发布动态
5.6
嘴替发言
设定独特
日月星沉
虽然但是没玩过但还是想打一星评价一下,看别人测评玩这个咋说呢……必须要爆金币才能打赢鬼子不得不说厉害,还有充值任意金额送魏和尚这个真的笑死,我先笑了你们随便😂
日月星沉
更搞笑的就是排行榜榜一绝对是个托没错了,请个托霸榜真的笑的
狼哥说车
⚖️平衡性:
咱就不研究他充不充钱,我去年二月份的号,你告我没了,你要说Tap结束以后其他途径都是错误的我还能信但我所有途径都跑过了结果我号都没有。
御坂12306号
糟糕透顶的游戏,完全由贴图与充值渠道组成。
评测这次就不做了,请看下面的附图。
逆天游戏
没有昵称
不氪金玩**🤮
123456.
氪金广告卡牌😂大家以为是打鬼子,没想到是🤢😓
烨.
唯一一个连水军和托都不知道怎么打好评的游戏🤣🫵
贺辰轩
为什么下载不了
弗兰肯斯坦
因为打不赢小鬼子
可玩性🎮:
很不错,看出来做的很用心,我会推荐给我的好朋友一起玩,我第一天就召唤出来了皮卡丘,但是我实际上是想抽一个酒吞童子的,还好他首冲就送五星橙武-霜之哀伤,玩了两天,攒了100抽,爆率很高,出来了三个SSR,关羽和赵云都是万金油武将,很好用,后面开服活动还送了一个科比金卡,搭配梅西和丁俊晖,组成三叉戟羁绊
破晓丶
???
因玩家喜爱入选
喳喳糖
氪金“抗日”属实难崩,游戏宣传页四张图没一个游戏实际画面就已经猜到了这游戏很拉。
平安县城变成了世界Boss,每天蹭一下伤害就被平安县城秒掉实在是难以接受。
游戏本质是氪金抽卡的挂机养成游戏,也许老人会好好玩这个游戏。
辜负了亮剑情怀。
姐狠坏、埋了愛
首充还要30 别人最少都6元谁懂啊
因玩家喜爱入选
OEGede
这个游戏能出现在大众视野买推广买水军,是真对不起那些因为被卡版号数年之久最后无力回天的独立游戏工作室和那些改了内容为了过审的移植游戏,哦对了,还有现在都没拿到版号的
尽管UI画面老套得比不上远古时期的同题材页游,但氪金逻辑非常上流,超脱于2023
如果只是纯战力游戏,我倒也不会特地挑个时间来打一分,主要搞笑讽刺,主旋律游戏里不能出现某关键词,全程主线你并不知道反派是谁,又不是完全不知道,取决于你懂不懂历史
充钱才能打抗战,谁教你的啊绝了,我人都傻了,我想着就算大IP改编都是清一色千篇一律的换皮烂氪游,亮剑应该也……我天真了,我高估了审核……
快跑吧
小宋公子