巴风特之怒
3.2
游戏平衡
外挂问题
冒险王
💰肝氪度:重氪,不氪玩不下去
🎛️数值合理性:极度不合理,怪物强的没影,每天赚的钱不够买药钱,负数。。。
🎮可玩性:就是挂机。。。。
🌃画面音乐:说的过去。。。
一句话,体验下就行,没必要充钱,娱乐娱乐就可以退了
。天天在如何省药中度过。。。打比自己低几级的怪都要嗑药。。。钱来的太不容易了,几乎没有体验感
就是个骗钱的游戏,拼命滚服,开服两个月就禁止创建人物,逼人家去新服氪金,太恶心了
荒野大镖客
千万别玩,不花钱根本玩不了,游戏职业极度不平衡,全敏刺客一个满级技能一万多伤害,全智法师一个满级技能几千伤害,满管蓝只能放一个满级二转技能,CD最少30秒,还不能秒同级怪,每天挂机24小时,赚的钱不够买药,所有活动不氪金的基本都玩不了,想怀旧的谨慎小心,绝对垃圾中的垃圾,从红白机开始玩游戏的我第一次评价游戏,花了小一千玩个猎人就为挂机方便,没想到比零氪小号刺客还垃圾,小号法师更是垃圾中的垃圾,千万不要下载这个东西
请叫我吃货
你想多了敏捷都没鸟用,就是加一点攻速,被 BOSS 打必中很正常,可是被小怪打必中就扯淡了,挂机只敢打那些不会动的就比如蘑菇鸟蛋啥的
💫
当个单机玩还可以,无限挂机。充钱就算了,因为一两天一服,过一两天一个服务器都没人了。交易所东西都没人买,充多少亏多少。
展
你好,你是taptap下载还是荣耀下载,是同一个服吗
纳垢神选
我是给广告骗进去的,进游戏就送2金卡1把武器,什么杀怪50只开启永久会员自动捡拾,结果进去毛都没有,会员还要我玩钱开,现在的手游广告和诈骗一样
S.T.dupont
我被劝退了😂
龙大王
这游戏不氪金根本就玩不动,不充钱就没特权,没特权啥都干不了。56级刺客,装备少的可怜,赚的钱吃药都吃不起。黄了算了没点意思
qw3456
刚开始看很多直播的入坑几小时玩不下去了,赞助卖数值看到了直接卸载,打着复古旗号做着割韭菜游戏真的搞笑,没有首充续充连续充,月卡周卡永久卡都不会做游戏了现在
一贱飙血
我很好奇策划是什么把
一个10满分的评定干到3分的
坑人那么有实力的吗?
Zico来了
只能说太让人心寒了
Sola
恶心的数值和逼氪!白瞎了这么舒服的画面和方便快捷的传送/寻路!!!!!!!!!要是正宫那边有这两个优点也不至于玩不下去!!!!!!!!!
💰肝氪度:
🎛️数值合理性:
极度骗氪,特权要购买,不买没法玩,开服一段时间后直接不让新人物创建,人为制造鬼服,逼你去新服再割一茬,简直是专业骗钱的
沙罗曼蛇
这垃圾游戏竟然还有3.3评分,赶紧倒闭吧
我心向远
微氪400特权3玩了两个月弃坑了,真的不好玩
寂静的打野
哥,400也算微氪,你这……
活动
领礼包