命运之跃

命运之跃

9.1

暂无评分46个评价
长评2 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩7 操作体验6 运行稳定性5 故事情节1 玩法设计1 画面视觉1
移植蒸汽的独立游戏,动作类的roguelite游戏。
画质方面勉强还行吧,毕竟独立游戏而且移植有些年代了,不但阉割了画质还锁定帧数30,这个帧数玩起来是真难受,动作类游戏操作时候明显感觉到不流畅!
游戏中4位主角有各自的特色技能和攻击方式,结合随机的技能树打造不同风格的攻击方式,并可以学习新的技能并升级来完成各自的试炼!每位角色的攻击方式各不相同,法师机动性高,战士则是高伤害的持续激光,女的近战上手比较难血法师则是特殊的灵魂系统,需要配合随机的技能树来选择各角色的升级技能!
每关最多可以开3个命运齿轮,对应技能,补给和技能树。技能最高可以升到3级,有着质的变化,推荐的激光,陨石,石头人比较好用,但是不同的职业配合某些技能也有些特殊效果。技能树是随机的,可以根据角色来选择路线,飞行,免疫陷阱伤害,法力光环,攻击加长,穿透等算是比较有用的。至于命运卡牌根据骷颅头有些不同的难度选择,有奖励卡牌也有诅咒卡牌。每关卡有关底boss,通关可以学习技能树。
游戏难度不低,困难难度对操作和血统的要求还是挺高的,4个职业各有各的特色,配合技能树可以有各种流派的玩法,可玩性挺高!
最后,游戏更新了中文,还不赶紧下载!
给个85分,可以消磨一段时间!
Phemery二周年限定 : 挖个坟,想了解一下实在iOS买的还是谷歌,如果在谷歌是在哪个区_(:з」∠)_
一夜清风万花丛中过 : 给个思密达打个广告,taptap 搜索 火焰之光 开发者论坛免费送几个兑换码,单机不容易
对我这类重度3D晕眩患者,想要通关本作简直是不可能完成的任务,事实也是如此,匆匆玩了10分钟后就头晕目眩,极度恶心。然而如果仅仅是自己不适应的原因,就给游戏两星,显然是不公平的。
————————
我认为游戏的每个设计都应该符合游戏的玩法,包括画面和操作。作为一款非第一人称视角的游戏,本作的画面将抖动发挥到了极致,不连贯的操作方式加上过小的人物,让游戏体验感暴跌。我并不会因为自己不适而排斥画面抖动的游戏,如第一人称射击游戏,它的抖动有助于让玩家体验到真实感,但我实在想不通像本作这类模式的游戏,有任何理由让画面抖动得如此厉害。
————————
其二,本作无论是背景设定,还是游戏方式都比较老套。开篇简单的背景故事以后,就直接迎来了战斗,毫无理由,毫无铺垫的战斗,接下来就是各种奖励模式的介绍,接着又是战斗。如果再加上每日体力限制,这就是不折不扣的三流网游了。
————————
在情节不重要,重要的就是无止境的战斗的模式下,游戏必然就缺少了代入感,而战斗画面的不流畅更放大了游戏操作难度大和通关条件过于苛刻的缺点,让人难以继续玩下去。
————————
尽管身体原因限制了继续体验游戏,也明白后续体验或许会更好,但当下手游群起的市场,重要的不是后面,而是在游戏开场十分钟内是否能抓住玩家的兴趣,本作除了开场动画,至少在前十分钟,它完全让我没有兴致玩下去。