CHAOS;HEAD NOAH
暂无评分
背景设定
www式赛高!
望周知 游戏本身免费 需要内购才可以玩下去,有条件的话请自备谷歌和礼品卡 没条件的话需要科学游戏(某破解器你们懂的)
————————————————分割线——————————
MMORPG世界的人物被你操控,
假如现实世界也只是游戏的话,一直注视在你背后的是谁的目光?
没错 就连GAL也是如此。
男主们所生活的世界做出的选择,也是根据我的意愿所决定的,他们的每一次重要的选择,
甚至连喜欢别人的心情也是我的嗜好所决定的。
その通り、その目は私たちの目。
但即使是如此 假如你的生活也只是游戏,那一直在你背后的,又是谁的视线呢?
一抹残阳、
汉化吗兄弟?
Zero
啧,算了,就先把5星评价挂在这里吧
太久没玩没法做出系统公正的评价,等2个月抽出点时间重新玩一遍我再来做包括幻想科学ADV系列在内的评价
→_→→_→分割线←_←←_←
等做完整评价的时候也给石头门那里扔一份
现在存在的小科普:
1.科学幻想ADV:
《混沌之脑》↓
《命运石之门》↓
《机器人笔记》↓
《混沌之子》(这部楼主还没有玩过)
4部原版名:
这个游戏好像还是没有官方中文
代人
于是一年就过去了
高天喵
CH本来就很好,挂个5星⭐另外大家千万别去看TV,真的太毁原作了。还有这个分类。。。AVG是什么鬼,明明是Noah版,无印是AVG到是没问题,但Noah绝对是adv类游戏
超高校级的奇迹
唉。。。只属于我的论坛
不过也不错啦 加油继续吧ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
游戏真的很不错 目前是三周目ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
JaPyC
大佬的游戏是哪里下载的?我也想玩玩,对科学ADV挺感兴趣的
爱抖露提督
这部作品又可以翻译为《插儿子脑袋》,5PB的开山之作,林直孝的巅峰之作,奠定了科学adv的地位,总而言之就是强无敌!
无曳二十一
开山之作不是秋之回忆么。
💁紫色👘💋💍
😂就记得里面有一句名句:その目誰の目还是n久前看的动漫…游戏没玩过~但是看过空耳yaya的游戏实况…
大橘已定
混沌头233。
就玩了一条线就没再碰了。
整体上偏神秘,诡异,压抑。
大概是一年前玩的。
【轻剧透警告】
现在就还记得主角叫西条拓巳,开始有个人把男主当做多重人格的,后来剧情成天有神秘死亡案件,有个一直坐轮椅的(然而貌似不止一个),有个叫做七海的超萌的妹妹(画风下巴戳死人?),有个被黑恶势力安排了个手下最后死了的警察大叔,有个什么超级方程式能把妄想变成现实,之类的了。我走的那个结局是青梅竹马线,一切结束之后青梅竹马为了真·西条拓巳把男主杀了。
还有红绿红绿选项也是贼🐔……魔性。
雪越
兄弟,这只是最开始。。。。真正的各种选项是第二次玩才可以选的
鬼墨
居然是混沌之脑,可惜这taptap上的是日文
我是在手谈机上下的游戏,是自带中文,总的来说很不错,所以一看到这游戏就进来打个五星好评,这游戏可是有福利的
恍恍惚惚哈哈哈
烤死拆路的候群症的宫代拓留
什么都不说,五星好评,为了拯救自己心爱的女子不惜舍弃世界,西条男神!!
晨星KR
游戏简直是神作啊,动漫就很不求情,希望能早些引进,很想在手机上享受一下