发布动态
我要整整齐齐
8.0
8.0
雷霆嘎巴狗
整体来说还可以,没有随机广告弹出,这个比其他很多游戏要好很多😊。还有画风也很不错😘。有些关卡做的不错👍
但是有些关卡很奇怪,逻辑让人琢磨不透👀。比如面包和饼干,即使我看完广告也不知道它是按照什么逻辑来排列的🙁。有时候我会按照大小或者长度来排列,但是都是错误的,甚至有些大小和长度是参差不齐的才是对的🤔,我觉得这和我想象中的“整齐”并不一样😢。这个游戏不仅仅是要整齐,还要很仔细的去观察,有时候还要根据细微的颜色去排列。我觉得如果是一个类似于“强迫症要摆好东西”这种主题的话可以稍微简单点😌,虽然没有随机弹出的广告,但是每题都很难的话,看的广告也会很多,我觉得广告看多了就很难再激起我想玩游戏的欲望了😔
陆思南
饼干是按果酱,瓶子是按瓶身的图案,游戏抄的国外的,那个同一关好几种解法都是对的,国内抄了个简易版
月牙形的薄荷蜂蜜
已经是玩过很久了,记得应该是打完了。游戏时长taptap记得21分钟。
游戏一共50关,胜在没有那么多的广告,虽然想看提示会直接出答案吧,但是基本上玩的过程里没看过广告。忘了是第几关,摆放花枝成为一个圈真是一直摆摆了比较久的时间。
一星扣在只有50关没玩够,而且有开屏广告,而且想看提示的时候广告都是扭一扭广告,动一下就很容易进入第三方软件。而且提示基本上都是直接出答案,没有提示过程。过关也没有提示,玩完后会继续从第一关开始。可能只值三星,但是比较喜欢这类游戏,打四星吧。
疏璃月
半个小时不到就通关啦,强迫症狂喜!轻松治愈类的,很干净很舒服的页面,背景音乐特效也很简单,属于是特别低脂的解迷(?)就是找到[那个点]就能很快过关,基本不会卡要卡也不会卡很久玩下来很通畅₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
喜欢这种题材的!是做得让人很舒服的
不过就五十关很快就玩完啦
喜欢休闲类的小伙伴们可以试一试
香蕉你个布拿拿
💡游戏创意:
我觉得挺好的,就是对于那种有强迫症的人来说,我觉得非常的解压
🪄耐玩度:
如果你可以一直乱下去玩的话,可以一直玩到最后一关的,只是因为也不是很无聊才会玩那个游戏,打发一下时间。
这个游戏非常不错的。
还是可以的
淼淼燚
很简单的小游戏,没有乱七八糟的广告,不过有些换卡误导性很强,会有好几种排列逻辑,需要一个个试出来
葡萄奶酥冰沙
很快就通关了,有几关不知道怎么做,看广告会有提示。页面很干净,玩起来很放松,目前只有50关,希望能在更新新关卡😘
YJ嘉YJ
好玩!只有26关看了攻略,其他都自己过的哈哈哈,50关打通啦😉
秋月3
爽,打完很少问题,只有开局广告(和同类换皮游戏相比广告算少的那种),关卡少很快打完了,半小时无聊没事干的人适用
元里
(评论带有内容剧透,谨慎观看)
好玩,简单,很休闲,关卡不多。
一、绝大部分关卡的排列逻辑很明了。有几关就让人琢磨不清。见图一。
二、部分关卡的特征带有误导性。见图二。(比如我会觉得应该按照波浪起伏来排序)PS:如果把顺序倒过来也是不正确的。(它并没有明确的先后顺序提醒)
三、关卡难易程度分配的不太好。见图三。作为50关最后一关,相较于前边的关卡来说逻辑上就十分简单了。
PS:(作为休闲游戏来讲虽无伤大雅,但合理的安排一下会不会更好呢?何况本身就是一个来整理的游戏😺)
qwer
巧克力和巧克力挨着 带点儿的互相挨着 花瓣形状的挨着 带粉色的挨着
备注
全部打通啦~
🎮可玩性作为小游戏来说很不错了,而且相比其他整理游戏没有恶心人的半逼迫看广告,好评!!!
画面简约耐看
总得来说,值得一玩,真的做到放松了。
非要说缺点,就是一共50关确实比较少,关卡难度较小,整理完成的舒爽成就感不是很足,期待接下来的更新捏(´▽`)ノ♪