发布动态
宠物连连看
5.2
5.2
嘻嘻
最近在修护网络,网络时好时坏的,就一直在玩这游戏……除了图像不太好看,我觉得玩得还可以。
告诉你们一个这游戏不会弹广告的小方法,就是不联网就行了……
游戏不用联网这一点对我来说感觉挺好的😂
星河
唯一缺点广告,碰到广告就会自动打开小程序,碰一下小程序会打开淘宝,小程序关了,回到游戏界面还是广告,点叉继续跳转
Curella
玩法单一,画面单一,动物图像单一
音乐音效还好,但听久了报听
关卡就是摆设,布局相同,难度差不多
总结:适合水课应付老师提问的同时摸鱼,脑子离线休息的时间里锻炼手指肌肉
鱼干月
5星是情怀分,梦回十几二十年前玩宠物连连看和qq游戏的连连看,一直也在找手机上能玩能点的连连看,之前玩过几个要么太简单,要么没内味,这个是真的原味,至于广告,我每次都是玩到主动弹就关闭,反正也就偶尔玩几局爽一下
不是吧
这个音效和手感我真的好喜欢,难度适中,玩几局会突然跳出一个广告看几秒可以主动退出,不会有那种很频繁的广告,蛮好的,反正我很喜欢😍😍
風煙肆柒
🪄耐玩度:
看你耐心,纯属无聊打发时间
连连看有啥可玩性的,点点点就是了
重点:关卡就是个摆设,没有难度高低之分!
也就那些动物没变化,看久了其实很无趣;音乐...额有音乐吗,我选择静音。
小贴士👉🏻:在首次启动游戏前,应该(非常谨慎)能关网去广可玩(仅代表个人情况👌🏻,版本1.0.2,如果不行我也没辙,因为我没这情况,不行就换,天下游戏千千万。毕竟我也换了挺多连连看才找到这个,实测可以才说的,才玩的。)
团长
广告自动弹出很麻烦。
关卡难度没有明显变化,并且关卡没有目录,没有玩下去的动力。玩法太单一,可以有一定程度的变化,地图一边变化一边耍
张太龚钓狗
本来挺好玩的 然后玩到一百多关 就有一个广告 挡住游戏页面 点不开游戏 我以为卡了 卸载了重新下载玩 然后到一百关左右 又是一个广告挡上 真烦人
某憨
玩后感:1. 连线成功后星星增加的音效“得得”两声可以取消,玩久了,这个星星增加音效有点厌烦的感觉
2.随着关卡增加,并没有明显感觉出难度变化,玩法比较单一
3. 最好整体关卡有个进度条的展示,显示出这个游戏一共多少关,目前通关多少
4.广告容易误触打开微信
n。
图画都挺可爱的,就是自动跳转的广告太多