吃货大街 - 餐厅游戏
8.4
暂无评分
小野友树是天使啊
感觉还挺好玩的 画质也很不错ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
唯一一点缺点大概就是,进游戏加载时间太长了
今天我瘦了吗
这个游戏玩法就是等等等点点点( ̄▽ ̄)很适合时间不太多但是想有个游戏偶尔可以戳一下的朋友们~然而像我这种时间比较多的……第一天热情高涨第二天动力十足第三天有所厌烦第四天这尼玛什么玩意怎么要等这么久不玩了(╯‵□′)╯︵┴─┴
时间管理的要素是有的,因为越到后面菜品需要的时间越长,所以经常打开游戏瞅的话很可能容易失去耐心……元素和活动都比较多,不过万变不离其宗离不开时间管理这个点,小游戏之类可以打发时间的存在是个盲区,对这个游戏的耐心很容易消磨掉……总体来看稍微有点单一,到后面游戏性就不算太强了。不过刚上手的时候真的觉得超级好玩w所以还是推荐试一下!
ZERO
游戏素材好丰盛,画风也挺好的,没想到现在是春节还有中国元素的装饰233好喜欢这个游戏,就是有点忙不过来
我愿似一块咸肉
从车上掉下来的主持人 (;`O´)o
偷懒打牌的工人 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
摇摇欲坠躲着螃蟹的渔夫 ‼(•'╻'• ۶)۶
转椅子求关注的造型师 ヾ(@^▽^@)ノ
修着指甲的转盘管理员 (*˘︶˘*).。.:*♡
就差一个你啦 (´▽`)ノ♪~
PS:其实挺不愿意建吃货俱乐部的,因为看着仨工人打牌蛮有意思的。
………………………………………………
好可爱啊,又找到一个新的餐厅了,(๓˙ϖ˙๓)好玩
凯
少一分是因为这游戏有点气,每次拿东西去卖的时候下一个任务就需要你刚刚拿去卖的东西,然后你没那个任务的时候商店全是你要的,那个任务一出来你就找不到你要的。
kek
这个游戏概念很不错 但是缺点在于好像苹果树莫名其妙会枯萎 嗯 五星好评
Last heart°
用流量下载的,竟然还进不去,在甜甜圈那里都不知道转了多了,扎心,浪费我流量,果断卸了!!!
小美菜菜子
经过我玩了几天的感受来看
这款游戏很耐玩
就是有点耗电,其他还好
这个游戏里钱是花不完的,钱一般都是花在交易上。
交易是很重要的!你种植物和做菜是来不及的。建议不时看一下交易
需要网络
如果看到需要很多同一种原材,可以取消订单,减少一点负担
如果有时候没事干的时候,可以做一些时间短的菜,到后面的订单会需要的噢
这个游戏很好玩,五星。
Amelie
感谢建议呢!
打不死的磊磊
感觉还是这个游戏好玩,但是备份游戏太麻烦了对有些国内玩家是个问题,希望开发商能给个解决方法
Hong
我有2个朋友都说不喜欢这个画风然后就不跟我一起玩了,但是我觉得画风挺好的呀。游戏性很强,就算没有登录fb没有好友也不怕,进一个比较活跃的俱乐部就可以啦~( ̄▽ ̄~)~ 可以跟其他玩家交易真的是很棒,一开始加了一个没有人玩的俱乐部,我的树都没有人复活,后来想到卖个东西就有人来啦,机智如我๑乛v乛๑,反正我有空就会去刷市场淘好货~可以慢慢解锁各种菜谱和机器,游戏的活动节奏也很好,得到奖券就可以换好看的装饰~总的来说很喜欢这款游戏,五星!
手机用户10820999
哇,你是怎么打开的呀?我也是华为的,但是在开始的页面一直加载不进去