中国式相亲2
9.7
9.7
姜柔.
这款游戏给人的精神价值体验很多,
攻略对象的家长是以中国家长式的角度带入
,可玩性较高,多样结局,
这款游戏是主角继承了二舅家的相亲会所,与4位女主邂逅的故事,有主线,有支线,有三个阶段,在每一个期间你都可以和你想攻略的女主约会,增加亲密度,每一个女主她都有不同的装扮,最多的有6套,少点的话也有4套就比如(泳装,不同的衣服,工作服)最终步入婚礼,期间做的不好可能会分手,需要通过家长(中国式家长的角度)买车,买房,彩礼(彩礼是需要你通过路人入会员,也就是入你的相亲会所才会给你的会费),才能最终结婚,我是去年入的坑,今年应该全程配音了,沉浸式体验的话一个女主需要约三个小时(期间不含赚钱,刷亲密度)在4位女主角当中自我感觉叶轻语和顾梦,是我最喜欢的,但是完成难度极大,尤其是顾梦千金大小姐达到结婚的亲密度随随便便一个任务都可以让你破产一般需要干好几天才可以完成,叶轻语,需要过他爸那关买车买房但她的婚礼是最惊艳的,还有两位女主是妮可和林汐一个二次元萝莉,一个医生,我记得最清楚的一个场景是林汐的他妈临时加彩礼加到39万的时候,第二天林夕给我们塞了15万,不想让我们一个人承担这么大的负担,我都是往好结局做的,坏结局就做了一个,但整体体验非常好,从电脑steam上卖39,现在应该45了吧
信微
可以分享一下吗?
快手主播风秀
今天上b站看到了博主试玩,顺便也观看了4个女生的好结局和坏结局,期待一下什么时候上线自己也想去玩一玩😁😁,送你们好结局图片,还有一张𣎴能发
哈哈哈哈哈就
妮可的结婚照好好看
远方依然
在大量的梗中发现了少量的游戏,梗太多了,就连最近围棋的那个梗都有,挺搞笑的,也挺好玩的,现在大概玩了三四个小时吧,内容不知道玩到了多少,现在玩的内容还是感觉少了点,基本都是拉人入会,然后走女主角们的剧情基本也都没什么了,但是这个价格,这个体量,说实话,内容真的不算少了,还有!!!林汐真好看😘,有一个NPC居然也有专门的立绘
Honey
提示现在网上流传的手机版根本就不存在
云游也有大多数是手机版都是骗人的
真有人移植过来了等待第1消息
Wu
要等这么久啊,难受😭
あ闇神靈か
电脑上玩过,约约会刷刷钱。自从搞了一套刷钱卡组,拉一个人能刷几个w后,突然就没兴致玩了。
光明
什么时候上线
佐助本人
看过其他博主玩过,很期待正式上线手机端
firstly
Steam喜欢的三个角色已通关
一凡
四分期待一下,希望可以不分性别的攻略,希望制作组可以请多元群体来加入制作,男女一定都要有。
支持
李大野
steam玩过试玩版,看散人直播才玩的,感觉剧情有点狗血,帮人相亲的那些小游戏还挺好玩的,只想帮人相亲不想过剧情,每天还限制次数,经营模式出来再考虑回去玩玩。