小小帝国
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
stexr
真心希望这游戏回归原汁原味那种 小学开始玩的后面没玩了突然间想起了 谁知道拉闸了 找了几个月类似得游戏 都没有那种感觉 唉
北站彭于晏
一直在找这个游戏找到了才知道下线了太怀念了
戚祁
十多年前玩的了,非常好玩,后来不小心卸载之后就再也找不到了,今天心血来潮,来TapTap看看有没有什么好玩的游戏,脑海中忽然闪过“小小帝国”,一搜才发现停服了,唉,这款游戏怎么着也算是我的童年了吧😭😭😭😭😭😭
酒可否醉心 #C°
我也是刚突然想到这个游戏,搜索发现停服了😭
思绪
小时候的就爱玩这个,后面一直找不到了想着随便搜索一下的没想到在这里找到了不过已经停服了 来迟了啊
莫离
小时候蹲别人家墙角,连WiFi玩,现在游戏账号都忘记了
青衫.
当时我在读书,家里人管的很严我的哥哥有两部手机,我拿着他的手机玩,但是我们没住一起,我只有放假才有时间找借口去我哥家玩,现在步入社会正式工作了,突然想找点以前的记忆,没想到太晚了
Orange√
好想玩啊!!!还能不能回来啊
当年初中攒了几个月的早饭钱买了个二手酷派智能机就为了偷偷玩这个游戏,结果有一次上厕所偷偷玩的时候被我爹发现了 直接给我手机砸了😇
一叶之秋
唉,高三备战高考,回头结果游戏没了,我5年级玩到高一啊😭
姜二十二
帝国作为一个偏养成的策略游戏,本质是很容易巩固大量稳定玩家来长期运营的,但是又没有发展出很好的社区化交流平台。
航
想找这款游戏,现在找不到了
引凤梧桐枝
儿时的回忆 可惜的是停服了
豪酒释诗
小时候玩的神作,一台烂手机都能玩耍,你现在跟我说停服了……,天天英雄又有人玩过吗,也停服了……一代童年又剩多少……
꧁❦༺♝༒♝༻❦꧂
有Q群
星与星空.
从初中玩到大学玩了整整六年才弃坑,没想到今年停服了,想想那时候只有爱情海还没有雅典娜,那些榜上大佬铁甲,小雪人...啊太久远了,只依稀记得魔女武器海魂顶级了,其他的也进阶了一两阶,虽然不肝,但是英雄等级很肝,虽然不难,但是兵种科技很难,想想最早都是去论坛搜索攻略,现在就看到贴吧还有人在怀念,现在想玩了又不能玩了,想想我的号,真的很怀念,如果这个ip还能回归上线,我要狠狠的玩😭想念盟战想念联盟副本和科技想念我的魔女和牛😭
AE86
小学6年级玩的大概7年前中间断断续续的玩很好玩和联盟兄弟们打海战刷副本没想到今天一来就发现游戏没了真的意难平