砖块游戏
9.7
暂无评分
这个游戏,让我想起现在街上有卖的游戏机。
不过这个游戏真的有广告嘛?我联网进都没有诶OAO
玩了一下,声音的还原度不够逼真,有点不像那种游戏机的声音OAO
家人发现了还问我哪里买来的游戏机,怎么屏幕都这么清晰(OuQ笑出眼泪),或许可以拿来骗一下朋友...?
游戏都很好玩(emm当真嘛),虽然刚刚说了声音不够逼真(众:手正在准备光速打脸...),但是它还是让我感觉到了一股复古感(啪!疼疼疼QnQ),或许能在没WIFI的时候打发时间OuO
评个五星吧OwO
elynhuang
俄罗斯方块简直是手掌机中的战斗机!必须一个个类型滴玩过来!以至于现在玩到一个游戏,如果有一个空档就好想找个图形填补起来。
如此说来,不知道处女座玩了这个游戏,会不会有一种“生不如死”的感觉。强迫症杠杠滴~
一星扣在有广告,而且频率略多。
淡定型大小姐
我不是处女座,但是我这个强迫症玩俄罗斯方块已经自暴自弃了QWQ
Cody Playing
记得五岁左右吧。
看到邻家小朋友拿着这神奇的游戏机。
不只有俄罗斯方块!!!还有赛车!!!坦克!!!
而我的只有俄罗斯方块!
吵着闹着要妈妈买。
妈妈慈祥的对我说:
“不”。
现在,我也有女儿了。
当女儿想要玩具的时候,只要她能给我合理的解释,我一定会给她买。
我知道,这不仅仅是玩具,而是一个孩子的梦想。
微甜
主要是不买你的孩子会变成强迫症长大死命买
不动声色
和童年时候的方块机一摸一样,很怀旧。玩过的童鞋可以下载怀念一下,但是稍微打个一会就觉得无聊了。
烟雨
记得第一次玩这个游戏机是小学的时候,和发小坐在他家草垛旁玩了一下午,最喜欢坦克大战了,小时候为了各种游戏机,没少挨揍😂我记得好像我们那边有六块的,十几块的。
尘言
完美还原!把小时候累死也过不了的都通了一遍,感觉出了一口憋了十几年的恶气!
银枫
苦逼的我现在还通不了,哪怕一关。。
天空星辰
让我想起了小时候妈妈买给我的游戏机,那时候我一直在玩。那时候还真好啊。
槿.
在我那时候,谁有这个谁就是壕。。。
坦克大战,青蛙过河,打砖块还有些不记得了
各式各样的俄罗斯方块,哎
爱玩游戏的阿蒂拉
流产子!
岛岛
熟悉的感覺,仿佛我又回到了小時候
拿著這種奇奇怪怪的遊戲機,坐在搖搖晃晃的小板凳上,大口大口吃著西瓜,聽著老音樂。
或者在每一個人心裡,都會有一個這樣子的童年
回不去了,懷念著以前的那個小孩子,看看那時候的你們和我,天真爛漫
懷念我的童年
懷念我的遊戲
懷念我的家人
懷念我的時光
回不去了,即使是唸著神的話語......
凯瑟赛提克
莫名鼻子一紧,好怀念小时候
窝不要名字啦
我们的设备越来越先进,但是最快乐的回忆却永远留在了回不去的从前(ノ_・。)