暗之回响
7.5
7.5
1.缝合了太多东西,繁杂而且除了诱导充值没有意义
2.内置了***这种久赌必输的赌博玩法,游戏里开赌场吸金,不可能国内过审
3.玩家特别少,官方群里乌烟瘴气
关山月
做春梦了?
放置游戏专用
能不能快点出国服啊,国际服氪金麻烦死了,还得去找代充
娃娃
快点国服吧
彡叔
群写了相当于没有,加了也不通过,还不如不写!这么差!
一
首先,这个游戏我已经预约了好久好久,还好在今年有幸参加了两次测试,所以结合自己的游戏体验来做个评价,希望能给初次看到这个游戏的萌新朋友有一个初步的印象。
我感觉对一个游戏做评价,并不是一件很简单很敷衍的事情。这游戏是个让人又爱又恨的游戏,从我开始预约,到加群苦盼,好歹吧,现在终于体验了两次。作者很用心,也很负责,所以,既往因为屡屡被他跳票放鸽子的恨也就淡然许多。然后,这次测试游戏里体验了差不多二百个小时了,来简单做个评价,以待给准备入坑萌新一个简单的介绍。
暗之回响,最大的特色,
一个字【刷】!
俩字【肉鸽】!
三字【太随机】!
不论是副本战斗,肉鸽满满。副本中是随机格子,走格子随机解锁迷雾地区,玩家副本中的遭遇,每一次都不会相同,无论普通的杀怪拿经验刷装备,还是完全看脸的漩涡冒险,是“漩涡宝箱”,“精英怪入侵的祭坛”等等,还都是随机的,奖励不一样,战斗对象也多种多样,所以这个游戏,无论你是在刷怪还是刷悬赏做装备,你压根不会知道你会遇到什么,可能会惊喜,可能会抓狂,然而,这本就是肉鸽的真意,作者把这肉鸽元素在战斗上运用的炉火纯青。所以,如果是喜欢刷刷刷的肝帝,可以来尽情嗨皮!当然,如果你也曾沉迷过暗黑破坏神又或者艾迪尼亚4,那也可以简单理解为是个国产回合制暗黑游戏的升级版,无论是画面还是战斗,可能一个副本出来你直接拿到二十个召唤水晶,也可能0-10个,当然,刷,也会让你欲哭无泪,抽卡游戏两极分化啊,大喜大悲一念之间。希望每一个入坑的小伙伴都是欧皇附体,把把抽光暗!
反正就【刷!刷!刷!】【爽!爽!爽】!
浪花小仙女
感谢您对《暗之回响》国服的关注与支持,目前项目组大大们正在紧张筹备中,有任何想知道的产品信息都可以在Tap评论区和论坛告诉我哟!
∨刹~
4星吧,还有一星就是召唤动画太长了太浪费时间了,希望可以增加一个跳过动画
浪花小仙女
亲爱的大大:您的建议我们已经收到并反馈给项目组!希望下次相遇可以获得您的5星好评!
波及
画风喜欢,就是有点肝,手机费电发热,希望后边能优化下,总体来说未来可期吧
ariiiiiiiii烟
已经反馈这类问题了
Joker选手
画风价值5星。
怪物和场景设计多种多样,比那啥江湖好多了。
游戏比较肝,不过我喜欢。
英雄技能设计还差点感觉,感觉不够多样化。大招打3下的英雄有好几个,群体治疗也有好几个,有点轻微差距感觉没啥特点。
期待上线。
再多说两句:
做点推广,拉点预约和人气吧!
浪花小仙女
不同的英雄技能有时候在BOSS战可以出奇制胜哦!配合不同的增益或者诅咒的BUFF达到意想不到的效果,具体就需要冒险者体验发现啦~
未知符号
九游端叫“暗之回响”!已经测试完了,现在换平台换厂家又改名字了??
游戏是好游戏,就是战斗回合没有"跳过"功能!很费时间和精力了!
浪花小仙女
我们就是叫暗之回响呀!针对战斗耗时的问题项目组已经针对这方面进行优化啦~
白小邪
首先,作为肉鸽爱好者,而且参加过两次测试,综合评价强烈推荐。
然鹅,因为包括这一次的测试也仍未开通充米的缘故,所以游戏真正上线以后的吃相到底如何,仍未可知,不过就这两次测试,在游戏内可以接触到的那些用米才能解锁的功能来看,运营应该不会很黑,起码没有动辄几百米的那些解锁项目。
而结合玩法,总体上,五星推荐,上线必玩。附图目前二次测试ing正在努力的阵容,期待结束前和正式上线后能更进一层楼,同时也衷心希望暗之回响酒香不怕巷子深,可以在正式上线后蒸蒸日上红红火火!另,如果有正在二测中的兄弟看到,可以好友一下互送体力,我游戏昵称【白毛乌鸦】,群昵称【猪九戒】
浪花小仙女
感谢支持,游戏还在陆续的完善中,后续将为您带来更加精彩、完善的游戏体验。