亮剑
5.6
嘴替发言
设定独特
日月星沉
虽然但是没玩过但还是想打一星评价一下,看别人测评玩这个咋说呢……必须要爆金币才能打赢鬼子不得不说厉害,还有充值任意金额送魏和尚这个真的笑死,我先笑了你们随便😂
日月星沉
更搞笑的就是排行榜榜一绝对是个托没错了,请个托霸榜真的笑的
御坂12306号
糟糕透顶的游戏,完全由贴图与充值渠道组成。
评测这次就不做了,请看下面的附图。
逆天游戏
wisdom&
没钱就不能打鬼子
小杨肖恩
游戏太克金了
不胖十斤不换头像
跑落了吗?
格利扎·权威
氪金广告卡牌😂大家以为是打鬼子,没想到是🤢😓
烨.
唯一一个连水军和托都不知道怎么打好评的游戏🤣🫵
大爱仙友
非常好玩的一款游戏,强烈推荐给大家,里面的配音都是请的专家,画质也是复古感,剧情也是相当的丰富让人青筋暴起,客服文案高智商,氪金度真的不高只需要小几个亿,哦对了我昨天上线就有我的好友带来亲切的问候。
著名的五星上将麦克阿瑟将军评价到如果我没有玩了一坤年亮剑手游,可能我一辈子都不可能和宇将军平起平坐。
并且老麦还在回忆录的最后写到:答辩游戏界不能失去亮剑手游,就像西方不能失去耶路撒冷一样,此话一出迅速引起游戏界广泛关注。
哮冥
6你不去做纪录片真是可惜了
红蓝Q
氪金“抗日”属实难崩,游戏宣传页四张图没一个游戏实际画面就已经猜到了这游戏很拉。
平安县城变成了世界Boss,每天蹭一下伤害就被平安县城秒掉实在是难以接受。
游戏本质是氪金抽卡的挂机养成游戏,也许老人会好好玩这个游戏。
辜负了亮剑情怀。
姐狠坏、埋了愛
首充还要30 别人最少都6元谁懂啊
OEScot
这个游戏能出现在大众视野买推广买水军,是真对不起那些因为被卡版号数年之久最后无力回天的独立游戏工作室和那些改了内容为了过审的移植游戏,哦对了,还有现在都没拿到版号的
尽管UI画面老套得比不上远古时期的同题材页游,但氪金逻辑非常上流,超脱于2023
如果只是纯战力游戏,我倒也不会特地挑个时间来打一分,主要搞笑讽刺,主旋律游戏里不能出现某关键词,全程主线你并不知道反派是谁,又不是完全不知道,取决于你懂不懂历史
充钱才能打抗战,谁教你的啊绝了,我人都傻了,我想着就算大IP改编都是清一色千篇一律的换皮烂氪游,亮剑应该也……我天真了,我高估了审核……
快跑吧
小宋公子
没玩过,什么关键词
沧年拾贰
有辱亮剑ip,游戏画面有种传奇的劣质感,战斗界面简陋的人直扣脚。高贵的氪金系统更是和与抗战题材格格不入,以前吃米糠现在充贵族,真是有够讽刺。把游戏角色换成其他二游角色也毫无违和感,因为它本来就是和其他恰烂钱的手游一样。
我觉得玩这游戏更多的只是冲着这个ip,游戏的本身,已经烂到骨子里了。
咸鱼寶
看其他玩过的人说新手教程磨磨唧唧2小时还过不完,下载玩这游戏的人就是找罪受,有那时间和钱还不如请陪玩小姐姐带飞moba游戏来的舒服
前往 App Store