Batman - The Telltale Series
iOS
切换平台数据
8.8
安之就是个c厨
天ૢ哪ૢ!!!!手ૢ机ૢ上ૢ的ૢ老ૢ爷ૢ!!!!!
玩了五分钟之后更改评价
翻译什么鬼 质量很低 机翻?开头总共不超过十句台词两分钟之内居然漏翻了??
走点心啊!!!而且翻的不要太生硬 心疼。。
本来打算买后续章节的 现在不是特别想买了
会继续玩
已通关
嗯 挺好 没毛病
————————
看到了续作的宣传动画 等待~
披着羊皮的大灰狼
多少钱
Mr黑白控
环环相扣,一定要玩到最后一章,这是我的建议!比电影更棒的剧情!可以破解线索,动作场面紧张刺激!没有比这个更棒的了!本作完全的粉丝向,可以看到当年杀害韦恩夫妇的场景,揭露了凶手,又引出了一个悲剧的故事,阿卡姆作为精神病院,关进了太多无辜之人!现实也会有同样的事件,而且只会更加的真实和悲惨!
阿尔贝琉斯
看在老爷的面子上给个五星好评(滑稽),蝙蝠侠系列单机游戏质量一直都很不错的,从最开始的疯人院到阿卡姆骑士,再到手机端单机,真的都非常棒(只是打久了感觉有点腻),剧情不用说,自然是顶呱呱。话说DC新蝙蝠侠个人电影到底什么时候能出啊?我想日本啊!
Scar.Vector
我也好期待DC蝙蝠侠新电影,很无奈的是竟然没有一个大型的正义联盟的单机游戏
白
大家好,这里是白
这款游戏的画风和这个厂家的其他游戏一样漫画风格。游戏整体给人一种在看电影的感觉(又一个被游戏耽误的电影厂商)游戏剧情的紧凑和人物对选项的态度无疑是游戏的一大亮点。再好的游戏也会有瑕疵,有些手机会遇到掉帧严重(表示遇到过),和机体过热的情况,这无疑大大减小了游戏的乐趣,所以在这里扣掉一分。
加分项:画风,剧情,对dc的热爱,选项的多样
扣分项:手机过热,掉帧的情况
——————————————————————————
在和平的面前我是布鲁斯·韦恩,在罪恶的面前我是黑暗骑士—蝙蝠侠
J
我……更喜欢乐高蝙蝠侠……
D.LeeWay
从前,有个富家少爷,他家里是极富有的,他爹爹姓韦,号称‘韦半城’。不过天有不测风云,有一天他父母死了,被一个强盗杀死在他面前,要知道他们住的那座城可不是什么太平安乐之地,这样的强盗比阴沟里的老鼠还多。为了复仇,这个富家少爷拜师练了武,他也找到了当年杀他父母的仇人,但他最终却没有杀了他。因为那富家少爷起了誓,不杀之誓。他后来成为了大侠,不知道有多少江洋大盗折在他手上,让他绑了送官,却没有一个人被他亲手杀死。然而,这世道,送官和直接放了又有什么两样,那些江洋大盗没多久就从牢里出来了,或是逃出来的,或是请讼师,或是买通县太爷直接放了出来,然后他们再结伴去找大侠报仇,想要将他置于死地。
那位大侠的敌人,无一不是江湖上的顶尖好手,其中有一个号称‘北丑’的疯子,擅用暗器机关,出手阴毒无比,让人防不胜防,且诡计多端,漏算无遗,将官府江湖都玩弄于股掌之间;还有一个号称‘毒王’的狂徒,一身毒功出神入化,靠着毒药催发功力,可以达到先天之下,后天巅峰的境界,刀枪不入,水火不侵,力大无穷!
大侠武功尽是江湖流传广泛的基础外功,但他却是一位极有耐心、极为冷静之人,他出手抓贼之前都要细细探查所抓之人的底细,找出那人的弱点,只在那人露出破绽一刹那,再出手入电,将之制服。那些找他报仇的江洋大盗自然再次被他打败,送回了牢里。
为了能镇压‘阴谋家’‘恶人’‘天外邪魔’,拯救黎民百姓,平复天灾人祸,匡扶正义,大侠曾与十几位天下绝顶的武林高手联手建立了一个‘正义帮’,为世人传颂。
大侠姓布,名鲁斯。人送外号,蝙蝠大侠,布鲁斯。
无路赛?
