墨影剑心
操作流畅
游戏福利
外挂问题
今天揪猫儿胡了吗
玩法挺好玩的,但是体力值太劝退了一天才20点,还不会恢复的那种,不到半小时体力没了,没体力只能打无尽,但是刷不了副本等于没装备,没装备就没法打无尽,搁这搁这呢?每天刷副本半小时,离线挂机23小时,离线给的仨瓜俩枣就是卖商店的料。
看广告给一两个钻石,概率给一天VIP,两天刷了十几次没出VIP。复活一次要五钻石,看五个广告才能复活一次,不复活还浪费一个体力,本来就不富裕的家庭雪上加霜。
真的不理解,20体力还玩什么肉鸽
玩啥呀
这得强化多少啊?
李志滨
就那么丁点体力,几分钟就没了,玩毛线
✨
联机跟朋友连还算稳定,普通关卡出雷戒指后不咋耐玩,无尽倒还行,被团团围住一个范围技能清空半个屏幕的感觉还行。剑雨被削了些,飞镖飞剑叠起来也能用。作者两天更新修复10次态度倒还行
——
玩两三天解锁词条装备再用技能直接质变,范围一下大起来
——
还可以吧,比较有打击感,就是攻击要一直按😂主线关卡就是打小怪boss掉装备血瓶刷刷刷。鉴定装备可能有特性词条。角色远程近战都能击退敌人,个别装备有特性词条还是不错的就是概率看情况,我直接召唤远程流,前期这套打关卡稳妥,前面小关可以近战砍砍怪后面boss攻击要用位移躲,目前技能只能横向移。
无尽有肉鸽元素,目前三技能后面加数值减冷却,三个看情况选就是选了尽量往一个拉。无尽应该都选大范围和位移近战,召唤就挡不了几个怪。打到实机那样一堆飞剑估计还要不少时间。。要装备数值也要手机配置估计才打得久后面飘字多会卡艺丢丢……再说还没打多久。游戏有自动打,还有联机创房间功能,一般没人估计得看群里,目前不太稳定
肉鸽性还是少,目前好像个人制场景没啥水墨风,额技能和怪有些黑白?
Jeremy
大佬试试今天的版本呢,今天已经升级了新服务器了。
刘
玩还是能玩,就是这个体力值真不能改下恢复时间么,不开vip20点体力十几分钟就没了,然后等第二天,无尽也不加经验值
一片树叶
有体力值,不玩了
非人哉
无敌好玩,杀时间利器,爆装备的感觉和鉴定装备的感觉很有以前老网游的刺激推荐推荐
今天更新了一下发现没存档了,昨天白打了,可能因为测试原因吧,整体还不错,等出正式版再玩
还不错,目前分为主线(刷装备)和无尽(幸存者)两个模式。
还有一个刷boss的PK模式有时间限制没玩过,
就目前来讲创意还是不错的,主线刷宝然后自主选择技能,加上装备刷出一些关键词条还是可以凑一些套路。
但是目前最大的问题就是游戏深度太浅了,主线只有1.10.20.30四个级别的装备可以刷。我反正是第一天就刷到了两件30级的装备,第二天就凑齐套装了。
无尽模式目前只有三个技能,只能说有个还算可以的底子吧。后续就看作者怎么更新了。
目前的总结就是—未来可期
柒.
可玩性🎮:挺好玩的,看一个广告回复一点体力,总共15点,次日回复,是怕有人玩?还是逼着看广告?
柒.
哦豁?优秀!给个差评封我号,笑死,就不能说实话?要好评?真牛逼
不想取名字
最值得玩的游戏。各种词条加鉴定系统还有技能搭配。让游戏有了各种流派。