流亡:远殖民地
8.2
暂无评分
魚亁🐟
制作很精良的一款科幻题材的沙盒单机游戏,「EXILES Zero」是为免费版(偶尔广告),可切换第三人称与第一人称视角,游戏优点在于音乐和画面的表现称为上乘,初玩很有同类PC游戏的高端品质;
操作界面整洁有序,虽只有英文,但理解容易,攻击、防守、滑动屏幕确认方向,游戏系统承袭传统的美式RPG,任务系统、人物装备和技能、武器收集等,一周目难度不大,基本站桩或防守攻击敌人即可,玩家需要在地图上探索找到出口,触发任务,闯关成功,升级装备此类,游戏自由度高,也会有增加难度,比如一些能源道具太少了,弹药不够等;
喜欢科幻式沙盒的可以尝试体验~
匿名nil
应该说很有同类pc游戏12年前的品质
佐鼬都是你
原来载具建筑啥的颜色如此丰富 买平板之前用手机玩的 没几分钟卸载了😂 手机不行
ヽ(•̀ω•́ )ゝ
为毛,木有中文,我玩的好害怕。所以说大家以后要好好学习。学习好英语。不然就像我一样玩的吃力
无限血
我终于看到一个看不懂英文没有喷游戏的好人了
Right
流亡 殖民地。好像之前在其他平台玩过。
画质挺不错。第三人称射击游戏。科幻画风。
唯一的就是画质不好。其他都挺好的。
单机游戏。无需联网。
死侍
你说得很矛盾
User9119809
还没玩,下载中,不过我这个机型应该能带的动吧……!。?看截图可以给个四星,别问为什么不给五星,其实我想给三星,因为没有游戏玩了,所以看到这个雪中送炭的感觉再给一星
RPG-7
已通关,用带炮的摩托可以干掉地里钻出来的蝎子,
打神庙箱子里给的枪好像很烂,不要轻易招惹防御最高的怪物,就是给你机甲的房子边上会刷的那个,
可以在村庄里把打怪爆的东西卖掉,不过有时候徒步走老远真的很无奈啊基地里的两个卖装备的人可以用手雷和火箭筒打死,当然可以刷出来。火焰喷射器很迷,用起来怪怪的,这里面有轻重手枪(看着没区别),突击步枪,冲锋枪(好像叫mini突击步枪),火焰喷射器,手雷,火箭筒,声波枪,两把狙,激光束枪,应该差不多了吧。
英文一个不懂。。全百度查的。。总体来说是个挺不错的手游了。不太会放图片。。→_→
繁花落尽却等不到那个人
给俩星 告诉你们中文版 玩到博士那里 博士来了一句 感谢你加入我们让后……额就是这样没有然后了 厉害吧 bug也是很多
丶丶花月色丶丶
这游戏没有官方中文,中文版是国内汉化的,亲测原版可以玩到通关。。
黄昏
游戏自由度极高,画质也非常不错,主要讲的是操作一个未来战士吧?完成的一系列剧情故事,可以自由切换人称,但这个游戏弹药数目很少。前期剧情别瞎走,因为我就是瞎走,还走进传送阵(忘记从哪来的)回不去了呜呜呜.....
还有就是全英文?(我不看不懂( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ))所以扣一星好吧...
总体来说喜欢挑战,科幻,自由度极高的玩家可以体验一下。
TommyJam233
又是新月的游戏么(・ω・)
掠夺之剑,鹿神和天空鱼传说都是出自新月的不可多得的佳作。
但是这个。。。
虽然世界观和画质能与掠夺之剑媲美,但bug的数量也不少。
常见的有掉帧bug,当然也有传说中的卡墙bug。。。
bug什么的,看来还是以少为妙啊😂😂
中津w
致命的汉化卡剧情..