
其实就游戏本身立意来说,是不错的游戏,超简化的卡牌对战游戏。战斗升级的设定更是缩短了战斗时间,但是虽然如此却不知道为什么完全没有快起来,因为动画太拖沓了?
说道拖沓,你把新手引导做成有十年那么长,是怕玩家玩了三分钟就知道游戏不好跑掉了?
而卡牌本身随着稀有度提升有完全不同的形态,这本来没什么问题,可是战斗力差太多了吧。点开卡牌看看合成需要素材数目,我基本已经准备跑路。
再看看充值奖励系统,尝试下出卡率,打了下超厉害的那叫啥关卡来着?被一刀秒前排的斯温,龙骑虐一虐。我关掉了游戏。
Mr.duang
在营地看到广告专门来这里喷一波
别的不说,将军一家子就能减四星
皇室战争都没敢这么逼玩家氪金
宣传语,有情怀不氪金
有没有情怀开发商说了不算吧?
氪不氪金的话,反正我满脑子将军
欢迎来到 男子汉的世界
讲道理,卓越除了当年的mt,之后再也没出过啥好游戏了。这个游戏不怎么样。。。还一言不合就打着tcg的招牌,wtf?
朋友,魔法卡牌 还不错的!!!
莫高雷的风笛
这种游戏有脸去女法师营地做广告?你知道女法师营地大部分都是卡牌游戏玩家吗?当我们傻子?