蝙蝠侠全名 布鲁斯·韦恩
TiAmo
来自千人主播的评价,这款游戏,第一章很是无聊,光听说话剧情就听了一个小时,我本以为这款游戏很好玩,结果。。。。。你可以下一下试试,相当无聊!!!二星给taptap和游戏厂商,至于作者,真无聊,一个小时都在说话!而且剧情真的是毫无可看处,人气都掉了,烦人!
红小菱
iOS 30元已购下载,试玩了一会来说说体验。
游戏自动默认中文。没有玩过之前的历代,电影也没有完全追完过,游戏在品质和细节的处理很棒。这是一部可以玩的电影大片,对于粉丝是很具有吸引力的。
游戏以剧情为主导,操作设置比较简单易上手,在剧情发展到一定阶段,有可操作的按键点选,难度不大。一个主要的玩法是对话的选择,选项具有“蝴蝶效应”的效果,影响整个剧情的发展,自由性较好。
作为非粉丝人群来说,游戏性和操作体验都比较一般,剧情值得称赞,选项也需要斟酌再三。
总体来说30元作为一次性付费单机剧情类RPG游戏,是值得的,对于想要体验更多操作性的玩家,可考虑后购买。
W
这应该不会是一次性付费吧,按 Telltale 的习性,30 块也就只给玩第一章......
叶斌
如果你是喜欢《超凡双生》《暴雨》这类型游戏的玩家,推荐这作蝙蝠侠。手游渲染技术日趋高超,画面不逊于主机,剧情表现非常细腻,特别是在使用蝙蝠侠道具的时候。游戏玩法在手机上比较小众,通过播放时不同方向的滑动和关键时刻的点击触发后续发展。我想如果是主机上用手柄玩会更好。另外30RMB的价格也有些尴尬,觉得贵,犹豫了半天才点下去,还好没后悔。
wwe谢帅逼
哪里有下
歑鶸
完美运行 真的很不错 老爷的声音真的超好听耳朵都要怀孕了 剧情超级棒没话说
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
哈士奇游戏
游戏很好玩,已经购买全部章节。关注我,每天分享一款好玩的游戏。
游戏名:Batman-The Telltale Series
游戏资费:98 RMB(全章节内购)
系统要求:IOS10.0或更高版本
游戏大小:892.4MB
游戏语言:含简体中文
《Batman - The Telltale Series》是一款剧情丰富的以蝙蝠侠为主角的交互式冒险游戏。
之前我们也给大家分享了同厂的大作——《The Walking Dead - A New Frontier》,也同样是一部非常优秀的剧情游戏。也是因为这部作品,我们好多粉丝希望我们能够再购买一部这类大作。同款的游戏真的非常贵,再次感谢我们绅士小哥哥的大力赞助。
《Batman - The Telltale Series》游戏中,我们需要进入布鲁斯韦恩破碎的心灵来发现你的选择对于黑暗骑士造成的强大而深远的影响。
游戏还是采用交互式的方式,随着剧情的发展会出现一些选项,我们根据自己的判断选择。选项不同,我们接下来看到的剧情也会有所不同。游戏中还有一些需要我们解谜的关卡,要找出正确的答案才能过关哦。
游戏的操作虽然并不复杂,但是剧情画面的制作都是一流的。制作者用自己的理解重新帮我们解读了蝙蝠侠的故事。作为一个没有接触过蝙蝠侠游戏的玩家,我个人觉得以第一人称的视角去体验这款蝙蝠侠式的侦探故事,还是非常有吸引力的。
建议朋友们可以先了解一下游戏内人物的背景和相互之间的关系,不然根本不知道要拉拢谁,得罪谁啊。
游戏唯一的缺点应该就是汉化的不用心吧,很多人表示有的地方有机翻的嫌疑。但是瑕不掩瑜,这仍旧是一款非常良心的大作。